Nightwinter
Брал в свое время именно ATE, норм ездили.
Nightwinter
22 October 2014
DanKos
Спасибо! Буду именно их искать!
p.s.: А какой минимальный остаток колодок в мм при котором нужно менять? Внутренние колодки, говорят, сильнее изнашиваются?
NightwinterЯ меняю пока не заскребут по краю диска-и фаску снимут-и сигнал к замене...
Nightwinter
26 October 2014
NightwinterНа ту, о которой ты и спрашиваешь
MAXICH
Че тока не придумают маркетологи.
Nightwinter
30 October 2014
5
Не судите строго, но не могу не сказать, что сегодня в такой обычный, с виду, слякотный день исполнилось ровно месяц с того момента как мы потеряли, на мой взгляд, самого замечательного человека...
Ровно месяц он живет только в наших сердцах и памяти. По крайней мере мы с супругой до сих пор не можем поверить в случившуюся трагедию...
Да... Это жизнь... Случается всякое... Но в любом случае мы с женой рады, что Бог свёл нас с Тимуркой (FordTim)! За три недели мы просто влюбились в веселого, доброго и жизнерадостного человека... Такого радушного и тёплого приёма временами и от родных не увидишь... Так не хватает голоса в телефонной трубке: "Привет, боярин..." Хороших людей мало, а таких, как Тимур, думаю, единицы...
Не теряйте время на злость и ссоры... Живите сегодня! Любите друг друга! И всегда помните тех, кого с нами нет... Тех, кто дал нам частичку своей души и научил нас чему-то...
Тимурка, ты всегда с нами!!!
Извините, если что не так...
NightwinterСоболезную...
к словам присоединяюсь. Очень тяжело терять дорогих и любимых людей. Действительно, нужно ценить каждый момент и какие то вещи переоценивать, ведь мы никогда не знаем что произойдет с нами, и никогда не задумываемся, что можем вмиг потерять человека.
как жаль, что многие этого не понимают.
Nightwinterpanamerka9-го ноября будет 40 дней...
Nightwinter
30 October 2014mobile
MAXICH
Да я знаю, Макс... :-( Лена еще умудряется писать в ФБ... Вообще сильная, хотя с виду такая хрупкая женщина... Да и пацаны... Такие классные ребята...
Только что узнал
ТИМУР Чеовечище с большим сердце!!! ДУША любой компании!!!
Слов просто нет. Почему лучшие люди уходят так рано?
ТИМЫЧ ТИМЫЧ ТИМЫЧВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ !!!
Nightwinter
31 October 2014mobile
Макс, не знаю, буду ли я в Перми 9 ноября (возможно отправят в командировку), но может собраться у тебя в студии днём? Если желающие будут, конечно!
Nightwinter
Все может быть...
MAXICH
А ты то почему без маскарада?
Одноклубники, нужна помощь ваша!
Кто-нибудь может выручить - нужно сделать в вашем городе первичный осмотр машины.
Присмотрел машину в вашем городе, а из Челябинска - не охото за зря ехать.
Нужно чтобы хотя бы внешне осмотреть машину и толщиномером все проверить.
А то цена подозрительно низкая, хозяин по телефону говорит, что все ок, подводных камней нет - один хозяин, сервисная книжка, без ДТП.
Возможно вознаграждение
Машина вот:
https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/...0185093
Nightwinter
5 November 2014
Cer)l(anT
Кредитная? Угон? :-)
С другой стороны - Вольво... Вроде как не айс продаются б/у... Спрос не велик...
Хозяин VIN не кидает для проверки?
Cer)l(anTЧет левая сторона мне не нравится
NightwinterУгон думаю вряд ли.
Кредитная/нет тоже трудно проверить.
Но нужно не это. Нужно в живую просто осмотреть машину, с хозяином познакомиться.
MAXICHДиагноз по фотографии? =)
Ну бампер задний согласен, возможно не в цвет. Но надо в живую смотреть!
ТОВАРИЩИ!!
КТО ПОМОЖЕТ?
С меня деньги на телефон, без проблем
Nightwinter
6 November 2014mobile
Cer)l(anT
Vin или госномер есть?
NightwinterПродавец сказал вечером скинет.
Подсобишь чем-нибудь?
Nightwinter
6 November 2014mobile
Cer)l(anT
Если товарищ завтра будет на работе - заеду к нему попрошу помочь. В личку кинь. Может что и получится.
Каждый, конечно, хозяин-барин, но за лям денег можно новый авто купить... Может лошадок по-меньше, но можно...
Nightwinter
S60 в базе 1 100 руб
А это Р-десижн, он начинается от 1400.
По-моему 30% - хороший дисконт для годовалой машины в идеале (со слов владельца)
Информацию в личку отправли