ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ
Jek616 с самого утра
от белого седана
169Ответное ББФФ обсигналившему меня темному седану кажется на Верхней Красносельской... Вообщем около ТЦ Тройка
Извини, что не успел ответить.
ББФФ одноклубнику на
красном S-МАХ 250 сегодня вечером на Большой Семеновской
ББФФ в районе 19,00 грязновродекакрасному хэтчу (номера там просто не реально было разглядеть) на внешней стороне ТТК в сторону Ярославки (не знаю как эта эстакада называется) Обсигналила тебя аж два раза... реакции ноль
Vortex
18 February 2011
ББФФ черному хечбеку
464 или
646 в 18:30 на Севастопольском (на Новосевастопольском путепроводе) в область. Ответ услышан.
ББФФ беспилотному борту возле БУМА на братиславской около 17:00 был замечен борт 328 199
Удачи на дорогах...
Fa3a
14 February 2011
1
ББФФ
Сегодня на внутренней МКАД в районе 22-30 красному ФФ 2 дорестайл хетчбеку
171 177 MeRcH(у меня джинсовый рестай хетч
)
утреннее ббфф черному фторо хэтчу без переднего бампера, но с красивыми юбками и классной разводкой на 2 стороны, номеров видно небыло машина очень грязная)))
Утреннее
ББФФСеребристому хэтчу
883 в 8.10 на Б.Тульской
Ответ был получен
Вот открыточка
:
Ровных дорог и зеленых светофоров!!!
Белый седан рестайл 177 199 на боровском шоссе и на скульптора мухиной...БОЛЬШОЙ ПРЕВЕТ
ББФФ одноклубню минут 30 назад на Тимирязевской улице, номер не запомнил, но есть пару фоток... Признавайтесь, кто был?
Вчерашнее
ББФФ черному второседану
*055**99 от Спартаковской до Энгельса над ТТК)))
Скрытый текстИздалека увидел, но приблизиться не удалось из-за пробки(((
x
Удачи на дорогах)))
may_be:
|
Долго думал, что нужно встречному бежевому джипу (за снегом не рассмотрел подробнее) на 7й парковой, пока не увидел уже в зеркало клубные рамки ББФФ 962 |
Ответное ББФФ !!!
Сам не ожидал, что увижу кого-нибудь) поэтому так в торопях все получилось)
удачи)
Driver112
15 February 2011
1
цитата: |
Ice-Man(Вчера в 22:09) Ответное ББФФ обсигналившему меня темному седану кажется на Верхней Красносельской... Вообщем около ТЦ Тройка Извини, что не успел ответить. |
Это я был,только не седан,а хэтчбэк
Ровных дорог Ice-Man
focusmark
15 February 2011
1
ББФФ беспилотному голубенькому первоседану *146**36 (в цифрах могу ошибаться), припаркованному на Викторенко перед выездои на Ленинградку в 9.15 утра. Удачи на дорогах и мощной печки.
ББФФ сегодня утром хетчу Танго на пересечении Ленинского и Дм.Ульянова (ты стоял на стрелку, я объехала тебя слева) Я - белый хетчик с зайчиками
Ни гвоздя, ни жезла =)
Karlvarks
15 February 2011
1
ББФФ Стафоксу 12.02.2011 где- то на Яузе. Я был на фиате он на Лансере №455 с клубными рамками
Вот такая ФОКУСировка
stafakosУтреннее Мырг Мырг, Славик!!!
Pandaren
15 February 2011
Привет *526**199 ))) утром на перекрёстке новослободской и палихи. Нескользких дорог и ровного движения!
цитата: |
Также ББФФ в это воскресенье днём на подземной стоянке торгового комплекса Мосмарт на пересечении Боровского ш-е и МКАД ярославскому клубню на FF2 рестайл светлого цвета...Открытку оставил на стекле,но что-то ни ответа,ни привета (качество фото не самое лучшее ) |
Ответное ББФФ
Fa3a Было очень приятно получить записку
P.S. Только недавно поменяла Фиесту на Фокус и первый раз получаю привет
вчерашнее ббфф в туннеле коломенского проезда фуфику со светодиодными полосками ) от черного сарая
AUDI TT с рамками
от Субару Форестера с рамками
ББФФ на варшавке (около салона Suzuki)
MapToBckuu
15 February 2011
С кем вчера обсигналились на новогиреевском мосту в 7 вечера))) не успел номера засечь)))
ББФФ *859** 197 вчера в 19-45 на Вешняковском мосту в сторону ул. Юности
scoiattolo
15 February 2011
1
Девушка на фиесте с клубными рамками! Смотра, суббота 12 февраля.
...MAX...
15 February 2011
Pandaren А какой именно фокус был?
Silm
15 February 2011
ББФФ белому хетчу
* 347 ** 199 в 16.30 на волоколамке в сторону области
Держи открытку:)
AGENT ORANGE
ББФФ, видел твоё авто на пролетарском проспекте, удачи на дорогах!!!
agentorange
ой так ник правильнее, сорри за ошибку