ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ VOLVO с клубными рамками. Сегодня примерно в 18:40. Ехали вместе по Свободе, перед поворотом на Ленинградку догнал и с шорохом тормозил сигналя. Ты свернул на Ленинградку я поехал дальше
Немного запоздалый, но очень приятный двухподряддневный утренний (7:35)ББФФ земляку из Перлоуки борт 037 docent-myt
ббфф белому второхэчу на ярославке в 19.10. номера не успел разглядеть, попреветсвовались.
удачи на дорогах и аккуратнее
Serg-go:
|
Wolf_FF!! ББФФ тебе сегодня на Сухаревской площади!! Поднял настроение!! Удачи и всего наилучшего!! |
Ответный ББФФ!!!
Тоже рад был встрече!!!
Так же превед черному дорестайл хетчу
495 около 12 часов, на варшавке:
ББФФ черному хетчу ФФ2 (если не ошибаюсь то рестайл) 5д б/н *028**199 сегодня в 18-15 на Ижорском проезде, ты свернул к детской поликлинике.
Рыжая Наташ привет
цитата: |
И уже вечером на ТТК в районе беговой синий хэтч трехдверка 082 199. |
А случайно не меня
(тока я на черном) на ТТК ?
Sarducar
Привет!
И Тебе мырг-мырг)))
Заковырялся в чёртовом Айфоне и не увидел сразу)))
ББФФ девушке на аквариусном хэтче, в начале 10 вечера в районе Тушинского аэродрома, далее ушедшей на митино)(ник не запомнил), заприметил тебя еще на 1м волоколамском проезде)
ББФФ
* 622 ** 177!в 22-57 на ш.Энтузиастов. Свернули вместе на Плеханова.
Я была пассажиром клубного без клубной символики серебристого седанчика ФФ2
Лови открытку:
http://i077.radikal.ru/1103/12/b711be73959d.jpg
Удачи!
привет, Танюш! А может и тебя) крайний левый ряд
djsmile50:
|
Немного запоздалый, но очень приятный двухподряддневный утренний (7:35)ББФФ земляку из Перлоуки борт 037 docent-myt |
Ответный ББФФ, приятно встретить с самого утра одноклубника по дороге на работу..
Светлая
2 March 2011
ББФФ в 22-40 на светофоре на Дмитровке в районе Селигерской ул.
Апельсиново-черному хетчу, с клубными черными рамками)))
я на фиесте с Зелеными полосочками)
Удачи на дорогах)))
Kosha_K
2 March 2011
СЕГОДНЯ УТРОМ НА ВАРШАВКЕ В ЦЕНТР,
БФФ *217 **150 SCOTina Спасибо что пропустил сегодня утром. Удачи на дорогах и отсутствия пробок на Варшавке!!!
Я БФФ да БФФ и МЫРГ МЫРГ, а *997** 199 никаких эмоций. Наверное был в раздумиях или не в настроении.
ББФФ утреннее Romeo_RS на верхних полях в жутком тумане в 8:50
Удачи на дорогах и хорошей видимости!!!
ББФФ приветливому одноклубнику на черном хетче сегодня в 9 утра перед МКАД на Риге в сторону Москвы.
Я не то, что номера не разглядела, вообще ничего вокруг не видно. на заднем стекле увидела только найклеку "покер"
Солнце фигачит так, что ослепнуть можно) жители западных районов, едущие в центр, меня поймут
Подарили друг другу улыбку и разъехались
удачи во всем!
ББФФ где-то в 09-10 *584**177 первофокус седан в Балашихе на Крупешина затем на Советской я тебе аварийкой маргнул, а ты мне дальним
, затем на Объездном Шоссе и последний раз видел на Шоссе Энтузиастов около Мкада перед постом ДПС.
Удачи на дорогах!
ako947
ответное ббфф тебе был рад встрече, (туман жесть)
ни гвоздя ни жезла!!!
Cindyцитата: |
ББФФ приветливому одноклубнику на черном хетче сегодня в 9 утра перед МКАД на Риге в сторону Москвы. Я не то, что номера не разглядела, вообще ничего вокруг не видно. на заднем стекле увидела только найклеку "покер" Солнце фигачит так, что ослепнуть можно) жители западных районов, едущие в центр, меня поймут Подарили друг другу улыбку и разъехались удачи во всем! |
Ответный привет! =) ты обогнала меня перед BP и после до самого мкада я всё тщетно пытался поровняться и поприветствовать=)
Свободных маршрутов и хорошего настроения !
P.S. а мне вот в очках всё было отлично видно - комфортно и безопасно
Ответный ББФФ сегодня на Мкад примерно в 8.30. второ-седану цвет непонял какой)))Госномер *328**. Удачи на дорогах))
SPARTAKUS
2 March 2011
1
ББФФВчера на ул 2-ой Южнопортовый.
Сегодня на ул.Иловайская
Питерский хатч.
Удачи клубни на дорогах и в жизни.
ББФФ около получаса назад в районе 46-47 км МКАД (внутренняя сторона) черному универсалу номер по-моему
676, на именных рамках было имя
ИГОРЬ)) Удачи на дорогах!!!
ББФФ сегодня одноклубнику на МКАД в районе 8:45. (097)
Удачи на дорогах
Feel The Difference
2 March 2011
1
оБл@ЧkоВзаимное ББФФ...Я долго думал что это так резво за мной фокус едет (я не спешил ехал 40 сначала(был уставший, потом пришлось добавить до 80-ти(думал что ты спешишь
)
Было очень приятно, жена тоже была приятно удивлена
ББФФ аж 25 февраля первохетчу
*672** 177 на ТТК около звенигородки.
Не знаю, был услышан или нет
В тот же день ББФФ сараю *940** 197 на ТТК от Бакунинской до Ростокинского пр.
И сегодня на Солженицына беспилотному хетчу
*241** 199
ББФФ
красному Suzuki Swift борт номер
*147**150 с клубными номерами, повернувшему с Фестивальной к Седьмому Континенту вчера в 19:05.
Ай-яй-яй нарушать так грубо, тем более, что на стоянке Седьмого частенько стоят хоть и ППСники, но с жезлами ДПСными!!!
Аккуратней на дорогах и следи за разметочкой
УДАЧИ НА ДОРОГАХ ВСЕМ!!!
Кто меня сегодня около 19-00 обсигналил на Летчика Бабушкина около мойки!?? Признавайтесь!
demon199
2 March 2011
ДокторУдачи на дорогах и по жизни
Одну ты мне как-то оставлял на Лобненской у дома, другую сегодня на речном
скоро коллекция будет, во:
а... так это ты на 003-197! значит мы и видились на речном
ББФФ клубню
852 на трешке!
ББФФ клубню на сокольническом валу от черного сарая,ваш номер не увидел (
А так же привет вроде
066 на мосту около электрозаводской!
ББФФ