Zakamsk
16 April 2013mobile
MAXICH
Я в екб форда 3 брал. Нормально сработали и дешевле вышло. По электронке переписались, я приехал и через 20 минут уехал. ...удачной дороги до дому!!!
Дыу вот и исправляю постоянно что не попадают
, на гаев потратил 7 мин кстати всего
Да, удача не помешает , спс
ZakamskДа кстати, про байки про номера, эти тоже случайно попались
Я как то в Джубгу ездил на машине 4 раза по работе. Дак я 100-110 всю дорогу. А мужик на четверке Масквич раз 8 обгонял. И каждый раз смотрим платит.
MAXICH
2 раза даже снаряд не попадает)))
Или может что то поменялось в мрэо?
Не знаю, я пришел, отстоял очередь как обычна, потом на выдаче выдали, открыл, удивился и пошел прикручивать
MAXICH
Пришел договорился, отстоял очередь, открыл сработало!!! А вообще мне пофиг. Главно что бы удача в другом была вообще!!! На Титанике тоже крутые и богатые плыли. А удачи не было. Удача у рыбы Атлантической была:(
Мне говорили про это место! Но как то не получалось доехать)))
Чета рыбаки ваще страх потеряли
Фото из У-Качка с максимальным зумом
MAXICHА потом МЧС плавает и вылавливает их
MAXICH
17 April 2013
likesда ваще-чем думают???
я там летом на катере ходил-глубина около 5-ти метров...хрен найдут потом если потонут...
Это болезнь. И она психическая. Это зависимость покруче всех известных. В Ленинградской области каждый год спасают одних и тех же. И все равно они лезут на тонкий лед в своих бахилах и с ледорубами и тонут как овно в проруби. Тонут по одному, машинами, целыми отделами компаний. Не спасать их нельзя по закону. Деньги с них брать нельзя. Помощь по закону обеспечивается бесплатно, на налоги(на наши между прочим). Как и пожарные постоянно спасают погорельцев после пьянок и незатушенных сигарет. А потом государство назначает невиновным детям пенсии по утере кормильца. Они (дети) этого заслужили?
Надо чтобы губер издал приказ "О запрещения выхода на лед в такой то период"
Невыполнение статья КоАП. Документов с собой нет в кутузку на 72 часа до выяснения личности.
А неисправимых лечить принудительно тухлой рыбой в известных всем местах.
Я сам живу рядом с водоемом, а машину на Каме не мыл уже года 3. потому что штрафуют. И нормально штрафуют до 5тыр. Это как пример что работает.
sniper:
|
Тихо то как , весна вроде а все спят |
Кто спит, а кто и к огородному сезону готовится
Развела полную лоджию всякой рассады. Хожу вечерами нянчусь с ней
LyubaЯ в доле потом на помидороогурцы
MAXICH
+1. Помогу в сборе урожая за часть урожая :-)
NightwinterMAXICHвот вы халявщики!
как теплицу ставить - так никого не найти, а помидорки собрать - вот они
LyubaПочему халявщики? Они подготовят теплицу, увезут, высадят, будут всё лето ездить поливать, охранять в период созревания, собирать и консервировать.
А за эти труды возьмут часть урожая, заслужили же.
Такой расклад покатит?
Lyuba
Я то всегда ЗА ПОМОЧЬ!)))
Nightwinter
19 April 2013mobile
Хм... Я тоже готов помочь срывать помидорки и класть их в свой багажник. Готов даже задние сидения сложить, дабы больше увезти к себе домой :-)
MAXICH:
|
Lyuba Я то всегда ЗА ПОМОЧЬ!))) |
Буду иметь ввиду. Тут скоро перекопочные работы предстоят...
Nightwinter:
|
likes Хм... Я тоже готов помочь срывать помидорки и класть их в свой багажник. Готов даже задние сидения сложить, дабы больше увезти к себе домой :-) |
Самое сложное выбрал, молодец.
DanKos
19 April 2013