Вот буду вешать себе три 6...Хочется узнать мнение народа, кто что думает по этому поводу?
П.С.
Узнав о будущем сочетании цифр в моем госномере, мама сказала, что в машину мою не сядет
Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны?...Типа приехал в церковь с такими номерами...
Я бы: |
Повесил себе | | 21 | 17,1% |
Категорически нет | | 56 | 45,5% |
Ваще пофигу | | 46 | 37,4% |
Total 123 votes, last 10 November 2009.
Med dmA
8 November 2009
Хочу услышать мнение общественности
главное чтоб серия была АМР
-СТАЛКЕР-:
|
Med dmA
цитата: | Узнав о будущем сочетании цифр в моем госномере, мама сказала, что в машину мою не сядет |
Недавно брал себе ружье, гладкоствол. Номер заканчивался на 666. Сначала не обратил внимания, всегда было пофиг на номера. Но когда привез ружье домой понял, что больше взять в руки я его не смогу, почему - не знаю, хотя все виды оружия очень люблю. Договорился с магазином сделать обмен, сейчас очень доволен номером ружья и собой. |
Ну каждому своё...Все люди разные)
dabu:
|
главное чтоб серия была АМР |
и регион 77
Evusik
8 November 2009
Med dmA а прикинь получишь ты номера повесишь и тут тя стукнет что в машину сесть ты не можешь...
себе не повешу, чо других номеров мало штоли?
Evusik:
|
|
Минусите, минусите... Всех поголовно найду потом...
Med dmAраз ты собираешься бомбить н думаешь что люди скажем некоторые может и большинство не сядут в машину с тремя 6???эт ИМХО
Med dmA:
|
Evusik:
| |
Минусите, минусите... Всех поголовно найду потом... |
а как определять то будешь??? по запаху или как???
AVASH09:
|
Med dmAраз ты собираешься бомбить н думаешь что люди скажем некоторые может и большинство не сядут в машину с тремя 6???эт ИМХО |
Их спрашивать никто не будет...
AVASH09:
|
Med dmA а прикинь получишь ты номера повесишь и тут тя стукнет что в машину сесть ты не можешь... |
нееее...сесть он не сможет в нее,когда освятит ее-это факт!
как дракула-шипеть на машину будет,а поделать ничё не смогет
Med dmA тебе это надо???
Медный_чайник
8 November 2009
Med dmA цитата: |
Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны? |
В синагогу ещё заедь, и выхлопной трубе обрезание сделай обязательно!
По теме: я бы от такого номера отказался.
Причём мне-то пофиг, но люди пугаются и ожидают какой-то демонической езды.
Нафиг оно надо?
Evusik:
|
Med dmA:
| Evusik:
| |
Минусите, минусите... Всех поголовно найду потом... |
а как определять то будешь??? по запаху или как??? |
Люди должны быть честными...
Они сами скажут об этом...
Med dmA:
|
AVASH09:
| Med dmAраз ты собираешься бомбить н думаешь что люди скажем некоторые может и большинство не сядут в машину с тремя 6???эт ИМХО |
Их спрашивать никто не будет... |
какие мы стали уверенными-тогда фигли темку то с вопросом то поднял
нееееее логично товаришь,не логчино
Evusik:
|
AVASH09:
| Med dmA а прикинь получишь ты номера повесишь и тут тя стукнет что в машину сесть ты не можешь... |
нееее...сесть он не сможет в нее,когда освятит ее-это факт! как дракула-шипеть на машину будет,а поделать ничё не смогет Med dmA тебе это надо??? |
Если я вдруг шипеть на нее начну
на видео запишу и сюда выложу...чес слово..
кстати насчет трех 6 как то раз ехал по мкаду меня обонал вольво тсаренький такой но в чем фишка цвет у него был хамелеон и номер х666хх вот этого я реально испугался...
[QUOTE=Med dmA,Сегодня в 16:15] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 16:13] [QUOTE=Med dmA,Сегодня в 16:10] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 16:07]
...
а как определять то будешь??? по запаху или как??? [/QUOTE]
Люди должны быть честными...
Они сами скажут об этом... [/QUOTE]
тогда ты не на тот форум зашел
здесь как я понимаю-самый кайф,когда закрытое минусование идет,...только плюсование идет открыто-чтобы другие оценили
[QUOTE=Med dmA,Сегодня в 16:17] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 16:15] [QUOTE=AVASH09,Сегодня в 16:08]
Med dmA нееее...сесть он не сможет в нее,когда освятит ее-это факт!
