ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ седня одноклубню на Валдайском 30 мин назад. Пикантная могла быть встреча. Удачи на дороге!
Признавайтесь кто меня сегодня обсигналил на мкаде примерно в 2 часа дня внешка около Реутова на синей опель корсе??) (я чёрный хэтч дорест)
Получил открытку сегодня на паркинге Химковской меги от
Koreshok. И без того хорошее настроение еще лучше стало
DreamerS
24 April 2011
ББФФ примерно пару часов назад двум клубням около метро Новогиреево. ехали мы все в сторону Шоссе энтузиастов номера не запомнил один второй фокус с клубной рамкой а второй даже не понел что за машина но багажнике наклейка ford focus club. Почему то оба не ответили.
Если чо я был на focus 1 темно-синий хетч 888 199.
БеляшПилот пил пиво в доме на заднем плане
UvexВасилий, привет сегодня вечером на МКАД
sailor_cool
3 May 2011
ББФФ 630, спалил тебя в четверг.
ББ ФФ сегодня около 12 часов дня в Зеленограде. Хечу с наклейкой на корме.
Правда мне показалось, что меня не поняли. Поиск ничего не выдал, судя по номерам авто недавно поставили на учет, возможно авто кто то продал с наклейкой. Все равно ББ ФФ!!!
2 FAST 4 U
24 April 2011
25
Shika:
|
ББФФ черному фокусу *375на 199 в телеке несколько минут назад! в программе "Первая передача" на НТВ
|
Если чо, мой машин
Хотя на форуме всех хэтчей приглашали, я один приехал...Не судите строго, сюжет в основном-постановочный, масло рекламировали. Отдельный привет Федору и Марианне, очень интересные люди, а Марианна-вообще очаровашка. Не нужно забывать, что они-журналисты, а рулят на НТВ другие люди
КатюФФка
24 April 2011
DembeL:
|
Привет беспилотному седану с именными рамками у Техцентр Эрит на Каширке , лови открытку , и скореейшего выздоровления машинки |
Спасибо, поправимся
Мерси, за открытку
Ответное
ББФФ Удачи на дороге!!! И...
...как можно меньше появляться в Эрите
ББФФ универсалу с ником на рамке XXXL, на улице Молостовых, в районе 14 часов. От Хетча с номером 442. С праздником Пасхи.
За неопытного водителя я запереживал когда он стартанул от наших ББ
Ответный ББФФ завиниленному серебристому седану 778 на ТТК перед Звенигородкой. Когда увидел в зеркалах, почему-то сразу подумал, что одноклубник. На Ваш ББ отмаргался дальним, гудеть не стал, жена и дочка в машине спали. Удачи на дорогах и с праздником.
ББФФ серебристому второму седану с черной кажется рамкой на Заповедной минут 25 назад - от ниразунефокуса))
ББФФ второхэтчу
*076**,если не ошибаюсь, на ТТК перед Волгогорадкой где-то около 16.00
Удачи на дорогах и в жизни)
2 FAST 4 Uвпишись в
список , а то тебя уже разыскивают...
Сегодня от Преображенского Вала до Краснобогатырской
ББФФ *940**197,
Buff судя по поиску
Открытка прилагается! Зачётно аварийками отморгался
Удачи на дорогах!
knave
25 April 2011
ББФФ универсалу 991**199 от серебристого минивена
21-35 на Рязанке
Привет чёрному хетчу сегодня возле магазина по ул. Сухонская в 15:30, номер не запомнил, но никнейм на рамке был вроде Лёлик или что-то вроде того, я серебристый хетч 503
Удачи и оличного настроения!
-sanches-Ответное ББФФ !! Да, съехал на Энтузиастов !
Встреча клубней - всегда приятные моменты на дороге !!
Всего самого наилучшего, удачи !!
В пятницу пеший ББФФ борту 081 199 на Дмитровской проезде.
В воскресенье пеший ББФФ грязному борту 763 177 на ул. Клинской
Ровных дорог и зеленых светофоров
DOUBLE SHADOW
25 April 2011
NEZNAKOMKA Записко полученно!!!
Хто мене изрисовал заднее стекло!?
Black ... Дальше не разобрал.Сегодня вечером на Кетчетской во дворах...Пасибо!!!
drrugzzБиБиФаФа около церкви в Алексино в субботу
Записка мной оставлена, а твоя получена. Удачи на дорогах и в жизни!
ББФФ черному второхетчу с номером 480 (рамки именные, но очень маленькие буковки, прочитать на скорости не успела) припаркованному около дома 42/20 по ул. Земляной вал в 08:40
Удачи!
CaHbl4:
|
А я бы хотел передать вчерашний привет injeff или что-то наподобии.. На такой скорости не запомнилось Выехал я значит, как ни в чем не бывало, на внешку МКАДА с улицы Свободы, и тут по левому ряду промелькнули рамки! Быстро перестроился и прибавил газу! Догнал тебя только на 150км/ч Что ж так гоняешь? Хотя ладно, лишение ж все равно на 160:) Будь осторожен! И удачи!))
Скрытый текст |
Привеееет! Ответный ББФФ! Рад был встрече
Ни разу не летел
Думал если не заметишь, сам перестроюсь, а тут смотрю потихоньку начал подползать на левый ряд. Вообщем удачи тебе и в след. раз останавливай и спраашивай
sovok66
25 April 2011
был вчера замечен 375 рег. 150
stoker, и не где нибудь, а аж в программе "Первая передача" на канале "РЕН", в роли продаваемого авто на диагностике, искали минусы у фокуса. С рамками... вроди как снимать нужно перед продажей то
twinky
25 April 2011
3
ББФФ
XXXXL в субботу в три дня по дороге в сервис к "Братьям", там же по дороге нами был обсигнален еще один однокулубник (сори приметы забыла
) Ответ увидели
И ББФФ
Vaol в субботу в 5 вечера на нагатинской набережной
Сегодня утреннее ББФФ джин хетч на андропе в центр в 8 утра, рамочки были никовые, авариечку твою видела
Всем удачи на дорогах и хорошего дня
Пятничное ББФФ
*589**199 примерно в 20.45 на Осташке.
Хороших дорог!
Вчерашнее
ББФФбеспилотному второседану
934_150 в Коломенском
записка оставлена, вот открыточка:
Удачи на дорогах!!! и побольше теплых и солнечных дней!!!
ББФФ С-Мах
*045**197 на Ленинском (в 7.30), посигналить не получилось - был через ряд
ББФФ Удивленному парню на ТТК
перед Кутузой (внутренняя сторона, около 7.50) - ответа не было, но лицо было на столько удивлено!!)))