ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ
BLACK ULITKA по моему так
сегодня в Ногинске, какими судьбами тут были?
-=Шустрая=-
да вот все никак не соберусь ) как с гольфа 5го пересел на ФФ, немного непривычно, пока привыкаю... в хорошем смысле привыкаю )))
а атрибутика дело наживное.
-=Шустрая=-
12 October 2010
ncuxuя тоже не так давно обзавелась! даже шильдик из нержавейки с ником налепила на попу
assa40
12 October 2010
1
Dimka20
ББФФ Сегодня на киевке,поворот на Обнинск.
з.ы. был на служебной машине,без атрибутов. поэтому не отсигналился!
Моргал дальним сегодня двум товарищам (
седан *752**199 и
С-МАХ *402**199) в пробке между корпусами МГТУ им. Н.Э. Баумана,
но ответа так и не получил
assa40:
|
Dimka20 ББФФ Сегодня на киевке,поворот на Обнинск. з.ы. был на служебной машине,без атрибутов. поэтому не отсигналился! |
Спасибо за открытку!) удачи на дорогах!))
Копипаст моего поста с лачетти клуб

Вот и незнаю на Лачетти клуб писать или на ФФ )) в общем в 12-30 на Электрозаводском мосту хаба серебристому лаче-хетчбеку с наклейкой лачетти клуб и рамками ФФ клуб от Белого ФФ седана с рамками ФФ клуб и шильдиком лачетти клуб
ПИРОТЕХНИК
12 October 2010
1
Огромное БИ-БИ ФА-ФА в городе Сергиев Посад 08.09.2010г ПАССАТу с с именными рамками RUSLOZ а так же беспилотному БИ-БИ ФА-ФА FOCUSу во Владимире около магазина М-Видео на рынке ТАНДЕМ в воскресенье 10.10.2010г извини записку не на чем было оставить ну открытку лови )))
Rusloz
12 October 2010
KOS_33_RUSРад был встретить клубня в Сергиевом Посаде! Сразу заприметил "наш объект"

Я так понял что Ты там тоже транзитом был?
ФУУ, наконец-то доехал. ББФФ трёхдверному =552= y Рижской эстакады около 18.20. Сухой Вам дороги.
А так же сломавшемуся молодому человеку на первом фокусе =846= на третьем кольце под ленинградкой. Надеюсь не долго стоял. Удачи.
ББФФ беспилотному борту 436*150, ФФ2 серебро. Сегодня в Опалихе в 11:35.
Удачи!!!
black ulitka
12 October 2010
serezaОтветное ББФФ!!! Живу я недалеко совсем. Сорь что не ответил на моргание... торопился ужасно
ББФФ за сегодняшний день:
1)
*141**90 На Михалковской) припаркован был перед тобой

извини что прижал сильно, но с паркингом там напряги)) Ни гвоздя Ни жезла!
2)
*166**199 На войковской, проскачил мимо меня) Ни гвоздя Ни жезла!
3)
*033**197 В метрополисе на подземной парковке

Ни гвоздя Ни жезла
4)
*492**197 Касяк Традиционно
Всем удачной недели
ББФФ голубому хэтчу
*560**177 вчера на внешней стороне трешки межде Звенигородкой и Кутузиком в районе 18 часов, от 3дв.хэтча морелло *303**197. Удачи на дорогах! Лови открытки
-=Шустрая=-
13 October 2010
ббфф первофокусу **417**190! Были неразлучны на всем протяжении носовихи! У мкада я тебя потеряла
Bishparmak
13 October 2010
Myomimus
цитата: |
сегодня утреннее ББФФ часов в 9 на Маршала Тухачевского стоял на встечной на поворот, бордовый форд, номер не запомнила но успела поморгать и получила ответное ББ Удачи на дорогах |
Эт наверное был я.

Тебе тоже не гвоздя ни полосатой палки!
Pavel_150Эу, сосед

ты на заднем стекле у себя лишнего ничего не заметил?

я ради чего пальчик пачкала?

удачи на дорогах!
ББФФ
878 сёдня около 9:20 на Варшаффке...хорошая у тебя реакция
Удачного дня и с первым снегом
-=Шустрая=-
13 October 2010
Aleksey_WPБольно конечно но зато не как у всех
Утренний привет серебристому хэтчу *074**, с которм сегодня обмигались в районе Павелецкой!
SAN JOSE
И тебе привет! ББФФ от 195 199
Tanika
13 October 2010
А ещё привет *711**. вчера на Садовом.
eiko:
|
ББФФ за сегодняшний день: 1) *141**90 На Михалковской) припаркован был перед тобой извини что прижал сильно, но с паркингом там напряги)) Ни гвоздя Ни жезла! |
а я видел
у меня сзади место было, так что выехал без проблем
Удачи!
Вчерашние
ББФФ серебристому седану *414**177 (Coach тм) в 18:27 на внутреннем ТТК над ш. Энтузиастов.
ББФФ тёмно синему седану *179**177 в 18:35 на внутреннем ТТК чуть не доезжая Нижегородки и дальше перед Варшавкой.
ncuxu
приезжай на встречи там можно заказать любую клубную символику если очень нада пиши в личку
ББФФ вчера встречными напрвлениями на Дмитровке около дома 56 в районе 17:30 темному хечу номера и цвет сори не успел разглядеть от серебристого хеча *040**197
там же на Дмитровке около 19 еще один хеч без номеров но с клубной рамкой мне осигналался аж 6 раз видимо долго догонял потом ушел вправо ББФФ