ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
-=Шустрая=-
14 October 2010
ББФФ вчера в 18.00 RUFF на приображенке!
ПАШКИН
14 October 2010
ББФФ беспилотному хетчу *046**199 сегодня на Б.Черемушкинской у сбербанка около 8 утра!!))
сорри, без записочки, спешил..((
привет вишневому седану 909 только что у РИО на большой Черемушинской
ББФФ серебристому второхетчу на коровинском ш. в 9-20
*862**62
Мамакассандра
14 October 2010
Пеший ББФФ чёрному FF2 седанчеГу, борт номер *690** на Калужской площади в районе 9,30.
Аккуратней)))
sheff:
|
И сегодня, то есть уже вчера ББФФ xemul на Буженинова Даже некое подобие записки оставил |
И тебе ответное ББФФ!!! А я всю голову ломал от кого записон без подписи
val77
14 October 2010
Deluxe0488:
|
ББФФ синему второхэтчу с номером 745 сегодня в 8 утра на ленинском в центр сразу после 3го кольца. Меня кажется не заметил - ехал в соседнем ряду.
И огромнейший ББФФ лексусу с номером 250*199 , который в ответ посигналил аварийкой (8:10 утра проезд Апакова).
Удачи на дорогах!
|
Ответное большущщее ББФФ Deluxe0488!!)) Удачи!!)))
Noizy:
|
привет вишневому седану 909 только что у РИО на большой Черемушинской |
Привет! а чойта я никого нигде не видел ?

как спалили то,я там был ровно 3 минуты)
ББ ФФ двум зеленоградским FF один белый *964**199 другой черный или темно синий (помой машину

) *283**199!
Удачи на дорогах!
Dimka20:
|
Привет! а чойта я никого нигде не видел ? как спалили то,я там был ровно 3 минуты) |
я стояла за тобой на светофоре на большой Черёмушкинской. И моргала и гундела - толку ноль)))
Потом ты повернул к РИО, а я поехала дальше и стала на форум писать)
Noizy:
|
Dimka20:
| Привет! а чойта я никого нигде не видел ? как спалили то,я там был ровно 3 минуты) |
я стояла за тобой на светофоре на большой Черёмушкинской. И моргала и гундела - толку ноль))) Потом ты повернул к РИО, а я поехала дальше и стала на форум писать) |
Значит я танкист в кэпке
обещаюсь исправится)) удачи на дорогах
-neznakomka-Открытку получил, спасибо!
Ссори за поздний ответ.
Удачи на дорогах! ббфф
ББФФ ФФ1 хетчу
*177**150 сегодня на ленинградке около гранда в 17:45)
Удачи
-ASD-:
|
ББФФ Димке411 и его вагончику сегодня днем. ты мимо меня проехал, когда я стоял припаркованный у метры Коломенской |
и сегодня тож привет. тока на сей раз ты припаркованный стоял на Велозаводской сразу после метромоста. не сигналил т.к. был в левых рядах да и на ауди без клубной символики
Deluxe0488
14 October 2010
ББФФ седану с номером 032, который обсигналил меня в 18 часов на ленинском и быстро свернул на улицу Строителей. Сорри, не успел посигналить в ответ)
Кто-то меня =831= ого заБиБикал на рублёвочке у поста в 15.20.
ББФФ
178*150 около пяти вечера на ТТК. Надеюсь мое ответное БиБи было услышано
ББФФ первохетчу *153**199 примерно в 15 часов сегодня у экзиста на дмитровке
ББФФсегодня в 21.20 черному рестайловому сарайчику
221_199 на Автозаводской в сторону ТТК
реакции на мое приветствие - "0"
Удачи на дорогах и смотри по сторонам!
ББФФ вчера в 19:07 серебристому HB *482**177 на внутреннем ТТК перед Автозаводским мостом и съездом на Варшавку.
ББФФ от меня черному второхэтчу сегодня около 18:40 на Новорижской эстакаде

(с памятью плохо... номер забыл...

)
И
Азикусу на серебристом втором ФФ "сарае" у метро "Семеновская" по Измайловскому Валу я переходил дорогу за тобой
Всем ни гвоздя ни железа и удачи на дороге.
dictator sailing team
14 October 2010
ББФФ! Владельцу Шкоды (синего цвета) Vanish с клубными рамками, встретил тебя сегодня вечером на набережной, та, что вдоль Варшавского шоссе по направлению на юг города(ЮАО), ты прямо передо мной вырулил, я тебя пропустил на главную дорогу, вот только я сам был на ЛандРовере, так что пугать я тебя не стал, вдруг не поймешь... Хороших дорог!!!
dictator sailing team
14 October 2010
ББФФ сегодня !
reaglukator на парковке автомойки возле Олимпийского!
Сегодня вечером, на наб.Тараса Шевченко видел Танику на ее белом Поньке
Хаба-хаба!
incognito1983
14 October 2010
ББФФ хетчу р275ст177 сегодня на парковке возле Леруа и Ашана Красногорск(строгино)!
ББФФ черному 3-хетчу
*289** сегодня вечером в мкр Южном в Котельниках
Удачи на дорогах!!!
*047**199 ББ ФФ сегодня в Люберцах (меня не заметил, я подкрался сзади и повернул

)
Утренний ББФФ серебристому первому универсалу, номер кажется
*354ТТ на перекрестке Новаторов-Ленинский примерно в 7:25. Удачи и хорошего сцепления с дорогой