Кафе "У дядюшки ГЕНРИ"

14 years

6

Принимается занявшее второе место " У дядюшки ГЕНРИ" (с) ЗОВ

Сюда переехала "Курилка"
общение, курилка, разговоры, Пермь

ЗОВ
9 November 2009

Кафе "У дядюшки ГЕНРИ"
201,4K
views
53
members
1,5K
DanKos
17 May 2013

BiGMoL
в личку напиши мне подробности по авто, вин, название. год, двигатель и прочее, ну и что требуется.. пробью по своим каналам запчасти
LLIAMAH
17 May 2013

BiGMoL
данные по авто в личку скинь! посмотрю по каталогам USA
Nightwinter
17 May 2013

BiGMoL
А как это чудо автомобильной техники хоть называется?
sniper
17 May 2013

Nightwinter
ну так то в тему все
Про бенз и лукойл отдеееееельная тема ой чемоданы мои чемодаааааныыыыы
Nightwinter
17 May 2013

sniper
Я вообще щас угораю над рекламой "Лукойла" по ТВ. Типа такая суперкомпания, которая все же думает о народе... Мы тип заботимся о вас, о стране... Фу... Мерзость...
sniper
17 May 2013

Nightwinter

ну если хотя бы всем пару дней по всей стране проигнорировать их заправки ...
Nightwinter
17 May 2013

sniper
Думаю не реально =) Они про это знают. На Тероне как-то пытались организовать акцию. Нифига вроде не вышло.
P.S.: К сожалению сам вынужден заправляться на Лукойле, так как уже лет 6 "на игле" =) Не ищу новых заправок пока их бензин по качеству устраивает. Хотя может и не прав. Может и на других заправках бензин гуд...
BiGMoL
17 May 2013

Nightwinter
Lincoln Town Car Excalibur Phantom 1988г.в. - настоящий американский лимузин , а не кит конструктор
Nightwinter
17 May 2013

BiGMoL
Прикольно. У меня у знакомого был Lincoln Town Car. Правда седан. Прикольно. Движок вроде 5 л. Зверь машина. Рама. Диваны супер =) Места немеренно. Идёт по трассе как теплоход... Правда бензин кушает... Ты хочешь на нем свадьбы катать что ли?
Салон еще замутить так
Nightwinter
17 May 2013

sniper:

Nightwinter
  ну так то в тему все 

В тему! Но за филейную часть и процесс дефекации получил "горчичник" Это происки правящей партии

Смотрю тут много специалистов по запчастям.
Объясните мне тогда в чём отличие в запчастях General Motors, Opel, Chevrolet и Daewoo, когда в каком нибудь интернет магазине пробиваешь какой нибудь номер, а вываливается с этим номером аж четыре производителя.
Что там разное, упаковка, сами запчасти? И что одинаковое?
Запчасти обязательно нужны в упаковке GM. Какие из четырёх под это попадают?
BiGMoL
17 May 2013

Nightwinter
По расходу при перегоне по трассе 11литров 92-го, в городе пока не замерял... 5,0литров 310л.с...
BiGMoL
17 May 2013

Завтра наделаю фото снаружи после переделки и салон, у меня не хуже (в своей тематике )
BiGMoL
17 May 2013

Nightwinter
Этот на картинке из второго Линка сделан, у меня Линк I...
DanKos
17 May 2013

под одним номером для разных производителей могут скрываться совершенно разные запчасти из оригинальных каталогов.
другое дело что уже для пары код+марка авто, будет еще куча не оригиналов.

DanKos
Дело в том, что запчасть в принципе одинаковая, ну например фильтр 96 554 378, он General Motors, Chevrolet и Daewoo, но цены очень разные.
FordTim
20 May 2013

BiGMoL
А что ты там паришься? Мануал? А на фига! Все просто и понятно если все же что не понятно то или фридом или американавто форум. А откуда у тебя там 310 кобыл? Иди и переделывай иначе вспотеешь налог платить. Максимум 210. У меня 97 года 4,6 так там 230 вроде а это типа с настроенными под полицаев мозгами. А Домофон есть? по сути краун Виктория Форд. А моторы вроде тоже самое что и на эксплоурерах шли. Восстанавливать будешь на всякий случай поищи место для петли. А то у меня такое чувство что американцы посчитали что такие машины на веревке впринципе ездить не должны и у себя я не нашел. И готовься к предложениям что в багажнике бассейн сделать
FordTim
20 May 2013

1

Просто не везде в мире дэу продается и для них делают другую эмблемку если номера совпадают то бери что дешевле. Один фиг с одного завода скорей всего будет.
BiGMoL
21 May 2013

FordTim
В ПТС теперь как и полагается 185л.с. стоит . Место под петельку приварено. А книжецу хотел чтоб знать что куда и сколько лить (тех жидкости) да основное -фильтра, масла, свечки... Домофон есть и уже работает... Вот ВИН может кто поможет 1LNBM81F7JY741050
FordTim
21 May 2013

Смотри по фордам краун виктори. Или звякни Эду или Руслану моим братьям. в моем линке есть описание с переводом карандашным может оно тебе чем то поможет. Или по тому как и чего делать заедь в городе где Зов живет (там цветы прикамья были) и на территории как раз лимузины стоят. Они тебе и подскажут что на лимузинах смотреть и где удобнее.
FordTim
21 May 2013

BiGMoL
И еще раз или фридомкар или амфорум. Или на драйве есть сообщество американцев.
FordTim
21 May 2013

Если надо то у меня какие то амморы оставались которые мне не понравились по жесткости. И кстати очень много чего подходит от газа но это как временное решение
BiGMoL
21 May 2013

FordTim
Спасибо! Фридом уже юзаю!!! По мануалу помогли там же... Где в Перми заказывать запчасти? У Эда?
FordTim
21 May 2013

BiGMoL
Лучше мониторь форумные барахолки. И там же посмотри кто специализируется на поставках. У них опыта и безотказности больше а сроки у всех примерно одинаковые. Я расходники беру с запасом и когда последний меняешь то тут же заказываешь. Но тут как ездить будешь. Не думаю что тыщ десять в месяц наматывать будешь
BiGMoL
22 May 2013

FordTim
Спасибо, всё нашел...

MAXICH
Тут на позавчера мимо студии проезжал, решил заглянуть. Докладываю, тебя нет, но работа по второму боксу идёт полным ходом, можешь отдыхать спокойно.
MAXICH
27 May 2013

Спасибо ,завьра буду звонить узнавать об окончании ремонта

Может кто знает где купить сетку маскитную по метражу?
Lyuba
29 May 2013

Может кто знает где купить сетку маскитную по метражу?

В хозяйственных магазинах, там где клеёнки продают, смотрел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up