Мент рассказывает правду

15 years

даже ментов достал их же собственный беспредел

http://dymovskiy.ru/

оригинал здесь

Casper™
7 November 2009

Мент рассказывает правду
18,8K
views
96
members
235
Sistas
13 November 2009

2

Я думаю пора нам всем сделать подобные ролики в интернете что нас не устраивает в нашей стране, критиковать глупые решения правительства. Они работают придумывая всё это, а мы живём в этом. "Не люди должны бояться правительство, а правительство должно боятся людей"
Murtasik
13 November 2009

Вот все пишут про то, что система МВД прогнила и нуждается в реформировании, что Дымовский молодец и т.п... Но никто не пишет в чём именно это реформирование должно заключается? Ну в чем??? Я вот честно, даже и не нахожу однозначного ответа...
На сколько я понимаю, всё это делается не просто, а с чьей то руки мохнатой (особенно это стало ясно после появление роликов-клонов после Дымовского) и целью является смена руководства МВД начиная от Нургалиева --->> его замы --->> руководство УВД --->> руководство ОВД на местах... Ну придут другие люди, а что измениться то? От перемены слогаемых как известно сумма не меняется...
В чём реформа то должна заключаться? Вывести полностью личный состав МВД за штат и по новому, проверяя каждого сотрудника на полиграфе вопросами как вы относитесь к взяткам и брали ли вы когда либо их? - снова укомплектовывать штат? Какие предложения то по реформе?
Все кричат про 650 приказ МВД который предполагает раскрытие каждый год хоть на одно, но преступление больше? Так и в прокуратуре есть аналогичные приказы по которым каждый год количество направленных дел в суд должно увеличиваться...
Тут надо что то кардинальное предлагать. Может курилка предложит?
ROSSIGNOL
13 November 2009

Sistas
абсолютно согласен с тобой!!!
За права автовладельцев во всей стране
борется только Юрий Гейко.
Акция протеста была проигнорирована прессой.
Пока не объединимся- так и будут чморить всех!!!

Murtasik
что Нургалиева нужно снимать- это видно из его же крайней речи про "Обустройство МВД".
Менять что? Вопрос глобальный, но решаемый.
Чем отличается МВД от любой частной мелкой конторы?
Принципы работы и морально-материальные ценности везде одинаковы!
Что тут обсуждать?...
Murtasik
13 November 2009

1

хорошо ROSSIGNOL, скажи в чем по твоему мнению должна заключаться реформа системы МВД помимо смены Нургалиева?

Кстати помнишь у нас был такой министр здравоохранения кажется, Зурабов его фамилия была... Его поменяли, ты сильно разницу почувствовал в здравоохранение? Ну в частности када ты в поликлиннику ходишь, када в аптеку заходишь? Но так по честноку
ROSSIGNOL
13 November 2009

Вот вам крайняя передача Юрия Васильевича.

Murtasik
про Зурабова ты как раз в точку попал.
Вся моя жизнь протекает в медицине.
Этот мужчина является родственником нашего премьера.
Такого наворотил за свой период работы- мама не горюй.
Кстати- он номинировался в послы на Украину!
Не в курсе- чем все завершилось.
Сейчас что творится в медицине- тут я могу накропать на докторскую...
Читать только ни кто не станет.
Скажу одно- было сделано все, что бы в нашей стране умерло производство медикаментов.
Инсулин свой так до сих пор и не производится!
Цены на все лекарства прут в верх. Лекарства импортные.
Кто получает прибыль от этого- сами можете догадаться.

В аптеку езжу каждый день по работе...
Сократий
13 November 2009

В полку майоров прибывает и прибывает .
цитата:
Вслед за выступлением в майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, в интернет-СМИ обратилась заместитель начальника КЭО УМТиХО ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева. Об этом сообщает информационный портал «Екатеринбург News». После отсутствия должной реакции на обращения в Управление собственной безопасности и инспекции по личному составу УРЛС ГУВД, Генпрокуратуру и МВД, Домрачева захотела публично озвучить собранные ей материалы (более 800 страниц) о коррупции в руководстве ГУВД области.

В частности майор Домрачева сообщила, что в одном из зданий Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения (КЭО УМТиХО) ГУВД по Свердловской области в течение 9 месяцев незаконно располагалась коммерческая организация. Домрачева выяснила, что по адресу улица Вишневая, 4б располагается коммерческая организации ООО «Уралмашстрой», а вознаграждение за это получает некий фонд «Ветеран ОВД».

