ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
chip60Ответное ббфф.спасибо за фотку
.удачи на дорогах.
ББФФ сегодня на внешней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе клубню на Хонда Сивик 055.
Хто это ?
ББФФ одноклубнику на первом фокусе на Окском проезде примерно в 17-45))) Удачи и шершавых дорог))) Открытку прилагаю)))
trangiric
31 March 2011
ББФФ, ФФ1 хетч серебро на ТТК вчера (на видео через 1 машину от рестайлингового хетча)
http://www.youtube.com/watch?v=UtlzjmQFQAcИ
ФФ2 рестайлинговый универсал в серебре на Велозаводской в районе 19.00
http://www.youtube.com/watch?v=cva5CAeFWq4
SlonikovАня, я не понял где мое ББФФ?
Передаю тебе привет, сегодня с утра совершенно случайно
в метрополитенеТакого на ффлаб по моему еще не было
Хорошо так прокатились до Новокузнецкой
Другому модератору привЮты
ББФФ темному хетчу 892 если память не изменяет в 22.00 на каширке в сторону области от первого универсала 231 197. Удачи на дорогах
Yuriy019
1 April 2011
ББФФ сегодня белому ФФ2 седан около 19-00 на 1-ом Митинском переулке г/н *718**199
работаешь там или в монтаж очередь занимал
? Удачи на дорогах!!!
Фото
ББФФ 573 (универсал) 31.03.2011 в 16-42 на ул. Юности разошлись встречными курсами ответ не услышил.
ББФФ 852 177 красный второхетч с наклейкой сзади и с пасажиркой на борту
31.03.2011 в 20-37 на ул. Поречная. (p.s. сори если немного напугал сзади своим неожиданным появлением
, торопился в exist. сначала думаю что на ББФФ не отвечаешь
потом наверно когда я обогнал светяшку заметил)
Удачи на дорогах от DreamerS борт 888 199.
_OGR_:
|
Признавайтесь, кто оставил ББФФ на грязном стекле сегодня днем на Вернадского 78, около магазина Виктория? Спасибо, очень приятно |
Олег, это я был!
У меня сегодня прямо день встреч
А еще я личный рекорд поставил - за 2 минуты 3 одноклубника!
Всех вижу не в первый раз, но почему-то всегда беспилотные.. Надо уж и с хозяевами познакомиться;))
Итак, начну по порядку:
Сначала привет летит
Dimitriy89, снова в том же месте перед поворотом на южку - ехал по другой стороне, поэтому ни фотки, ни записки..
Затем через 500 метров около магазина "Виктория" приветственное ББФФ отправляется к тебе, Олег, на стекло
Держи фотку:
Скрытый текстЧерез час двигался тем же маршрутом, и решил на светофоре еще разок сфоткать!
Кстати, где ты так бампером? Скорейшего ему выздоровления!
x
Ну и чуть глубже на парковке у "Виктории" привет отправляется на стекло к Наташе
Natka™!!! Что-то давненько тебя не было видно в наших краях!
Скрытый текстТолько на неделе снова стал замечать то тут - то там
x
Также фотка:
На этом мои
дневные приветы заканчиваются, и начинаются вечерние:
Би-Би летит темно синему хетчу с номерами
*843** 1**, выезжающему из темноты Б. Козловского переулка на не менее темную Мясницкую в 20-20. Не обижайся, что я тебя не пропустил - я, так сказать, почувствовал, что ты наш человек, и решил показать тебе мой грязный задний номер с белоснежными рамочками
Скрытый текстСам, если честно, никакой символики у тебя не увидел, но в ответ посигналил
x
И последний на сегодня привет отправляется хетчу с гос номером
*642**199 в 23-50 в аэропорту Внуково. К сожалению ты так и не понял, что я от тебя хотел)))
Скрытый текстНу да ладно, я все понимаю - встретил человека, которого долго не видел - какие уж тут приветы!
x
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! И, как говорится, ни гвоздя ни жезла!
skat81@list.ru
1 April 2011
Утреннее ББФФ
1 в7-15 На Пр. Мира на Рижском мосту FF II черный ( отбибикались с утра)
2 в 7-37 На Варшавке у черноморского бульвара FF II черный
Всем удачи на дорогах!
