Смотрю я на наш форум... Весело и здорово! А многим детям, которые живут рядом (!), не очень. Странно, что подобную тему не создали до сих пор.
Необходимо регулярно помогать нашим детям! По мимо денег, питания, игрушек, одежды, нужны добровольцы, которые занялись бы этим благородным делом плотнее, чем остальные (сборы, поездками в свободное время, ...) Поверьте, это будет очень прияное занятие! И возлагать на одного человека или даже на двоих будет не правильно! Конечно лучше было бы устроить ежемесячные фокусировки по этому направлению, но мы даже отдохнуть с трудом собираемся.
Всем детским домам нужна помощь, но ffclub не ищет легких путей и по-этому считаю, что нужно начать с поселков, а не городов. К стати, одноклубники КМВ очень бы помогли приютам южной части нашего края!
Слово за Вами, уважаемые...
Отзыв.
SHaDOwww
8 November 2009
"ffclub Ставрополье" Детским Домам!
Роман МинВодский
22 March 2010
Ну что энтузиасты любители. Чего сидим, кого ждем?
Да действительно некоторые вещи остались у меня. Всё в целости и сохранности
Роман МинВодский
24 March 2010
давайте определяться с датой.
Эти выходные уже пролетают, следующие пасха...
Значит 10 апреля
Оживляем тему. Ну друзья, когда едем? Снег растаял, праздники прошли, пора бы.
Роман МинВодский
6 April 2010
10 апреля поддерживаю. Успеем собраться?
SHaDOwww
6 April 2010
10-го встречаю родственников. Поехать со всеми не смогу, но 1'000р. с меня.
17-го д.р.ffclub (Краснодар)
Роман МинВодский
6 April 2010
Vareeto
11 у мамы день рождение - я не поеду.
Давайте определяться со списком на 10-е число, в зависимости от его наполнения в четверг утром будем принимать решение о выезде, если в списке будет 4 и более участников
Роман МинВодский
6 April 2010
Igor_Pyatigorsk
Роман МинВодский
далее... еще 2 машины, для минимума
Stars
Vareeto
Dronson
вы где?
Короче в четверг отдаю авто на очередной тюнинг... надеюсь до субботы все успеют сделать. Если нет, упаду к комунить на хвоста
Роман МинВодский пока ни чего определённого не могу сказать
. Не известно как сложатся обстоятельства.
Народ если не получиться, то либо передам оставшееся с кем нить, то что в тот раз не отвезли.
У меня вариант быть выходным или 10го или 17го.
на 17 уже записался на ДР ФФКраснодар!
Штука, на дд по-любому с меня, но конечно хочется самому поехать и чтоб не двумя машинами. Могу 11го!
Ну едем 10 апреля или нет? Активность вообще ноль!
Igor_Pyatigorsk
Роман МинВодский
Vareeto
SHaDOwww
КТО ЕЩЕ?
1000р с меня поехать несмогу...
Роман МинВодский
8 April 2010
Необходимый минимум для поездки достигнут. Едем. Денис, уведоми детский дом, давайте собирать вещи.
Предлагаю перенести мероприятие на 24 или 25 число! Хотелось бы детей свозить в цирк или киинотеатр... Узнаем на днях репертуар, цены и подсчитаем расходы. У кого какие будут другие предложения?
Список:
SHaDOwww - 1000
SHaDOwwwТак вроде на 24-25 домашняя выездная сессия - "Шашлыки"... Хотя поездка в кинотеатр организованной колонной фордов и автобуса , детям понравилась бы!
Список:
SHaDOwww - 1000
Vareeto - 1000
а можно шашлык и там устроить вместе с детьми.
Роман26:
|
а можно шашлык и там устроить вместе с детьми. |
Ром, нам никто не разрешит
Список:
SHaDOwww - 1000
Vareeto - 1000
Dronson - 1000
Dronson прав! Это тебе не свои детки! Там выбирают тщательно продукты и калории считают! А ты: "На шашлыки"
А вообще, нужно как-нить, будет с администрацией это предложение обсудить. Я представляю с каким аппетитом был юы обед...
Короче опять активность нулевая! Я тоже за перенос мероприятия на 24-25 число...
КМВ, узнаете про кино или цирк на конец апреля? И с автобусом кто поспособствует тогда, может у ДД он есть?
Мы узнавали, автобус есть! Заранее известить, заправить и в путь!
Роман МинВодский
9 April 2010
Насчет Шашлыка думаю идея порядочная. Денис, обговори пожалуйста с администрацией.