«Уралмашстрой» потреблял нашу энергию, охранялся бюджетной ротой охраны, - рассказала майор Домрачева. - Я доложила руководству, но ничего не произошло, кроме того, что из моих обязанностей вычеркнули контроль за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД. То есть я, по сути, была отстранена. Более того, начались репрессии в виде угроз об увольнении, лишения вознаграждений, придирок по поводу внешнего вида, проверок прибытия и убытия из служебных командировок, проверок больничных листов, и так далее». «Газета.Ru»

Из личного опыта общения с ментами . За месяц , продлевал лицензию на оружие ,заставляли поставить на охрану в ОВО , это - оборудование от 5 тыр минимум и+ ежемесячно скоко-то . Пять лет назад сделал как им надо было ,в этот раз кризис, оглоедов больше кормить не хочу . Сходил в прокуратуру ,сказали не законно , письменный отказ будет пиши заяву , приготовился к борьбе ,ментов припугнул прокуратурой , неделю по ментовским кабинетам ходил , но ЗАСТАВИЛ выдать лицензию без обязаловки в ОВО .Дали за две недели ,хотя положено в течение 30дней . Лишь бы других не мутил . Вчера был в ГАИ ,принёс им решение суда об отмене постановления на 1,5 тыра ПОЛУТОРАГОДИЧНОЙ давности .Эти сами не могли видишь ли взять в суде ,штраф висел . Сказал майор "При Сталине ты бы уже давно в могиле гнил" .
Папа Вова
13 November 2009

2

Murtasik:

хорошо ROSSIGNOL, скажи в чем по твоему мнению должна заключаться реформа системы МВД помимо смены Нургалиева?

Как минимум смена 90% личного состава. И на 70% можно смело заводить дела. Только кто этим займется.
Слишком много офицеров в нашей стране поменяли погоны на бананы.
Alexander47
13 November 2009

Murtasik
Кстати хорошее предложение относительно мнения клуба по реформированию МВД. Давно была идея переключиться с обсуждения по любому вопросу текущей ситуации и исторических аспектов ситуации к конкретным высказываниям о том, что делать. Конечно квалифицированно это могут сказать только профессионалы. Кстати может и начать с этого? Претендент на пост министра должен информировать о том, что по его мнению надо сделать. Опубликовать это в прессе, послушать что об этой программе думают люди и соответсвенно принять решение. Ну это конечно фантастика. А в реальности прежде всего надо изменить цель существавания нашей власти, что опять фантастика. Ну совсем малость - изменить критерии оценки работы.
Murtasik
13 November 2009

Папа Вова:

Как минимум смена 90% личного состава. И на 70% можно смело заводить дела. Только кто этим займется.

Предложение принимается, тока где ты найдёшь 90% нового личного состава, обученного (я думаю это слово ты скопируешь ввиде ссылки и припишешь брать взятки ) и к тому же с опытом?

А по поводу предложенных тобой репрессивных мер, то помиио желания посадить, надо иметь ещё какую-никакую доказательную базу... Иначе всё это будет снова напоминать 37 год

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Alexander47:

Претендент на пост министра должен информировать о том, что по его мнению надо сделать. Опубликовать это в прессе, послушать что об этой программе думают люди и соответсвенно принять решение.

Если ты не забыл, то решение о назначении всех представителей власти законодательной и исполнительной ветки принимается наверху, а не внизу...
Хоть 3 кандидата будут претендовать на кресло министра внутренних дел, причем один из них будет реально декларировать свою программу, высказывать мнения и предложения, а два других молчать... И не факт что назначат того первого, кто представлял свою программу открыто и соответственно наберёт больше народных балов... Назначат того - кто угоден и будет верен
Сократий
13 November 2009

цитата:
надо иметь ещё какую-никакую доказательную базу.
Да хотя бы здравый смысл , сравнить доходы с расходами .
цитата:
У инспектора ДПС отдела ГИБДД Московского района угнали автомашину BMW X6 прошлого года выпуска.
Иномарка была похищена в период с позднего вечера среды до 11 часов четверга от дома на улице Репищева, в котором проживает 24-летний автоинспектор.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", машина с номером 47 региона (Ленинградская область) серии А...АА оборудована спутниковой сигнализацией. Официально иномарка принадлежит 31-летнему неработающему жителю Гатчины, милиционер управляет машиной по рукописной доверенности.

