AndyFF
Могу позвонить узнать, где стоит.
Позвонить?
Nightwinter
8 November 2014mobile
Приму в дар красивые бутылочки (4.5 л.) на подобии "Чивас Регал" и "Ред Лебел" на подставке. Естественно без содержимого! Пример на фото. Спасибо!
p.s.: Можно небольшой дубовый бочонок! :-)
Nightwinter
9 November 2014
MAXICH
Спасибо. В общем и такие приму в дар =)
NightwinterЗа 6 лет работая на "элитке", я чет не видел желающих расстатся с "качелями"... Там стоимость бутыля и механизма занимает 80% стоимости готового продукта
NightwinterКстати-боченок я еще успел"подтянуть"...
, а вот с ними сложнее
MAXICHКанешна, был тут в гостях
, давай говорю наливай из неволяшки
, замялся хозяин, опустошил и чаю
для виду!!! Молодо зелено
Ватник Кацапович Колорадов
17 November 2014
5
MAXICH:
|
Nightwinter panamerka 9-го ноября будет 40 дней... |
Лежу в больнице, из нормально работающих только левая рука. Все остальное чуть укороченно. Сам себя жалею и соболезную.
И тут как гром с ясного неба. Тимур! Тот добродушный толстяк который как вихрь ворвался на форум и в клуб. Тот генератор событий заставивший всех идти за собой. Душа компании, скорее даже эпицентр. Он всегда притягивал к себе большую часть. Непревзойденный флудер которому не требовалось лезть за словом в карман. Прекрасный отец и муж.
Природа не справедлива и лучшие уходят первыми...
Пионер_Гриша_АкопянДа... Так вот бывает...
сеня свечку в церкви поставил за него, молитву прочитал и дал на пожертвования...
Пионер_Гриша_АкопянТы где хоть... Давай наведаем
18 November 2014
MAXICH
Да у меня все пучком. Правда доктор в детстве перечитал "Буратино" и возомнил себя папой Карло. Вот и строгает меня со всех сторон. А может он так с лишним весом борется?
Одно плохо, если все закончится хорошо, то обувь мне придется покупать в Детском мире. А она дорогая...
Пионер_Гриша_Акопян
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Пионер_Гриша_Акопян
Ты чей-то решил приболеть, давай поправляйся!!!
18 November 2014
MAXICH:
|
Пионер_Гриша_Акопян Держись!!! Все будет хорошо!!! |
А то, ерштвоюмедь...
DanKos:
|
Пионер_Гриша_Акопян Ты чей-то решил приболеть, давай поправляйся!!! |
К большому сожалению я не ящерка, отрезанное не отрастет. Но так всегда хотел сбросить лишний вес.
Пионер_Гриша_Акопян
Поправляйся!!!
Nightwinter
20 November 2014mobile
На щётках у ФФ3 можно только резинки поменять? Где купить резинки? Или только щётки в сборе меняются?
Nightwinter
Можно-но цена та же..
DanKos
Хорошие резинки стоят как дворники..
MAXICH
а дай плиз ссылку на хорошие резинки. мне на задний дворник надо хорошую... видимо родная была хорошая но за 140 тыщ. сточилась, то что поставил трет конечно но совсем не то... а оригинала нет, тока в сборе с поводком, цена космос.
может хорошая резинка поможет.
и кстати вопрос.. а вот все резинки одинаковой толщины или длинны как правильнее то сказать.. в общем у всех ли одинаковое расстояние от места крепления до хвостика где соприкосновение со стеклом идет.) или есть какие то подлиннее... у меня вроде весь поводок целый, все стоит на своих местах, прижимает нормально (как конструкцией задумано), но ощущение что явно не хватает длины чтоб норм прижало резинку...
DanKos
У меня есть человек, который профессионально этим всем занимается-могу дать тел, он на нагорном на рынке тусит..
Nightwinter
21 November 2014
MAXICH
И мне профессионала!!! По резинкам =)))
MAXICH
21 November 2014
NightwinterТебе
DanKos копию в личке даст с рекомендацией
Nightwinter
22 November 2014
MAXICH
Спасибо, добрый человек...
Начали розжигать самовар на шишках-получилось, что отправили на орбиту)))