ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ синему фокусу СТ на Яузской площади сегодня днем!!! Борт.номер 658. ББФФ, судя по всему, услышан не был...
ББФФ седану фокус 979 с наклейками клуба сегодня утром на Хорошевке в центр. Опять же не была услышана!!!
1)ББФФ сегодня на ттк после волгоградки внутренняя сторона белый хетч с диодными фонарями и глазками
080 199 от черной мазды 6 в 8.00
ты же после туннеля съезда на ленинский
2)серебро седан
469 199 на ттк перед тунелем на ленинский,перестроился перед тобой,моргнул аварийкой в 8,20
3)
412 199 Animashka в 14,10 family room
ББФФ седня сараю *182** 199

на Андропова в жуткой дневной пробке
Проехал полпроспекта с отставанием на три-пять машин и так и не догнал
ББФФ intouch сегодня в 16-30 на перекресте улиц Профсозная и Миклухо-Маклая
Ты налево я направо
Удачи и ровных дорог!
ББФФ клубню на BMW 5-ой серии с клубными рамками.
В 16:40 в п. Снегири на Волоколамском шоссе стоял на обочине.
Удачи!
BadDocи тебе ББФФ!
Если у тебя 71 регион, то ты меня видел. Только цвет у меня джинс. (Правда цвета под моей грязью не видно

)
ББФФ З.у.Х.е.Л.ь. сегодня на Селезневской.
ПОд руками был только палец, им на капоте и нацарапал написал "ББФФ".
ББФФ товарищу на фокус СТ синего цвета около Макадака на Домодедовской. Приятного аппетита )
З.у.Х.е.Л.ь.
10 November 2010
SHINDIN:
|
ББФФ З.у.Х.е.Л.ь. сегодня на Селезневской.
ПОд руками был только палец, им на капоте и нацарапал написал "ББФФ". |
Только хотел спросить кто мне накорябал)))
И тебе удачи на дорогах.
Tatty_FFПривет-привет!!!
Я тебя заметил. Ты наверно всю площадь испуга - такая канонада сигналов
Я просто по телефону разговаривал - не мог толком отвлечься
DiMoNoff
10 November 2010
Огромнейшее спасибо передаю Терминатору на ВАЗ 2106 и GEORGAN-у на FF1 за записку под дворником на Проспекте Мира около дома 101 )))
Был очень-очень обрадован (все-таки первая такая) и доволен (настроение убитое, а тут сразу поднялось до неба) )))
Надеюсь, что встретимся еще не раз, меня по этому адресу можно наблюдать 5 дней в неделю, учусь там)))
ББФФ!!!
ББФФ чёрному седану с гос.номером
060 57 регион.
Был замечен сегодня на ул.Беловежская.
Удачи на дорогах!!!
Спасибо!
Ответное ББФФ!!! Добрых дорог!
vakteam1Ого, привет корифеям клуба
Ставлю плюс за внимательность - на скорости встречными курсами еще и регион заметить!
Вадимыч_®:
|
Вчерашний ББФФ ауди ТТ утром на Коломенском пр. Не сразу заметил твои рамки, как разглядел сразу поприветствовал авариечкой 
|
ответный ББФФ долго же пытался привлечь твое внимание
Ни гвоздя ни жезла!
focusmark
11 November 2010
ББФФ серебристому седану 166 с именными рамками в районе 18.00 на Горьковке от серебристого универсала 856. Удачи на дорогах.
995 седану сеагрей ФФ2 сегодня утром на Бутырской улице в сторону центра в районе Савеловского вокзала...
ББФФ и поменьше пробок!
#LiS#:
|
Tatty_FF Привет-привет!!! Я тебя заметил. Ты наверно всю площадь испуга - такая канонада сигналов Я просто по телефону разговаривал - не мог толком отвлечься |
Да, сигнал у фи достаточно громкий )))
удачи на дорогах!! )))
blackline
11 November 2010
1
dimon311
ответное ББФФ. удачи.
-Wolf-
11 November 2010
Вчера утром на ш.Энтузиастов в райооне Балашихи обсигналил красный тюненый седан с Ивановскими(помоему) номерами и клубной рамкой...кто был?
ББФФ седня возле м.Академическая ! возможно это был
FocusOFF
Только что оставлена пешеходная записка второхэтчу гос.номер *836**199.
Припаркованому на территории завода им. ухтомского -напротив бывшегозаводоуправления.
записка под задним дворником!!
Самарский ББФФ одноклубникам всем

, а в частности, замеченным мною:
рыжему апельсину СТ с номером
871 около 12 часов на Измайловском парке (с черными рамками ффracing)
фокусу с номером
526сн на проспекте Свободы в обед
Tigra-2604
11 November 2010
1
ББФФ борту(322 ) на хорошевке перед поворотом на 4-ю магистральную,удачки на дороге.
http://media.ffclub.ru/up134815-_____0006.jpg[/IMG
]
ББФФ
АМИГО в утренней толкучке на МКАД
Поменьше пробок.
Удачи на дорогах
mr zevs
11 November 2010
hi
939 ББ-ФФ!!! вчера в районе 7-30 хетчу фф2 цвета мск.грязи в районе Рязанки в традиционной мкадоговнотолкучке..твой ответ услышал)
Поменьше пробок тебе!!!
Tigra-2604:
|
ББФФ борту(322 ) на хорошевке перед поворотом на 4-ю магистральную,удачки на дороге. |
и Вам ББФФ!!! )))
Не видела Вас...как же могла не заметить...видимо, так рвалась после пробки на перекрестке у м. Полежаевская дальше на работу... )))
И Вам удачи на дорогах!
ББФФ вчера вечером на Волоколамке в д. Снегири сараю первому, который обсигналил меня, около ТЦ "Снегири"
Пешее ББФФ
Серой альмере *933**199, выезжающей на Сретенку помойму с Селиверстова переулка где-то в пол 12
Припаркованному черному C-Max'у *031**199 с ником Vovka на Костянском переулке в час дня
и беспилотному синему ФФ2 седану *499**177 на пересечении Мясницкой и Б.Златоустинского пер часа в 2
Всем удачи на дорогах!!))
Alpin-BMW
11 November 2010
1
ББФФ серебристому седану
059 177 в Форд Центр Измайлово около 15 часов... и очаровательной владелице!!! Записка была на зеркале (до мойки) Открытка вечером
LEDYmaFF
11 November 2010
1
Признавайтесь,кто оставил сегодня в первой половине дня свой коварный ББФФ на моем втором хэтче морелло *303**197?