injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
mavsikВuВаПрально говорите ОБА!
Я вообще давно "КРУЖКУ" предлогал, оно пипец какое бюджетное место и народу вместит столько сколько надо. Так в том году все заартачились и опять тишина...
injeff
Это конечно идея,но ведь там так накуренно бывает,что хоть тапор вешай(((
А я сейчас, временно, без авто. И, потому, не шмогу до Вас добраться еще неделю точно.
injeff
в кружке уж очень пиво соблазнять будет)
mavsik:
|
injeff Это конечно идея,но ведь там так накуренно бывает,что хоть тапор вешай((( |
Да накуренно! Мест там много зато и наши буйные возгласы(незабываем что приедет Пых;) ), в других заведениях терпеть врядли будут
ЖеконяДа будет соблазнять. Ну решать Вам пить или непить)))
Tima77
18 October 2010
есть еще мануфактура) там тоже цены демократичные) особенно на пиво)))
Rivieraа я пока в свободном полете, так что могу тебя забирать и отвозить))) другими словами, никуда ты дорогая не денешься) и тебе придеЦа терпеть наше шумное и классное общество
RivieraДада придется
Щас тока Пых еще приедет!
ВuВа:
|
в начале 9-го приехал на псевдо-фокусе, потусил на кругу минут 10-15 и поехал обратно домой mavsik идея Пыха хорошая, только надо найти заведение бюджетное! просто не у всех и не всегда есть деньги на тот же Темпл... |
А тебе разве МОНТАНА не понравилась?!?!?!
И цены не заоблочные, и атмосфера душевная, и меня там терпят)))
ВuВа
18 October 2010
1
Vinni_Pyhс приездом
цитата: |
А тебе разве МОНТАНА не понравилась?!?!?! И цены не заоблочные, и атмосфера душевная, и меня там терпят))) |
я ее почему-то смутно помню...помню было, а как там было не помню
ВuВа
пить надо меньше и осмотрительнее))
ВuВа
18 October 2010
1
Дикий Ангелцитата: |
пить надо меньше и осмотрительнее)) |
попросишь ты меня еще пойти "огурцы помыть"...и даже подмигивать не смей... ))
LongLovers
18 October 2010
1
Tima77цитата: |
цены демократичные) особенно на пиво))) |
Кружка )) там тоже на пиво демократичные цены
привет, соседи!
подскажите, где в вашем районе етсь хороший шиномонтаж?
и ещё, никто не ремонтировался в сервисе форд (недалеко от выезда на пятницу и рынка рождествено)?
StaketV
если мне лень самому или не знаю как то чинюсь в европа клуб форд (Волоколамское шоссе недалеко от мкада)
а вот шиномонтаж в Дедовске делаю у знакомых. где в митино хороший не знаю
в митино возле BP есть неплохой... если ехать в торону област по пятнице сразу после светофора, где поворот на дубравную, будет поворот направо между стоянками - вот там находится)
LongLovers
20 October 2010
1
StaketV
на первой митинской шиномонтаж отличный с гуманными ценами, авто няня вроде называется
StaketV
колесья меняю в шина33 - это за постом на Волоколамке на лево, как ехать из области...
мне нравиться и делают хорошо
RoM@Ri0
Tima77
LongLovers
ВuВа
спасибо!
приветствую!
поехал я сегодня в тот сервис форд, о котором писал выше (недалеко от гаи на въезде с пятницы и рынка рождественно).
не понравилось! хамьё какое-то работает!
поехал недалеко от них, к ребятам, которые занимаются стартерами и генераторами. всё цивильно в тёплом гараже, загнали сразу две машины. сделали шиномонтаж.
я доволен! кого заинтересует точное название фирмы или телефон - стучитесь. НЕ РЕКЛАМА!
Народ всем привет=)))
У меня вапрос а где 22 числа будет встреча???
Все Красногорцам привет
Други, у нас в городе правда не реально получить справку медицинскую без психиатора на Речной? А то там посылают в военкомат за расшифровкой статьи, а топать туда и стоять в очередях ой как не охота
Утерян ключ от Фордовских секреток!
Помогите найти похожий!!! Пожалуйста!!!В Мажоре не помогли
Отпишите в личку!!!Заране благодарю!
Код секреток на фото:
Пишу во все темы, извините если что!
Но не хочется раздолбать машину при первых заморозках.
injeff
22 October 2010
Vinni_PyhСначала колесса спустили теперь секретки пр
л.
А если по теме сейчас своих напрягаю ищем, если че найду я те на мобилу брякну
Сегодня во скока и где? а то я чот не понимаю нифига...
mavsik
22 October 2010
По идее красногорск в 8 вечера)))
Блин но х.з. вдруг ошибаюсь )))