закрываю для себя страничку ФФК.
со многими познакомился...завёл дружбанов...подруг
нравилось общаться,ругаться,стибаться и флудить
но всегда настаёт момент когда нужно провести черту
я красно-белый
я болею за спартак
и когда поклонник бомжеклуба пишет такое про болельщиков Спартака которые на трибуне B поют
ОУКБ :
цитата: |
Добавлено: Сегодня в 01:19Цитата (Serega X Сегодня в 21:27)
Кстати, а кто такой этот О.У.К.Б..
Это так ... дают знак друг другу типа определения " я свой " |
и такое про тренера приведшего к победе Самый Великий Клуб России( для несведущих ОИР -Олег Иванович Романцев)
У них там и без нас траблы ещё нехватало это дерьмо на святой ветке обсуждать ОИР за коней притапливает вовсю, один раз не педора3 Рыба посылает тихоню Тихоня и Бромантан клянуццо в верности Юрану а раз так то против рыбы оставьте болезных... |
а админы и модеры руками разводят типа перестановки букв и грубости нет
а потом выписываю парню бан 14 дней за сообщение и видеро в этой же ветке
то слово противно даже не опишет то отвращение которое начинаешь испытывать к администрации ресурса глядя на их двуликость
закон на форуме что дышло как хочет админ так и повернёт...столкнулся с этим раз,два,три и сам повернусь ...спиной к ресурсу...на котором нас ра ть на оскарбления форумчанина ненароком уличивших в грязи и подлости админов
the end...
Элвис
10 November 2009
Лёхус88:
|
kalling Ага коллектвино |
А мне родители рассказывали, что космонавтов все любят!
Сам хотел стать космонавтом...
Хорошо, что не получилось
TAUka
Да вроде нет ленки вообще не было замечено
Alexej B
Это тот кто всем управляет космновтами фанатами и омоновцами,и спонсируюет его из СШа
Кстати в какой-то передаче по "кабельному" говорили, что фанаты футбольных клубов - это завербованные террористы. |
Я так и думал, что Бен Ладен - мясной
Лёхус88:
|
TAUka Да вроде нет ленки вообще не было замечено |
как?... надо узнать здорова ли
Элвис:
|
цитата: | Кстати в какой-то передаче по "кабельному" говорили, что фанаты футбольных клубов - это завербованные террористы. |
Я так и думал, что Бен Ладен - мясной |
Да что уж кривить душой...
Мы все из мяса и костей.
Ну и какашки ещё.
Лёхус88:
|
Alexej B Это тот кто всем управляет космновтами фанатами и омоновцами,и спонсируюет его из СШа |
а я подумал что это испанский легионер у космонавтов!
konung:
|
...... с вамии уйдёшь
цитата: | Почему Зенит бомжи? Вот что написано на сайте Бронепоезда: В 90-х годах команда болталась между высшей и первой лигой, т.е. "не имела постоянной прописки"т.е. Без Определённого Места Жительства..А еще Зенит называю мешками.Мешками их стали именовать опосля чемпионства в 84 году, когда в Питере были выпущены пакеты с надписью Зенит. |
но ухожу не изза распрей и спрача в фанатских разделах форума...а изза того что за прямые оскорбления даже после обращения к администрации участника незабанили,хотя перестановка букв и оскарбление на лиццо...а за меньшее в той же теме бан 14 дней,при этом с простой формулировкой-грубость...чённа за институт благородных девиц...или типа ресурс с питера и ннна своих мешков не ронем за оскорбление мяса...??? |
+1
полностью согласна
все уходят уходят...тоже хотела уйти из-за этого произвола админ и МОДов один раз,практически ушла-но подумала,ну и уйду-а смысл?ничего же не изменится,если ничего не делать...
надо ЧТО ТО делать, а не просто говорить об этом
TAUka:
|
Лёхус88:
| TAUka Да вроде нет ленки вообще не было замечено |
как?... надо узнать здорова ли
|
может я проспустил.Ну тут тема про двойные стандарты админситрации
Evusik
Евусик, что ты думаешь о возможности продажного матча Терек-Крылья Советов?
kalling:
|
Да что уж кривить душой... Мы все из мяса и костей. Ну и какашки ещё. |
не начинай! а то все в катлетки упрется!
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 14:51] [QUOTE=konung,Сегодня в 13:47]
...... с вамии уйдёшь
[QUOTE] Почему Зенит бомжи? Вот что написано на сайте Бронепоезда: В 90-х годах команда болталась между высшей и первой лигой, т.е. "не имела постоянной прописки"т.е. Без Определённого Места Жительства..А еще Зенит называю мешками.Мешками их стали именовать опосля чемпионства в 84 году, когда в Питере были выпущены пакеты с надписью Зенит. [/QUOTE]
но ухожу не изза распрей и спрача в фанатских разделах форума...а изза того что за прямые оскорбления даже после обращения к администрации участника незабанили,хотя перестановка букв и
полностью согласна
все уходят уходят...тоже хотела уйти из-за этого произвола админ и МОДов один раз,практически ушла-но подумала,ну и уйду-а смысл?ничего же не изменится,если ничего не делать...
надо ЧТО ТО делать, а не просто говорить об этом
[/QUOTE]
Евусик я тебя обожаю
Muk
10 November 2009
1
пора повысить уровень энтропии в этой теме
http://chel.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/244738.jpg
kalling
10 November 2009
Alexej BДа не, там всё наоборот... катлетки упираются... и превращаются в какашки
все!!! я больно ударился мозгом о все что тут понаписано. кстаи ниче так и не понял.Хороший плахой-главное у кого ствол
Уходом ничего не решишь, кроме как признаешь свое поражение. Систему нужно изменять изнутри, ты же знаешь, нас много и все мы сделаны из мяса...
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Лёхус88цитата: |
пора повысить уровень энтропии в этой теме |
Чего повысить? ты чего матом ругаешься |
Это тоже наверно из лексикона ОМОН-овцев
kalling:
|
Alexej B Да не, там всё наоборот... котлетки упираются... и превращаются в какашки |
а потом вроде в газетку все заворачивается?
Лёхус88:
|
А почему испанский? |
фамилия на испанскую похожа, а мож на итальянскую!
Evusik
10 November 2009
2
Muk:
|
Evusik Евусик, что ты думаешь о возможности продажного матча Терек-Крылья Советов? |
я вообще уже ни чему не удивлюсь...как дурочка болею за игру,но уже сомневаюсь,что клубы вообще играю...видимость только и то с ленью.бегают как девочки по полю на каблуках...
сомнительный футбол.Букмекерские конторы были счастливы.Ставки были выше среднего,что тоже заставляет задуматься.Футболисты обеих команд неадекватны были
Alexej B
10 November 2009
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:57) |
Уходом ничего не решишь, кроме как признаешь свое поражение. Систему нужно изменять изнутри, ты же знаешь, нас много и все мы сделаны из мяса... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! |
уверен что не из катлеток?
kalling:
|
Лёхус88
цитата: | пора повысить уровень энтропии в этой теме |
цитата: | Чего повысить? ты чего матом ругаешься |
Это тоже наверно из лексикона ОМОН-овцев |
АГа они так матерсятся
, тока что это за энтропия и что ей поднимате вопрсо интресный,у нас омоновцев в теме нет?
Бродяжник
10 November 2009
10
Веди себя адекватно, и никакой модератор не сможет помешать тебе нормально общаться
Удачи
Muk:
|
http://chel.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/244738.jpg |
при таких раскладах я бы перехал жить на какой-нить стадион
без имени
10 November 2009
Эмо-спартаковцы
Muk:
|