Собственно интересно,я вот один покупал вещи которые мне на фиг не нужны или есть ещё здесь такие?
Так лет 6 назад,перед свадебным путешествием приобрёл дорогой,профессиональний фотик,поигрался и надоело.. тем более плёночный.. счас валяется где-то...
макс939
3 November 2009
Твоя самая ненужная покупка
mileena:
|
ЗЗЫ да, йогуртницу тоже |
а чво йогуртницу то нинада ???, она же не засохшая
House64
ладна, беру йогуртницу! заверните
а мне сильно голодной в магазин нельзя заходить...
потом пакет разглядываю и удивляюсь...куда столько/это вообще съедобно?
mileena:
|
йогуртница кстати вещь! у меня недавно появилась. Теперь всегда йогурты свежие и полезные в холодильнике. Главное не лениться их делать
Valerevich
3 November 2009
Valerevich
3 November 2009
dirty alexНуаче... Я такой... На шубы денаг жалка
репко:
|
mileena:
| ЗЗЫ да, йогуртницу тоже |
йогуртница кстати вещь! у меня недавно появилась. Теперь всегда йогурты свежие и полезные в холодильнике. Главное не лениться их делать |
зови в гости! на... йогурт
mileenaТаки я не понял фотик то нужен или как?
Да и это,может ещё тему откроем "кто кому,что дал(дала),после того как ей(ему) что-то подарили(купили)"
mileena:
|
Приму в дар ваши ненужные покупки - гаражи, компьютеры, навигаторы, рули, сканер для штрих-кодов ( понятия не имею зачем, но хоть поиграюсь) и пр. пишите в личку
ЗЫ засохшие цветы не предлагать
все можно выиграть
репко:
|
mileena:
| ЗЗЫ да, йогуртницу тоже |
йогуртница кстати вещь! у меня недавно появилась. Теперь всегда йогурты свежие и полезные в холодильнике. Главное не лениться их делать |
Боюсь спросить, случаем цена одного йогурта не сорок???
mileena:
|
Приму в дар ваши ненужные покупки |
есть половина кровати в спальной... ненужная.
Дальнобойщик
4 November 2009
Ко всем покупкам отношусь очень взвешенно, зря денег не трачу, но вот зачем несколько лет назад я купил абонемент в фитнесс-клуб я так и не понял... Думал буду ходить - качаться, в бассейне плавать там, а в результате штукарь баксов на ветер... Лучшеб я добавил и холодильник купил...
Еще зачем-то купил плейстешн2 лет пять (или когда она там вышла) назад - играл месяц - потом несколько лет лежала в коробке - теперь только если племянник игрет иногда, вроде и сгодилась, но купил я ее явно зря
макс939:
|
Perez:
| кило осетрины горячего копчения |
нэ вкусная? |
вкусная .. но дэнэг дохрена
qwarta:
|
Гараж... за 15 лет ни разу не ставил туда машину, никому не сдавал... тока взносы платил. Нафига я его покупал? |
у меня знакомая тоже так думает только использует его как место где отлеживается барахло перед отъездом на помойку
.. но зато я так не думаю т.к в этом гараже храню свою коллекцию скутаров
mileena:
|
House64 ладна, беру йогуртницу! заверните |
две!
Valerevich:
|
dirty alex Нуаче... Я такой... На шубы денаг жалка |
а кольца-то...значит, из проволоки!? а гришь злато белое...еще и с брюлом... гонешь!
Чо на пост с шубой ответила?
Так ни кто и не купил?
Купил своей барышне шубу в меховом салоне в Манеже на выходных
Тостер
Кухонный комбайн ваще не разу не нужен
А я года три назад купил DVD плеер Эленберг и он сломался ровно на 15-й день, т.е когда кончился срок возврата и обмена... Чинить его никто не хотел и так он и стоит у меня на телевизоре без дела
самая ненужная покупка, это велюровые коврики...
Guru:
|
Кухонный комбайн ваще не разу не нужен |
Давай заберу. О цене договоримся
Бэки:
|
Guru:
| Кухонный комбайн ваще не разу не нужен |
Давай заберу. О цене договоримся |
ну вот и в курилке открыли местную куплю продам, отдам за спасибо
dabu:
|