Я так думаю придется нам по этому вопросу к ребятам из Крутящего момента с консультациями подъехать.
С выяснением вопроса об отключении функции автовключения обогрева.
обогрев стекол, ремонт обогрева, нити обогрева, ремонт стекла |
sadc: |
Чудеса, с этим югом. В субботу ездил ТО-1 делать, попросил чтобы отключили эту функцию. Сказали что не смогут сделать. |
DemmoN: |
Честное слово - меня уже напрягать это начинает. Завелся - он включился. Я выключил. Доехал до Декабристов-Восточная, слышу загудел генератор - смотрю опять горят кнопки. Выключил, доезжаю до Фурманова-8 марта - опять горит зараза. Три раза за поездку. |
цитата: |
РусФокус, может уже на заводе поколдовали |
RichatZ: |
Ekb_Ewg Что-то очень жесткая просадка напряжения должна быть, если сигналка срабатывали. Или сигналка очень чувствительная к перепаду напряжения. А сколько Вольт АКБ выдает под нагрузкой, может АКБ надо подзарядить. |
Dan_Rous: |
тема про заднее, но: постоянно наблюдаю картину - с включенным подогревом ПЕРЕДНЕГО стекла, даже дворники в 1.5 раза медленнее машут. И скорость вентилятора печки меняется наглядно! А вот обогрев заднего стекла - машинка (генератор) даже не ощущает.. |
тема про заднее, но: постоянно наблюдаю картину - с включенным подогревом ПЕРЕДНЕГО стекла, даже дворники в 1.5 раза медленнее машут. И скорость вентилятора печки меняется наглядно! А вот обогрев заднего стекла - машинка (генератор) даже не ощущает.. |
Focus2nick: | ||
Кто не в курсе: подогрев лобового очень много "хавает"! Не сравнимо, пожалуй, ни с одним из потребителей! Где-то на форуме в одной из тем было: делали замеры силы тока при вкл. обогреве лобового амперметром, так вот намеряли аж до 100 А!!! И правда, никого не удивляли цифры на предохранителях в эл.цепи обогрева лобового стекла: 2 шт. по 40 А?! |
И правда, никого не удивляли цифры на предохранителях в эл.цепи обогрева лобового стекла: 2 шт. по 40 А?! |