Кто там собирался в Магнитку?
На групоне акция.
3 дня и 2 ночи для компании до 4 человек в будние дни в гостинице «Евразия». 2950 рублей вместо 5900
2950 руб.
3 дня и 2 ночи для компании до 4 человек в выходные дни в гостинице «Евразия». 3450 рублей вместо 6900
3450 руб.
3 дня и 2 ночи для компании до 4 человек в будние дни с питанием в гостинице «Евразия». 4550 рублей вместо 9100
4550 руб.
3 дня и 2 ночи для компании до 4 человек в выходные дни с питанием в гостинице «Евразия». 5050 рублей вместо 10 100
5050 руб.
DanKosЯ в Магнитку еду, Халле апартаменты уже проплатил
MAXICH
Не ты ли сегодня на радио альфа 2 билета выиграл? Уж больно голос похож был, и звать тоже Максимом.
DanKos
27 January 2014
1
panamerka:
|
УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!! |
Неее... в понедельник такой лозунг не прокатывает.
Но дня конечно же всем доброго!!!
DanKosНеее, я в такие игры не играю
DanKos:
|
MAXICH Не ты ли сегодня на радио альфа 2 билета выиграл? Уж больно голос похож был, и звать тоже Максимом. |
Утро и Макс - несовместимые понятия
DanKos
28 January 2014
-31, дизелек завелся с первого раза.
правда чехол КПП с места слетел при включении первой.
Вообще погодка класс, во дворе 10% авто уже даже не пытаются завестись. Удивило что на днях Ауди а8 увезли на эвакуаторе, и Q7 тоже не завелась.
Ждём завтрашнего похолодания
Сменили сигнализацию на авто. Продолжаем наслаждаться автозапуском
Бензин, конечно, быстрее кончается. Зато тепло )))
А кто как сегодня завёлся?
Я вот сегодня утром Лачик с трудом после 8-ми часовой стоянки завёл. Вот думаю идти в обед его сейчас прогревать или нет.
DanKos
29 January 2014
likesТ.к. сегодня очень важный день для моей семьи, и машина очень нужна, яне стал рисковать и оставил маслать на всю ночь.
Утром пришел, в салоне +25..
сел и поехал.
Но судя по тому как завелся вчера, сегодня бы тоже завелся, разница по табло была 3 градуса.
DanKos
Вас когда уже поздравлять можно будет?
Dimarik-59
29 January 2014
likesМашинка простояла 13 часов. Завёлся хорошо, из дома с брелочка. Но со стоянки выезжал как на телеге
DanKos
29 January 2014
цитата: |
Но со стоянки выезжал как на телеге |
это да... подвеска как на субару импреза была с утра.
DanKos:
|
и машина очень нужна |
В итоге сходил прогрел
Dimarik-59:
|
Но со стоянки выезжал как на телеге |
У меня было чувство, что кто ночью заменил колёса на квадратные
Всем доброе морозное утро!!!
Макс
MAXICH , жаль, что не приедешь
panamerka
Пасиба.
И вам хорошего дня.
panamerka
14 February 2014
1
Ребятки!!! с Праздничком ВАС ДОРОГИЕ!!!
Любви и Счастья!!!
panamerkaСпасибо!!! И тебя с Праздником!!!
Nightwinter
21 February 2014
MAXICH
Подскажи плиз, есть ли разница в замене лобового стекла сейчас (пока еще холодно) и заменой в тёплое время года (когда уже температура выше 0)??? Склоняюсь сам, конечно, ко второму варианту. Спасибо заранее.
Без разницы, первые три часа все равно она должна стоять и ездить нельзя.. Соответственно в тепле и без движения..
Nightwinter
22 February 2014mobile
MAXICH
Так вот в том-то и сомнения, что в сервисном центре будут машину держать в тепле три часа. Спасибо за ответ
MAXICH
22 February 2014
NightwinterДак спроси у них... Скажи регик стоит в машине на жеском диске-потом проверю
Nightwinter
22 February 2014
MAXICH
Могу только часа 3-4 потусить в салоне - посмотреть как работают =) А так - они уже в курсе, что я их 1 раз уже поймал на регик =)
P.S.: Звонил в ДАН, говорят типа машину забирают на сутки. Типа в тепле стоит =) Якобы =)