ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ БМВ Х5 с рамками ФФК номер *150**190 сегодня днем на Севастопольском проспекте!!! Удачи, Шершавых дорог и понимающих гайцов
от борта 367
CaHbl4
8 March 2011
7
ББФФ беспилотному борту с именными рамками
sanek948 час назад на мясницкой. Фото с телефона удалось уж очень отвратительным, да и людям в пробке мое простаивание для второго дубля не очень-то понравилось.. Так что ограничусь только таким приветом!
Удачи на дорогах!
Ну и, пользуясь случаем,
поздравляю всех наших милых дам с 8 марта! Всех всех всех!!! Любви и хорошего весеннего настроения!
Max-a-millionИ тебе ББФФ.отлично прокатились!!!приезжай как сухо будет к нам на Киевкаштрассе,уж очень бодрый мондюк
CaHbl4лови в ответ ББФФ
Запоздалое ББФФ первохетчу *180**199 вчера в 22:45 в г. Одинцово на Можайке.
Открытка плохо получилась...
koreshok:
|
ББФФ в химках ФФ2 945 177
Удачи Вам |
Ответное ББФФ - часто вижу во дворе твои машины - надо бы встретиться
Ответное БФБФ сегодня клубня на парковке у парка Кусково в Вешняках. Под стеклом обнаружил это
http://photofile.ru/photo/mrbigeggs/115890671/large/142386753.jpg
Ответить там не смог так как ребенок начал плакать пришлось срочно департироваться в сторону дома...Но протертые рамки увидел
)
Onichan
8 March 2011
1
ББФФ
СИМПАШКА на парковке Капитолий на Вернадского
Лови фото и хороших дорог=) С праздником!
Запоздалый ББФФ на Южнопортовой у здания Росгосстраха. Только сейчас нашел фотку, вот и решил привет передать, хоть и запоздалый... Не ожидал увидеть собрата в этом столь "достопримечательном месте". Надеюсь, не в страховую приехал.
Удачи в жизни и ровных и прямых дорог!!!
Serg-go
Спасибо!! И тебе ББФФ! Удачи сосед!))
OnichanСпасибо!!! И тебе ББФФ!!!
))
ББФФ koljan сегодня в 16.00 на привольной от 787-)
Сначала и не понял чего меня ТТ под зад давит...пришлось давить на тапку
ББФФ
-helloweeN- сегодня на мкаде после Волгоградки в районе 15.00
Удачи на дорогах!
demon199
8 March 2011
1
KOLJANвчера (07 марта) на Варшавке побибикали, я был с другом, на его фокусе, по-этому без рамок
ББФФ ровных и чистых дорог
demon199:
|
KOLJAN вчера (07 марта) на Варшавке побибикали, я был с другом, на его фокусе, по-этому без рамок ББФФ ровных и чистых дорог
|
ответное ББФФ даж настроение поднялось)))
-sanches-
Удачи на дороге) рад был встречи)
Вчерашний ббфф в районе 18:00 на профе в сторону центра седанчегу нео 556 ))) от х 026 мо )
ОБЛ@ЧКО сегодня утром на Лобненской в сторону Дмитровского шоссе... молодец отлично зрение в зеркала!!!
ББФФ и удачи на дорогах!
kartodriver
9 March 2011
Привет клубному первому фокусу (номера не запомнил) сегодня в 8.40 на Юных ленинцах от белого борта 808, Спасибо что пропустил на поворот
Kuklaцитата: |
Молчаливое ББФФ так же передается рестайлинговому второфокусу 119 199 припаркованному во дворе дома по ул. Кантемировская 19 Удачи на дорогах |
Спасибо! И тебе ББФФ! С прошедшим 8 марта!
ББФФ *031** 177 танго седанщег
ни гвоздя, ни жезла !( красивый доп.стоп у тебя)
от черно-грязного хетча при выезде на каширку
Запоздалый ББФФ чёрному второхэтчу,обсигналившему меня в Деденево на повороте с дмитровки в сторону станции Турист!Успел бибикнуть вслед)))
ББФФ
santiny на Ленинском перед трешкой
рад был видеть и удачи на дорогах
santiny
9 March 2011
1
ББФФ Silver_Age!
Ушла пить чай и не успела отписаться раньше)
dimon311:
|
ОБЛ@ЧКО сегодня утром на Лобненской в сторону Дмитровского шоссе... молодец отлично зрение в зеркала!!!
ББФФ и удачи на дорогах! |
Ответное ББФФ
Какой-то странный у тебя маневр был...дома что-то забыл???
PavelDan:
|
пешее ББФФ-Дикий Ангел на Филевском бульваре около 19-20 записка прилагается! открытка тоже
Скрытый тексттеперь я исправился-а то впрошлый раз не было возможности x |
эмммм...у меня картинку не кажет...но я даже слабо представляю себе, где этот бульвар находится
ББФФ 215, второй седан. У меня машина аж заглохла от неожиданности.
Открытко прилагается!
цитата (FOX1987 @ 06 Декабря 2010 (Понедельник) 9:33) |
Утреннее ББФФ на внутренней трешке перед съездом на Хамовнический вал серебристому второседану *241**177!!))Ник не запомнил к сожалению((
Удачи на дорогах!))
Скрытый текстДумал не ответишь уж)ну эт понятно, в полутьме не видно ниче..(( x |
Спасибо! если это я был)))
цвет, модель и часть номера совпадкают)))
марыч
9 March 2011
ББФФ грязно-голубому хэтчу, который повернул за мной с МКАД (внутр.) в Люблино
Не сразу заметил, но потом отморгался
Удачных дорожек)))
З.Ы. Седня дело было...после 11 часов