ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
BOB87:
|
Привет сегодня ночью на МКАДЕ черному хэтчу 975, 2х литровому судя но динамике:) встретились в районе ленинградки:) вжарили до 190, удачи дружище:) |
BOB87 и тебе удачи дружище, кстати далеко не 2 литра...1,6(115)и полный салон "человеков")))
Cirena
22 July 2010
Вчерашние приветы..
*224**197 черному вроде фокусу с наклейкой клуба на заднем стекле
на зубовской улице в р-не 4-х..
982 на улице Жукова встречными курсами около 6ти вечера))) молодому человеку))
Хорошего настроения
Iri$kA
и тебе ББФФ, это я был))) удачных дорог)))
PerunRos
22 July 2010
Вчерашнее ББФФ в Люберцах на станции синему первохэтчу с гос номером *65***199 третью цифру не запомнил. и открытка не получилась(((
Ровных дорог.
З.ы. я пешком был
-ASD-Предполагаю, возможно купил машину, уже с рамками, и не в теме? Хотя сомневаюсь... Странная персона)
Позавчера на ул. Адмирала Макарова в 10.45 заметил черного ФФ2 (не уверен), кажется - сарай, номер не запомнил, ехал на встречу, ББФФ от черного первофокуса с региона 36.
ББФФ!!! Передается
Monti b!!!
Записко вчера получен. Удачи на дорогах и не только!!!
Утром(9:35) на мкаде внутренняя сторона, перед съездом в бирюлево справа пролетел сеагрейный второхетч, борт
671 с рамками. Догнал тебя, задолбался моргать, уже в бирюлево после поста, ты направо ушел, я налево, предварительно тебя засигналил, реакции никакой
как можно не услышать и\или не увидеть приветствий моих - непонятно
Просыпайся!
И около 10:00 на Подольских курсантов почти перед варшавкой в левом ряду спалил черный хетч с именными рамками, борт 734 помоему, забыл ужо
сигналить далековато было, да и правый ряд не способствовал
ББФФ!
ББФФ 462 199 на Люблинской в сторону центра ( 20.07.2010 в 22-25 ) ответ получен
Удачи на дорогах от DreamerS борт 888 199.
ББФФ серебристому ФФ1 *153**177стоявшему на ул.Косыгина где-то в 12-00.Судя по стоящему Форду ГИБДД и гайцу рядом,видимо быстро ехали
.СВОБОДНЫХ И ЗЕЛЕНЫХ УЛИЦ.
Чаровница
23 July 2010
БиБиФаФа черному рестайлу 382 на территории Промсязьбанка на Смирновке
lukin:
|
БыБыФыФы Синюшной Красной на Павеляге. Подобралась сзади как партизан и давай мне сигналить. Чуть заикой не стал
Удачного дня Танюх))) P.S. спасибо за конфетку, вкусная )) |
ББФФ рада была увидеть знакомое лицо, я как раз из спорт зала ехала на работу, еле догнала тебя
я там каждый день езжу так, что ещё конфетку дам
Black-Pearl
22 July 2010
ББФФ
677 сегодня на ТТК перед ленинским
удачи на дорогах! и работающего кондея
Огромное спасибо одноклубнику на синем ФФ1 - седане, который проезжал мимо нашего места ДТП на набережной Ганнушкина. Остановился и предложил свою помошь - настоящий мужик!!!
Спасибо тебе друг за то что довёз до дома мою маму, брата и кота - который уже терял сознание от жары! Ты реально доказал что фокус клуб это сила, и что настоящие одноклубники не оставляют своих в беде, и что перебибикивания на дорогах - это не просто пустой звук!
Скрытый текстя в этой сумавтохе не записал не номера твоего телефона, ни номер машины, ни никней - отзовись пожалуйста!!!
x
Zlodeika
22 July 2010
ББФФ
Белый171 два дня назад на кругу в Люблино (напротив МакДака
)
http://i047.radikal.ru/1007/a6/edb10162f012.jpg
-N1K-
22 July 2010
1
1.
ББФФ >Alex< в 9.40 на каширке! Ответ и взмах рукой был увиден
Лови открытку
2. Делее в 10.00 на андропова после метромоста рестйловый фторохетч с номером
*559**199. Нагнал тебя уже когда ты встал на поворот на ул. сайкина в сторону трешки. отбибикал проезжав мимо тебя. и вот твой мафынк:
Всем удачи и всего хорошего!
ББФФ передаётся борту номер
*483**199 сегодня на Шоссе Энтузиастов.
Фотка, сделанная женой, прилагается
Удачи на дорогах!!!
Меня не видят - это минус .
Вот один вчера - не отозвался
А сегодня AVIK (номер, кажется 745?) не отреагировал...
Может ему окно на моем багажнике не понравилось?
Беда, так и до аварии недалеко - раз меня перестали видеть.
ББФФ аквариусному хэтчу
*887*150 вчера ~ 20-00 после развилки Варшавки и Каширки, и далее до Подольских Курсантов, и потом еще раз на ж/д мосту в Подольске
ББФФ еще одному аквариусному хэтчбеку
*521*177 чуть дальше после развилки, на мосту
открытко
ббфф Стафу на Варшавке от воронежцев!
Kosh_®
Да, благо есть такие одноклубники! Мотоциклист цел?
ББФФ беспилотному *708** Спалила тибя сёдня около 16:00 у м.Ботанический Сад,када возвращалась де то в 16:50 тибя уже не было!!!
Удачки! Ни палки ни мигалки
Стаф
22 July 2010
2
ББФФ пешее в 17.30 второму безпилотному хетчу борт 044 на Полярном пр-е.
Удачи везде и во всём!!!
Кто у нас ездит на фисташковой ВАЗ 2109?
ББФФ тебе сегодня на Сретенском бульваре от черного седана!
Еще ББФФ
sgtNemo на Садовом при развороте у Атриума!
Я сразу за тобой пристроился, посигналил, но ты, видимо, был очень увлечен осуществлением маневра выезда из левого ряда обратно на СК
Дмитрий Владимирович
22 July 2010
1
Zlodeikassory обознался
не было времени тщательно высматривать ник, пора было поворачивать на заправку...
ББФФ!!!
ЭлиноКЗаписку получил, был приятно удивлен, там всем положили записки чтобы убирали машины (дорогу менять будут), ну и я вижу лежит, на 100% был уверен что та же хрень... а там...
Какими судьбами в тех краях, на столь узких улочках?
черный седан *993**177ББФФ веселым джентльменам сегодня в 19:30 на Дербеневской набережной
Скрытый текстторопилась сильно - сорри, не удалось поболтать...
x