цитата:
Назначат того - кто угоден и будет верен
Это девиз назначений нынешней власти .
Murtasik
13 November 2009

Про реформу то будем писать?

Или с криками атттууууй будем призывать всех уволить, посадить, сменить Нургалиева и на этом остановимся?
kosmich
13 November 2009

Murtasik:

Про реформу то будем писать?

Или с криками атттууууй будем призывать всех уволить, посадить, сменить Нургалиева и на этом остановимся?

В первую очередь я считаю нужно начать с себя Прекратить давать взятки, а по поводу любого случая взяточничества писать в службу внутренней безопасности. Вобщем активнее проявлять гражданскую позицию! Надеюсь она есть у нас?...
Сократий
13 November 2009

kosmich
Задолбало это нАчать и Углубить .
цитата:
писать в службу внутренней безопасности.

Ну да их только взятки интересуют ,а на остальные нарушения закона МЕНТАМИ им наплевать, знаю , звонил . А если Вас менты банально подставят , что будете делать , взятку или в суд ,с риском остаться без прав ? Я о ситуации на дороге .
ROSSIGNOL
13 November 2009

Murtasik
про реформу я тебе в личку отписал...
Vladimir_E
13 November 2009

Murtasik
Помнится Сакашвили начал свое президентство с реформирования полиции. И, о чудо, получилось. Он полностью разогнал(вместе с руководством) старые кадры набрал молодых, в меньшем количестве и существенно большей зарплатой, полностью автоматизировал тамошнюю полицию, принял закон о ответственности полицейского и заработало. Правда у него консультанты по реформе из США были. У нас это не прокатит, мы же суверенные, чужой опыт для нас, что красная тряпка для быка.
ROSSIGNOL
13 November 2009

Vladimir_E
выпишем "Реформу Доктора Дредда"...
Muk
13 November 2009

Майор Очевидность
ROSSIGNOL
13 November 2009

Muk
Жеглов!!!
"-Вор должен сидеть в тюрьме!"
Сократий
13 November 2009

Vladimir_E
цитата:
в меньшем количестве и существенно большей зарплатой
+ещё социальные гарантии , то же самое мне недавно тоже майор говорил .
komdem101
13 November 2009

1

FF:F7
13 November 2009

2

Ну наконец-то хоть кто-то сказал о настоящей проблеме!
KOM
13 November 2009

Молодец!
Ты грамотно выступил!

13 November 2009

KOM
Ну мне далеко до автора видео)
kol123
13 November 2009

А где номер кошелька?
куда деньги отсылать?
13 November 2009

1

kol123
Деньги можно положить в эту шкатулку:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/11/13/24541-104209-899bcdf1dc10a5ada346a95228455aeb.jpg
Косм
13 November 2009

FF:F7:

Деньги можно положить в эту шкатулку:

ты на чо деньги собираешь?
Tenoch
13 November 2009

Ну чо там с майором?
Уже сидит или "Наши" ему н.а.с.р.а.л.и под дверью?
KOM
13 November 2009

2

FF:F7:

KOM
Ну мне далеко до автора видео)

Сколько тебе, как продюсеру, заплатили неправительственные организации?

araleng
13 November 2009

Murtasik
цитата:
Может курилка предложит?

А что тут велосипед изобретать. Свободные люди избирают шерифов.
Alexander47
цитата:
прежде всего надо изменить цель существавания нашей власти

Надо прежде всего изменить отношение людей к власти. Чтобы они понимали, что власть не от Бога, а от их воли.
Сократий
13 November 2009

цитата:
Чтобы они понимали, что власть не от Бога, а от их воли.
А пока что их "воля" принесла такое вот "достижение демократии"
цитата:
«Премьер-министра можно также назвать царем, императором и самодержцем всего российского народа. Руководит 1/9 частью суши, большими минеральными и энергоресурсами».
цитата:
журналисты Forbes старались учесть авторитет политиков и общественных деятелей, объем контролируемых ими финансовых ресурсов, степень влияния на смежные сферы деятельности и, наконец, как они пользуются данной им властью, отмечает РБК daily.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов