Путь к сердцу девушки лежит через ... желудок ее песика.
Чем угостить французского бульдога, что бы он расположил ко мне ее?
Какое лакомство можно принести в кармане, чтобы не испачкаться?
Вискас-шмискас не подходит сразу.
denki
3 November 2009
Лакомство для французского бульдога.
denki
Если ты уверен что будет секс, то разнообразь свою сексжизнь.
Сильно разозли бульдога, а перед сексом привяжите его так чтобы до ваших тел ему было сантиметров 10!!!
Это будет супер трахать хозяйку под клацающими в 10 см от твоего члена зубами ее бульдога!!
Адреналин обеспечен!!!
Я раз так у девушки дома перед сексом рыбок разозлил в аквариуме. Ощущения супер. Опасность и похоть.
Guru:
|
пригласи ее на рамштайн 28,02 ей понравится |
судя по тому, что у нее бульдог - французский, Раммштайн не катит
dabu:
|
denki
цитата: | что такое хрустики? и что такое легкое? |
это все натуральное, придешь в зоомагазин, тебе покажут |
ок
denki
Ты автор двухгодичной темы как тебя хотела трахнуть начальница?
вспомнилась серия универа... про майкла и собаку его девушки, которая постоянно (собака т.е.) на него во время секса смотрела... пострадал кузя)))
dabu:
|
denki есть такая замечательная компония "Titbit" производит натуральные лакомства и продаются они во всех зоомагазиных города. |
если хотите убить желудок своей собаки - то настоятельно рекомендую покупать вкусняшки этой фирмы. на них жалуются чаще всех и море жалоб. у собак заводятся глисты и прочие "приятности" от недосушенных желудков и прочего.
только лично мою собаку тошнило несколько дней.
а вообще если бы моей собаке без моего ведома и разрешения попробовали дать вкусняшку - дала бы в глаз "вкусняшкодателю". мы собаке тоже давали-давали вкусняшки, а потом случился у него аллергический отит на этом фоне, колики, газики и всё остальное. короче - ничего хорошего. как только перестали всё это давать - сразу нормализовалась работа желудка и всех остальных органов. и отит прошёл.
так что сначала у хозяйки спросить.