ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
На
Поречной в Марьино словил ББФФФ буквально 30 минут назад , номер вроде
364 190 , удачи на дорогах.
Li-nata-Li
24 March 2011
ББФФ второму хэтчу на Варшавке около 19.00))Вроде номер У 554 СК Разбавил скучную пробку! Больше газа , меньше ям))
lukin
25 March 2011
1
ББФФ полтора часа назад на Кожевнической улице в пробке Ниссану Кашкаю с именными рамками от Лэнд Ровера. Сигналить не стали т.к. авто без клубной атрибутики . Удачного вечера и лови открытку.
и
aknot:
|
2. ББФФ так же стандартное и утреннее Рестайлу в Комиссариатском переулке 297 или 279 ! Удачи на дорогах! |
ББФФ!Спасибо,и тебе удачи и не болеть
, я наверное ещё спал.
Немного запоздавшие приветы
вчера, 23 марта в 12:50 на Большой Тульской был замечен припаркованный синий седан
*487* возможно
andreyzzzдалее в 15:00 на ул. Казакова около института геодезии и картографии был увиден беспилотный ниссан алмера классик с клубными рамками, номер
*670*в 15:15 на Бауманской улице припаркованный оченно грязный синий хетч
*345*ТЕв 15:30 на Большой почтовой была замечена
NUIIIA точнее ее припаркованный автомобиль. открыточка с которым за вчерашний день была единственной..
Машенька, лови
остальные к сожалению сделать не удалось по разным причинам
и сегодня :
в 12:45 около дома 47 по Волгоградскому пр-ту красный хетч номер
*939*в 16:57 на Земляном Валу (около Атриума) борт
693*199 реакция молниеносная
ловите открытку
и в 18:30 на малой сухаревской пл. замечательно пообщались с
Bl@deоткрытки
ВСЕМ ББФФ, УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ!!!
БББФФФФА!!!
АЛЕШКА))) Спасибо за открытку. Приятно черт возьми)
И тебе удачи и хорошего настроя всегда!
ББФФ 2-му седану 631 в 15.20 на пересечении Щелковского шоссе и Звездной улицы. Ты выехал со Звездной в Москву, а я катил в пробке в область. Увидел клубные рамки - даже настроение поднялось!
ББФФ Хетчу на Кусковской около 17 00 !!
ko-shkaПривееет ))) Спасибо за открыточки ) Я всегда по будням там
Удачи на дорогах
Запоздалое ББФФ темному второхетчу 5D рестайлу 864 от БЭлого Мондео-4 хэтчбек...Встретились вчера ( Среда ) на Ленинском проспекте в 21:00...Я думаю чего мне сигналят...Щас просто грязь такая , что вообще ничего не видно...Эт я только отьехал - вот и чистый был ))) Почти ))) ...УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Yuriy019
24 March 2011
1
ББФФ черному седану *491**199 по поиску sstudent1 от красной девяточки с б/н 050 в Зелике на пересечении Московского и Савелкинского.
Удачи и чистых, ровных дорожек!
Хотелось бы передать вчерашний привет днем во дворах в олимпийской деревне сначала беспилотному, а потом уже пилотируемому борту №
*820**199. Оказывается почти сосед, а встретились первый раз.. Лови фотку и угадай когда я ее сделал?
А также привет хетчу
*272**199, который я обсигналил на проспекте Вернадского перед поворотом на Кравченко около 18-10. Прости, очень торопился, даже парой словечек не перекинулись, а в итоге так и встал на том светофоре..
Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла!
ББФФ Субаро-Жипу на Садовом внутренняя сторона в районе Парка Культуры
ты догнал, обсигналил, напугал - я аж прям даж сначала потерялся, потом правда отмаргивал тебя!
мне так показалось что кто-то из Братьев, но не уверен...
удачи во всем и везде
lukinи тебе приветище!!! за фоточки моего бегемота спасибо отдельное!
лучше бы посигналили - хоть словом бы добрым перекинулись в том "стояке"
хороших дорог и прекрасного настроения по жизни!
Вчерашний привет первоседану
337 на ул. Народного ополчения в районе 18.40
приятного дня)))
Olyunka
25 March 2011
1
ББФФ фокуснику сегодня на грязном сарайчике на мкаде в районе каширки))) номера не видно наклеек не видно цвет не понятный, да и приветствие услышала не сразу (но ответила
) ))
... Ехала слушала музыку в своих мыслях (время 6 утра сами понимаете)) ) и тут со мной ровняется машина и открывается окно) потом уже до меня дошло
lukin
25 March 2011
1
ББФФ мин 40 назад на Кожевнической улице кажись Форду Эксплоэру с клубными рамками. борт номер кажись 343.
ВuВа:
|
лучше бы посигналили - хоть словом бы добрым перекинулись в том "стояке" |
Да ты с таким замученным лицом сидел, что беспокоить тебя не стал да и по телефону ты вроде разговаривал ( как мне показалось ) )))
Всех с пятницОй.
ББФФ чёрному седану, который меня обсигналил сегодня утром на Ленинском и ушёл на ТТК.
Номер, если не ошибаюсь был такой: *863**68 rus
А есть кто работает на сретенке? очень часто вижу тут белый фокус с рамками))и вот седня пирпарковалась за ним))
lashtun
25 March 2011
ббфф 482, черному хетчбэку.
Сегодня в 9 утра на Новоданиловской набережной, от белой шкоды 548 с рамками:-)
ББФФ
темному седану 530 утром рядом с авиамоторной!
BsdaemonББФФ сегодня на садовом! Еще на мосту заметил твой хэтч и долго старался поравняться
Hi 155. Кого я спалил в среду а юных ленинцев?
snigers
25 March 2011
вчера ббфф черному ссараю на мкаде где то часов в 14 ))) очень дружелюбный фокусник номер не запомнил но открытко прилагаеться не гвоздя не жезла )))
сегодня в районе 17 часов ББФФ синему хетчу с боксом на крыше, рядом с севрисцентром D-link, номера 718 регион не помню толи 190, толи 150, записку оставить не успел) так же видел его на ботанической улице, но из-за пробки догнать не смог и потерял его из вида)
sailor_coolЭто бывшая машина Костика NEW.
ББФФ черному хэтчу
*939**150 где-то в районе 7-20 утра на перекрытом МКАДе от Дмитровки до Ховрино
Видел твою аварийку под мостом при повороте на Ховрино, но ушел за тобой, а дальше перед постом потерял из виду
ББФФ и поменьше пробок
P.S. Эффективный метод борьбы с пробками - перекрывать мкад и ленинградку по утрам пятницы