F|_|R!_!G@N***Спасибо за предложение.
В Новгороде я уже заказывал на T.Celica, на Фокус что-то не очень у них...
Накладку на бампер уже заказал, привезут "Грузовозофф"
а вот на счёт порогов от Юрол надо с вами поговорить
F|_|R!_!G@N***
Сколько по времени доставка тюнингового обвеса. Обвес приходит подготовленный под покраску. Сколько будет покраска.
e-tosha
Зависит все от транспортников.вообще как они говорят 1 неделя.Обвес полностью приходит под покраску.можно сразу покрасить у производителей.цена вопроса от 1500-2500р.можно и в Уфе-я тока незнаю где.
Каримов Дмитрий
22 March 2007
Внимание!Вторая партия хрома придет в воскресенье!я буду работатть в этот день.
маляной фильтр есть? почем?
gim-albertнету, мы запчасти продаем
Каримов Дмитрий
Переходная рамка на 1 ДИН?
НОВИНКА Аэродинамический обвес (накладки)Накладка на передний и задний бампер-7000р
Пороги комплект - 8500р
накладка на задний бампер
Есть ли в продаже ковры резиновые на ФФ2 с нормальными бортиками? И сколько они стоят? Если не сложно, ответ продублировать на oi205@yandex.ru. Также нужен резиновый ковер в багажник универсала ФФ2.
Где можно купить ковры резиновые в ФФ2 универсал (передние, задние, в багажник)? Видел на рынке в Сипайлово. Просят 1000р за комплект в салон.
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести на FF2 передний стайлинговый бампер (похож как у кабрика) и переднее правое, крыло столько будет
стоить?
oi205
аксессуарами не занимаются ребята. спрашивай в магазинах.. а вообще 1000р - нормальная цена имхо
ERIKFF2
от кабрика или ST???
крыло будет стоить 3000р.
Как от кабрика, цена крыла приятно удивила, позвони пож. на сот. 89174271821 в целях ускорения прцесса.
ERIKFF2
в общем так бампер будет стоить 10000 руб.
крыло неоригинал 3000, б/у 3500, оригинал 6000
oi205
Есть коврики в салон с большими бортами стоимость 1250р,коврика в багажник на универсал нет у производителя,у нас есть подходяший без бортика стоит 1500р
Каримов Дмитрий
10 April 2007
накладки на колесные арки 1800р для фокусников могу дать скидку
Каримов Дмитрий
10 April 2007
накладка на поворотник 450р
молдинги дверей железные 2500р,накладываются на штатный молдинг
НАКЛАДКИ на ручки пластиковые 1000р
молдинг боковых стекл 4 шт 1440р есть скидки
Накладки на пороги с подсветкой 2300р
Каримов ДмитрийЕсть в наличии? Если есть, заеду сегодня и насчет скидок поговорим.
накладка над номер хром 800р
Накладкит на пороги 1300р
F|_|R!_!G@N***
Седня заеду, куплю накладки под поворотники!