injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Cindy
3 November 2010
ВuВаконечно! знаешь как удобно крюками за ручку чашки держать
Я вообще тож поиграть хочу
hazer
где -то 8-м начало 9-го...
можно позже, но там уж как повезет: может еще будет сидеть народ, а может уже потихоньку располземси
ВuВау тебя тоже крюки есть? у тя какие?
Тогда дело за малым придумать как туда добраться и как от туда вернутся
У кого нибудь есть предложения?
hazer
если я туда со своей поеду! то могу показать дорогу от митино . Но пока не решили едем или нет
injeffСпасибо за предложение. Но мне придется если и поеду ехать из тушино и на своих двоих
injeff
3 November 2010
hazerа какже ФуФиком похвастатся?Мыж должны знать тебя нетока в лицо, но и по машине
injeffцитата: |
если я туда со своей поеду! то могу показать дорогу от митино . Но пока не решили едем или нет |
канеша едите...чем больше народу из ФФК, тем хуже для других
mavsik:
|
injeff
цитата: | если я туда со своей поеду! то могу показать дорогу от митино . Но пока не решили едем или нет |
канеша едите...чем больше народу из ФФК, тем хуже для других |
нуда сразу ретируются и помещение все нам освободят
injeffЯ Ваньке звонила, он за городом...так шо не обновит и сегодни не присоеденится
injeff
3 November 2010
mavsik:
|
injeff
Я Ваньке звонила, он за городом...так шо не обновит и сегодни не присоеденится |
Все уладил этот вопрос с шапкой
ШАПКА ИСПРАВЛЕНА!!!
ВuВа
3 November 2010
кто приедет чуть пораньше в Аанте
на имя Юрия забронирован столик на 20.00 на 6 человек в обычном зале, НЕ вип!!!
ЗЫ там сотовые ловят через раз - учитывайте это
планы малость поменялись, я где то до 9-ти максимум смогу быть с вами
ВuВа
значит постараюсь быть к 8 чтоб хотя б поздороваться)))
mavsik очень приятно, прям льстит
народ всем привет=)))
mavsik
доехал плоха=((( балон на 3 транспортном взорвался=(((
кстате во скока встреча???
блин.. на мкад такие пробки
ужас
я знаю=))
я с учобы с щелчка по мкаду до митино добирался 4 часа!=((
Здарова всем))) давно чёто я ни тут, ни фокусировках не появлялся(видать последствия одиночества на них
)... короче про места в Красногорске... Самое бюджетное(за исключение самых-самых АРА-кафе) это бильярд-кафе "авант"(за ост. Кирова в область)... там и русский бильярд(порядка 5-6 столов) и пул(3 стола), да и место, почти всегда, есть
с парковкой конечно не айс))) есть ещё у нас такое здание, которые мы называем "рамстор"... там и боулинг и билиард.. но цены кусаются))) хотя, как было позавчера, изза отсутсвия народа, пришлось на 2-их дорожу брать))) это я к тому, что с зарплаты и боулинг можно посетить
ахахаха))) я смотрю я немного лохонулся))) оказывается вы уже знаете что такое "Авант"
-GuFF-
ты,главное, присоеденяйся к нам в следующий раз)))
всем привет=)))
а чо не кто не отписывается???=)))
mavsik
Чо в следующую пятницу у нас с тобой матч реваншь???
Я так думаю 12,11,2010
собиремся может в мосмарте на 71 км мкад???
mavsik
постараюсь) правда больше люблю фокусировки поближе к дому, т.е. в Красногорске)))