как дракула-шипеть на машину будет,а поделать ничё не смогет
Med dmA тебе это надо??? [/QUOTE]
Если я вдруг шипеть на нее начну
на видео запишу и сюда выложу...чес слово..
[/QUOTE]
ага...я выложу в хронику-их разыскивает милиция...побыстрее ставь номерки то...я ждать буду
Медный_чайник:
|
Med dmA цитата: | Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны? |
В синагогу ещё заедь, и выхлопной трубе обрезание сделай обязательно!
По теме: я бы от такого номера отказался. Причём мне-то пофиг, но люди пугаются и ожидают какой-то демонической езды. Нафиг оно надо? |
Пускай пугаются..)) Да ладно шучу...я спокойно езжу...нормально все..
AVASH09:
|
кстати насчет трех 6 как то раз ехал по мкаду меня обонал вольво тсаренький такой но в чем фишка цвет у него был хамелеон и номер х666хх вот этого я реально испугался... |
Вот это точно жара...
Evusik:
|
Med dmA:
| AVASH09:
| Med dmAраз ты собираешься бомбить н думаешь что люди скажем некоторые может и большинство не сядут в машину с тремя 6???эт ИМХО |
Их спрашивать никто не будет... |
какие мы стали уверенными-тогда фигли темку то с вопросом то поднял нееееее логично товаришь,не логчино |
Ну вот теперь я понимаю что люди по этому поводу думают...Делать нечего...Надо на хлеб как-то зарабатывать...
Evusik
8 November 2009
Evusik:
|
ага...я выложу в хронику-их разыскивает милиция...побыстрее ставь номерки то...я ждать буду |
К сожалению такой радости ты не дождешься...
Шипеть я на нее не буду 100%
Med dmA:
|
Ну вот теперь я понимаю что люди по этому поводу думают...Делать нечего...Надо на хлеб как-то зарабатывать... |
... делать есть всегда что!!!
давай,скажи,где машину оставляешь???
я быстренько найду удальцов-скрутят они тебе номера...ну ты по утери их востановишь)))новые поставишь
Med dmA:
|
Шипеть я на нее не буду 100% |
ну ну...конечно конечно...все так говрят...
...
хотя...у тебя зубов нет??? ты стесняешься??
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 15:09) |
У меня дружбан на опеле такие номера имел. На каждом посту тормозили. |
Думали, наверное, что свой едет...
Evusik:
|
давай,скажи,где машину оставляешь??? я быстренько найду удальцов-скрутят они тебе номера...ну ты по утери их востановишь)))новые поставишь
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Med dmA:
|
ну ну...конечно конечно...все так говрят... ... хотя...у тебя зубов нет??? ты стесняешься?? |
Я их на эпоксидку прилеплю...
Чего это у меня зубов нет?!
Все у меня есть...
Я бы не стал вешать, не нравится мне такой набор цифр.
Кстати серия тоже ничего...со смыслом...правда мало кто поймет...ну строители поймут..)) Сам строительством занимаюсь...На работе точно оценят..
Med dmA:
|
Evusik:
|
давай,скажи,где машину оставляешь??? я быстренько найду удальцов-скрутят они тебе номера...ну ты по утери их востановишь)))новые поставишь
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Med dmA:
|
ну ну...конечно конечно...все так говрят... ... хотя...у тебя зубов нет??? ты стесняешься?? |
Я их на эпоксидку прилеплю...
Чего это у меня зубов нет?! Все у меня есть... |
так на эпоксидку ты их приклеишь или у тебя их нет???
ага...так у тебя их нет,но клей спасает и они у тебя снова есть...
да ты еще и наращиванием увлекаешься
слууууууушай...ты такой интересный...
в шоке в шоке в шоке я... номера 666-это будет отмазка,чтобы с тобой не поехать...так что ставь их...и табличку огромную еще повесь
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 16:34]
Чего это у меня зубов нет?!
Все у меня есть... [/QUOTE]
так на эпоксидку ты их приклеишь или у тебя их нет???
ага...так у тебя их нет,но клей спасает и они у тебя снова есть...
да ты еще и наращиванием увлекаешься
слууууууушай...ты такой интересный...
в шоке в шоке в шоке я... номера 666-это будет отмазка,чтобы с тобой не поехать...так что ставь их...и табличку огромную еще повесь
[/QUOTE]
Слушай...До Самары ведь не так и далеко...
Evusik
8 November 2009
Med dmA:
|
Слушай...До Самары ведь не так и далеко... |
дело не расстоянии...ты меня даже в комнате то не найдешь
не то что в городе