ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Silm
26 February 2011
ББФФ беспилотному борту
* 945 ** 46 LilliPuatin сегодня на съезде с Ленинградки перед светофором на ул. К. Царева
Открытка не самого лучшего качества
Часто здесь бываешь?
Вчера смотрел репортаж о недоливе бензина на АЗС в программе "Вести-Москва". В сюжете был замечен клубный фокус
674 ББФФ из-за стола
Ну а
здесь можно посмотреть сам сюжет, ты на 3-40
NOXakaIII
25 February 2011
запалил сеня фокус СТ на неглинной, ну там и пробка была...
пассажир побежал наверно в больницу...
ББФФ сегодня в районе 16 часов на Таганской площади (кругу) грязненькому Хэтчу кажется черного цвета от чистого второседана
Удачи! И шершавых дорог!
ББФФ синему седану *933* повернувшему на Елизаветинский переулок с набережной Ак. Туполева в 17:04
возможно
lolik в списках только один 933
сфоткать не успела, надеюсь, что ответ не услышала только потому что разъехались..
Скрытый текстбыла на хетче морелло *531* с клубной наклейкой сзади
x
Удачи на дорогах!
bullet_Если ты - чистюля весь в наклейках, то енто была Я
Не знала, как привлечь твое внимание, т.к. мне то на андропу надо было, вот я и моргал часто часто
Удачи и нескользких
twinky
25 February 2011
Так же ББФФ черный хетч Х238ХХ с именными, сегодня в районе 16 часов на садовом проспект мира- курская
Ответ получен
Удачи во всем и нескользких Вам
Фото
Холи_мериББФФ на Ленинском в районе д.65 (послание под щёткой стеклоочистителя борта 575 получено адресатом)
Благодарю за позитиФФ!
Про зайцев - не понял...
Холи_мери
25 February 2011
2
Andros77:
|
Холи_мери ББФФ на Ленинском в районе д.65 (послание под щёткой стеклоочистителя борта 575 получено адресатом) Благодарю за позитиФФ! Про зайцев - не понял... |
Впервые тебя там увидила) Рада что зарядила позитивом)
Ну я так сотрудников Гаи называю)
ББФФ темному седану
*865**199 пол часа назад на Фрунзенской набережной. Сори за сонную реакцию, че-то утомился задень...
Открытка прилагается:
Вот и у меня тут приветов накопилось..
Сначала 22 февраля:
Синий вольво
*008**177 на лобачевского около 17-30. Ой как долго не отвечал на мои моргания..
Пока я моргая на пол машины вбок не вылез ты так и не понял, что это был ББФФ=)) Ну главное потом исправился!=)
Лови открыточку:
Далее привет идет к борту на проспекте Вернаадского 24 февраля около 22-30. Номер вроде
*165**199, на рамке было написано Одесса, но судя по всему это не ник..
Скрытый текстТвоя девушка была сильно удивлена, взглянув вправо и увидев фокус с открытым окном в -18 и еще с парнем, глазеющим на вас..
x
Хотел перестроиться перед тобой, чтобы ты меня все таки заметил, но не удалось.. В итоге встал через две машины, а потом смотрю догоняешь, моргаешь..
Очень зоркий глаз!)))
Тоже открытка, только вот качество подкачало, из-за этого и в номере возможно ошибся..
И теперь 25 февраля около 15 часов на внутреннем садовом и потом впоследствии через несколько минут на свороте с новослободской вроде на третье кольцо.. Бортовой номер
*759**177 ты туда доехал через олимпийский проспект?
я на цветном развернулся и четко видел, что ты дальше проехал.. в итоге все равно одинаково приехали
и, как полагается, открытка:
Всем удачи на дорогах и поменьше пробок, в которых мы с вами и встречались
Hi
634Привет одноклубнику вчера днём в Новокосино (Мирской проезд). Лови обещанную открытку!!
Удачи на дорогах и хороших выходных!!
http://photofile.ru/photo/vitos06/1246676/large/142254456.jpg
_Al_Smith_
26 February 2011
Холи_мериПривет от желтого сарайчика x238xx161 прошу прощения за поздний ответ--работа. Удачи по жизни и хороших дорог.
Запоздалый ББФФ серебристому первоседану с именными рамками SLAK, в Балашихе около автостанции. Извини, поздно заметил. Удачи на дорогах!
ivan605
26 February 2011
ББФФ беспилотному фф1 сегодня в 8.30 утра на улице нарвской (кажется так называется)
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
demon199:
|
оБл@Чkо ага, вот и я тебя спалил
|
))) я первый, на пару сообщений выше)))
оБл@Чkо
я болтался дольше, только приехали
RemboKiriK
26 February 2011
Multik у тебя часом машину не угнали? Я ехал за тобой в 15.20 по Ярославке от ВР в Мытищах - моргал-моргал, сигналил-сигналил, никакой реакции. Думал не понял чего я хочу - я тебя обогнал, встал перед тобой и включил аварийку - ноль эмоций. В итоге где-то около МКАДа я ушел. Держи открытку
цитата (focus957) |
Запоздалый ББФФ серебристому первоседану с именными рамками SLAK, в Балашихе около автостанции. Извини, поздно заметил. Удачи на дорогах! |
Ты уверен,что на рамках
SLAK было написано?
Во первых у меня хетч...
во вторых чёрный..
и в третьих у меня фокус 2.
Алексей,ты к сожалению ошибся,это был не Я.
Удачи!!!
ББФФ серебристому ФФ2 седану *759**197 сегодня на Алтуфьевке в область в 14:30.Приветствие услышано,ответ отправлен.Удачи на дороге и в жизни
борт 326.
SLAK
Теперь уже понял, что не ты. Извиняюсь за ошибку. Да, был серебристый первоседан в 13-30. Удачи на дорогах. Может кто сознается.
ББФФФФ беспилотному возле Бума на парковке №
881 199 , лови открытку !
Привет и большое спасибо Артему на Хонде за поддержку во время моего небольшого ДТП на Парфенова. Удачи и только таких вежливых соседей по дороге, как тот, кто мне приехал в бампер
lesya
28 February 2011
Би-Би-Фа-Фа!!!
26 февраля в
10:00 на
Бусиновском мосту чёрному седану, к сожалению номера не успела посмотреть, я ещё тебя обогнала, посигналила и перестроилась перед тобой
и резко исчезла где-то на по ул.Лавочкина
Би-Би-Фа-Фа!!!
26 февраля МЕНЯ ОКРУЖИЛИ СЕРЕБРИСТЫЕ в
10:40 на
ул. 60-лет. Октября СЛЕВА ОТ МЕНЯ
серебристому хэтчу 271 отсигналились
и СПРАВА ОТ МЕНЯ
серебристому седану н113ра Bandershtrumen ты?