ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Кого я напугал на МКАДе в 22 часа в районе капотни по внутренней стороне??? Черный рестайловый хетч!???
HAIL
20 May 2011
ББФФ - беспилотнику (недалеко от китай-города)
066 177
Монтэг:
|
ББФФ Jeep *408**197 на перекрёсте Зеленодольской и Фёдора Полетаева сегодня в 9 вечера. Ехали вместе, пока вы к Копейке не свернули. Сосед? Открытка есть, номера чуть подредактировал Удачи на дорогах!
|
)) Почти сосед - родственники тут, а сам недалеко в этих же краях! Удачи на дороге и позитивного настроения!
stafakosББФФ тебе и
Scarto Рад был и видеть и большей частью слышать
Ббфф бордовому первому хэтчу кажется 070 на МКАДе перед ленинградкой в районе 8-00
Удачи на дорогах!
сапер
И тебе ББФФ, такжк удачи и прочих благ! было приятно в такой пробке встретить одноклубника!
Сегодняшний ББФФ чёрному седану *415**150 в 7:44 на ярославке в сторону Москвы в районе развязок на Королёв и Мытищи.
[QUOTE=Аврора,Вчера в 12:43] [QUOTE=VITOS,Вчера в 11:10] Hi
602 150АнтиББФФ серебристому второхетчу вчера на ш.Энтузиастов. Ни ответа, ни привета!!
Ну ладно тебе, сразу антиББФФ
BMF может мне смску набирал, вот и не заметил
[/QUOTE]
Наталья, я чуть в окно ему не постучал на пересечении с проспектом Будённого.))) смс за рулем -зло!! ))) Хороших выходных!!
Colins
20 May 2011
1
GANGSTERББФФ! НА МКАДЕ ПОСЛЕ ВАРШАВКИ В 7-30. Я ТОЛЬКО ЗА ФОТИКОМ...а его уже нет
. Сиганул с третьего ряда в крайний правый...
а так же Привет борту
*647**150, который ездить медленнее
и вот открытка:
twinky
20 May 2011
1
Вчершаний вечерний ББФФ на Велозаводском мосту 18-30 в область первый сербренный, помахались через ряд
И стразу же встреным курсом заЧотный чернений второхеч, который услышал мое приветствие
ЕСли что, темный второхетч
Удачи на дорогах и всегда по зеленому
nArk0z.nkЭто F.B.I. Бутово.
На форуме гость редкий,но парень в теме!
Так что за него тебе ББФФ
Удачи на дорогах!
ББФФ беспилотному мондео *077**197 в понедельник на ленинградке 61а!
Удачи на дороге и не только!
ColinsСалют
Опа...что то я не видел тебя,спал наверное ещё
Удачи тебе во всём
ББФФ!
ББФФ
Animashka & nunuska @ БП Румянцево минут 30 назад... соседи
Привет, привет! Рад знакомству )
ББФФ для *399**199 с только что купленным кукурузником!!! Каширка в центр 19.05.11 в 18.00-18.30
SafronoFF2
ОТветное ББФФ!!!
ББФФ Subaru
*617**199 сегодня на Дмитровке в районе Петровско-разумовской
сорри не сразу заметил
ББФФ сегодня утром в пробке на мкаде к Ярославке
воробей12:
|
ББФФ красному хэтчу *641** на Сиреневом бул. около 17.00. Удачи на доргах и в жизни!!! |
Взаимно! ББФФ! Спасибо, что пропустил
Ровных, шершавых дорог!
Evgenii_K
20 May 2011
ББФФ черному фф2 трехдверке сегодня в пробке на гиляровского возле Holliday Inn.Еще раз привет от черно-белого фф2))Приятно было познакомится и пообщаться))
ББФФ
Le или
935.
Регулярно стал тебя у ЛИТ-а встречать
GruShaОтветное ББФФ Удачи на дорогах