ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Из Питера вашему соседу
ББФФ утречком в 9-20 серебристому второму вагону, с московским регионом 197, и номерком
401 на Жукова от виадука и далее по Кронштадской
. Ответ авариечкой принят
ББФФ сегодня днем хетчу 380 с именной рамкой на Балаклавке, догнать не успел, ты на Азовскую ушел
ant1tsov:
|
-ASD- ББФФ!!! Блин... не видел тебя, не слышал... на этой заправке не заправляйся... мне вчера в бак, емкостью 55 литров залили 54,75 литра, при наличии остатка бензина там в районе 5-7 литров... Удачи на дорогах!!! |
ты меня видел, но не слышал. я и еще четверо коллег стояли за элантрой, которую ты объезжал на выезде с заправки, ты еще не добрым взглядом нас окинул
а мы готовились нарушить ПДД и перейти Обручева верхом к припаркованным тачкам на той стороне
ЗЫ на той заправке наши техники тока новые тачки заправляют
ЗЗЫ по поводу арифметики ты еще не забывай о погрешности счетчика колонки (норма +/- 0,025 мл. или 0,0025 точно уже не помню) и вместимости трубки от горловины до бака
ББФФ только что на Ленинском проспекте eiko. Удачи на дорогах, Димка =) Не спи за рулем ))
CACTUS31
Привет-привет на раменках, успела только ручкой тебе помахать, сигналить не могла, по блятусу разговаривала.
eiko
14 May 2011
1
FloGКолька реал устал
тяжко доехал;) удачных выходных) давай аккуратней;)
ko-shkaупс
за рулем не я был, обязуемся исправиться))) тогда ББФФ только тут
-ASD-
по поводу погрешности - согласен, что есть... но здесь скорее всего больше она... даже когда бортовик показывал, что до заправки 0 км и на указателе уровня не было ни одного деления заполнено, я еще проезжал километра 3... заливая до горлышка влезало 53,89 литра... а тут не до горлышка, 1/12 бака показывало и 54,75...
сорь если показалось, что не добрым.. просто рассердила погрешность скажем так... да и пешеходов, которые норовят перед носом выбежать и перебегать дорогу остерегаюсь...
По поводу качества бензина претензий нет...
антиББФФ
lomm86 на дублере Вернадки-полный игнор...
ББФФ вчера в 21-30 около моего подъезда встретил серебристый вагон с клубными рамками. Ник что-то вроде ТАТАРИН. Слишком много вас с таким ником))) Удачи на дорогах!
Silm
16 May 2011
ББФФ Bassanya только что на Волоколамке в область.
Фотка
ББФФ любителям суши))) Вчера м.Братиславская около Якуми))) Синему С-максу *329**197 который так усердно парковался))) Были рядом на чёрном цивике
ББФФ на парковке Марьинского Макдака вчера вечером двуцветному хетчу
Р * * * Ё М * * *
я без клубной символики черный 3дв рестайл
Huntersanek
14 May 2011
ББФФ прекрасной девушке на белом второфокусе рестаил, помохавшия мне рукой в районе трешке на кутузовском в 8.30 утра.( Номер не запомнил).
Удачи на дорогах!!!
Dry1988:
|
Привет девушке на хетче "аквариусовского" цвета с 604 борт-номером возле метро Ботанический сад в 19:20 Даже гудок не отвлёк Вас от телефонного разговора |
ой, мерси
я тебя видела когда ты мимо просвистел
еще подумала - надо же, меня не заметили
глуховата стала - биби не слышу
удачки на дорогах и не только
Субботний привет "Ramzes 64", в Марьино около Макдака
ББФФ *831**197
Пшен На варшавке около метро Нагатниская! Это я останавливался и предлогал помощи
Скрытый текстНадеюсь все поменял? на счет гаек не парься - заедешь купишь новую, а лучше весь комплект ХОРОШИХ гаек
удачи на дорогах!
x
сегодня всем кто был утром у
КОМИКСА в сервисе привет
Привет,
ANDRE2005 (FF2*590**197)!
Записку получил, размокнуть не успела, спасибо!
ББФФ, одноклубник!
Поднял настроение в дождливый денёк!
ББФФ черному борту под номером
108 сегодня около метро Медведково в 13.40 от мазды
Удачи на дорогах!
eiko:
|
ББФФ *831**197 Пшен На варшавке около метро Нагатниская! Это я останавливался и предлогал помощи
Скрытый текстНадеюсь все поменял? на счет гаек не парься - заедешь купишь новую, а лучше весь комплект ХОРОШИХ гаек удачи на дорогах! x |
Спасибо за предложение. Поменял, всё гуд. Уже заделали-дырка была. Ещё раз СПАСИБО!
Ровняйтесь на
eiko
lint-9
14 May 2011
1
сегодня с утра получил открытку от ROMAN154
ББФФ!!!
удачи на дороге!!!
ББФФ темному универсалу с именными рамками сегодня где-то в 12:25 на пересечении Дежнева и Ясного, ты стоял на разворот, я прямо поехал
видел твои моргания дальним мне вслед
Удачи!
БиБиФаФа
561 199 Kostik_new часа полтора назад на МКАДе(внутренняя сторона в сторону МКАД-ЗАПАД). Ты ехал по крайней левой полосе, а я на соседней полосе(со знакомой на 206-м пыжике седан).
Зеленых светофором и удачи на дорогах!!!
ББФФ темному Вольво 008. Сегодня в 12:20 на Ленинградском шоссе на выезде из д. Пешки в область.
Удачи!!!
ББФФ Белому беспилотному Хетч5 рестайл рядом с заправкой Газпром на внешнем МКАД сразу после поста ДПС после Киевки.
1. пятничное утреннее ББФФ в Красногорске на Речной борту
091*150 от альмеры классик
2. сегодня днем клубню у магазина "русь" в митино, удачи на дорогах
ББФФ сегодня на шоссе Энтузиастов перед постом ДПС Одноклубнику на Форд Фокусе 055 от Фокус 4D Tango 629
Удачи на Дорогах!!!