Пеший ББФФ вчера около 18.00 на ВДНХ у "Космоса" белому рестайловому хетчу К686ЕО с ником SlavaRody.
Открытка будет чуть позже...
Hooligan777Привет))) Это меня ты спалил у Внуково Карго. А ты там как оказался?)))
Клму вчера ббибибиби на съезде с Новослободской на Бутырскую?
ББФФ вчера на парковке Меге Химки Семён Семёнычу. Как ник правильно пишется не знаю
)
Bucksцитата: |
Аня, я не понял где мое ББФФ? Передаю тебе привет, сегодня с утра совершенно случайно в метрополитене Такого на ффлаб по моему еще не было Хорошо так прокатились до Новокузнецкой Другому модератору привЮты |
я под таким впечатлением, что забыла...
теперь и в метро не спрячешься
Взаимное ББФФ, привет передала
Сегодняшние ББФФ в 9-00 рядом с сервисом Ford, что на Турчанинов переулок дом 6. строение 2,
c 443 а* 197 (записко прилагается),
* 115 кк 197 ,
в 179 е* 197 .
Ни гвоздя, ни жезла...
ББФФ передаются:
вчера:
там где Варшавка теряет свое гордое название и превращается в Каширку- джентельмену на серебристом 5НВ, любезно пропустившему меня в крайний правый ряд:
сегодня
чорный чорный
весь в обвесе ХБ
037 ехал на встречу по Элеваторной улице в 8.05...
ББФФ!
а так же беспилотной
Ауди ТТ перед тоннелем Каширка-Варшавка
-sanches-И тебе ББФФ))) да это я такой грязный,даже стыдно))) спасибо за открытку
Catenka:
|
а так же беспилотной Ауди ТТ перед тоннелем Каширка-Варшавка
|
Беспилотная ТТ вам тоже привет передает
ББФФ толи тёмна синиму толи фиолетаваму Daewoo Matiz *384**В
чира 21:40 на ТТК на Савёловской эстакаде,промчалсо в левом ряду пулей
,
ниуспела даж сриагировать-увидила ток рамки и кусок номера
Также ББФФ вчира в 23:40 на ТТК в районе Сущевского Вала стоял на аварийке вроде С-MAX ???
короче штото тониковое, увидела ток рамки
Удачи,ровных дорог и скорейших тёплых денькофф!!!
*TiGeR*
1 April 2011
ББФФ: сегодня на ТТК, на подъезде к съезду на Звенигородку. Был разбужен (!!) бибиканием слева по борту. Не сразу врубился, что это одноклубник
рад встрече и ровных дорог!!!
У тебя борт 469 150 регион. Извини, друг, фото тебя не получилось
ББФФ: выбирался из Измайлово (ехал по yandex maps, так как местность не знаю). Увидел знакомую рамку в соседнем ряду. номер 163 177. Открытка:
Как-то ехал по ТТК (ехал - это громко сказано, скорее, полз). Был опять же разбужен пибиканием, поднял голову - по встречке проехал ФФ с рамками, пилот - помахал рукой
приятно!
Всем ровных дорог и радости от вождения!!!
ББФФ в 07:52 серебристому FF2 5дверному хетчу с номером 503 у Крестовского моста !
jeka_incОтветное ББФФ. удачи на дорогах.
Konets:
|
ББФФ в 07:52 серебристому FF2 5дверному хетчу с номером 503 у Крестовского моста ! |
Ответное ббфф! поспал немного на светофоре, ты как будильник с утра меня разбудил
Ровных дорог и зелёных светофоров
injeff
ббфф горка перед Меридианом ))) ббфф не гвоздя не жезла )))
ББФФ вишневому хетчу *985**199 на зубовском в 15.30 . Удачи на дорогах. Лови открытко)