Уважаемые одноклубники!
18 декабря (пятница) в 18-30 состоится празднование Нового Года FFC Нижний Новгород в Баре-галерее Арт-Буз. АртБуз совмещает в себе бар и галерею. Здесь проходят выставки лучших нижегородских дизайнеров, художников, показы частных коллекций.
Кухня европейская/fusion-кухня.
Адрес - ул. Ильинская, 53 (ост. Нижегородская), тел.: (831) 433-92 75.
Как бы вы хотели отпраздновать НГ с клубом? |
1. отпраздновать НГ в компании одноклубников в кафе и провести небольшую развлекательную программу. | | 27 | 54% |
2. выехать на природу в один из выходных с шашлыками. | | 16 | 32% |
3. встретиться узкой компанией дома. | | 1 | 2% |
4. а зачем вообще этот НГ справлять с клубом? | | 1 | 2% |
5. Кризис. нет денег. отмечать не буду. | | 5 | 10% |
Total 50 votes, last 24 December 2009.
После встречи НГ в Арт буз-е был найден чёрный шарф в серую полоску - чей? Признавайтесь )
neonovaia
21 December 2009
1
Liandry
я чувствую себя прекрасно в трезвом виде... так что не суди всех по себе.
neonovaia
Валерий_NN
Я тоже чувствую себя прекрасно в трезвом виде ))) Бяка буду. Сегодня вот себя прекрасно чувствую )))
Блин, чёто у меня с пятницы настроение какое-то весёлое и доброе, хорошо посидели ) Как-то душевно, ненапряжно... на мой взгляд с низушки перевёрнутой буквы Г )
ЭЭХ вижу отлично погуляли,МОЛОДЦЫ!!!

Ждем еще фоток!!Жаль не получилось появится
Ну не смохла я не смохла

!! Будем исправлятся!!!
Похоже здорово посидели. Будем, как говорится, вливаться. Если опять же все будет по плану.
**Vredinka**
24 December 2009
1
А клубная водочка и клубный лимонад тем временем заняли половину моей кухни))) и ждут ждут...ждут...когда же мы снова устроим грандиозное бухалово...
Дмитрий-два
24 December 2009
**Vredinka**:
|
А клубная водочка и клубный лимонад тем временем заняли половину моей кухни))) и ждут ждут...ждут...когда же мы снова устроим грандиозное бухалово... |
Не понял??? Мы не все выпили??? я не смог подсчитать количество бутылок, которое сменилось передо мной! я точно три открывал собственноручно! а трезвый Леша все подливал )))
**Vredinka**
Я думаю устроить нада... неплохо вроде вышло ) Тока закусывать нужно мне было... ))) Был бы ваще ништяк... глядишь - водочки бы поменьше осталось )))
**Vredinka**
24 December 2009
Дмитрий-дваЕще как осталось..целых шесть бутылок
Так что давайте искать причину, чтобы допить всё)))
**Vredinka**LiandryНу так давайте соберемся и освободим тару
Оставьте до 23 февраля! Соберемся опять,я без Лены приду. Девчонки мож стриптиз организуют
СерыйДля стриптиза есть "зажигалка". Сегодня ночью там тусовались
170Димка,ты живой! Блин,как ты ослаб организмом у себя там в медицине

Раньше после пьяных дебошей в числе первых на форуме с утра был,а тут на пятые сутки ожил

Ты это давай подтягивайся к
**Vredinka** там тебя подлечат
Небольшой отчёт по Новому году
тут
Liandry
а тебя на фотках чё нет?
Ваган
Ну фотограф редко появляется на фотках со своего фотика ) Может даже хорошо что меня на них нет ) Я к концу вечера был никакой практически ))) Но прошло всё просто супер ) Душевная атмосфера была очень )
Liandry:
|
Ваган Я к концу вечера был никакой практически ))) |
Хотелось бы документальных подтверждений
Buks
25 December 2009
**Vredinka**, причина в том чтоб собрать тех, кто в силу причин не смог посетить кафе и празьник) (тонко намекая на себя

)
ВаганЯ свидетельствую- Леха был никакой, причем даже раньше, чем он думает!
У нас вродь еще был фотограф,тот что животом хвалился и заставлял меня,для эфектного кадра, с бородатым мужиком целоваться аж три раза. Димон,где фотки? Я че зря весь подбородок исколол?!
**Vredinka**
25 December 2009
Buks
А тех кто не смог посетить сие торжество( намекая на тебя), вообще нужно штрафовать))
dimon52.ru
25 December 2009
Серый
Сдесь я сдесь. У меня на линии акт вандализма произошел никак не наладят инет. Фоты в компе уже урезанные тока выложить осталось а вот никак все. Вот как ло полный с телефона все юзаю(((.
Серый
25 December 2009
1
dimon52.ruТы с телефона юзаешь,а я потом целый день ходил,как будь то пьяной мордой на ёжыка упал

Смотрю фотки,память потихоньку возвращается

Но я не помню,чтоб учавствоал в конкурсе галстуков я их с окончания техникума не ношу
dimon52.ru
25 December 2009
СерыйТак у меня утро субботы началось с диалога
я; Как?
Она; Плохо
Я; что плохо???

Она: Вел Себя!!!
Я;

Понял!!! ЧОООО орать то
**Vredinka**, у меня теперь график такой, увы. нет выходных нормальных совсем