ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
StooDentОтветный ББФФ!!!
Удачи на дорогах и поменьше пробок!
Sprand
11 October 2010
Вчера вечером, 10.10 получена записка от
"Ковбойца", у Архангельской усадьбы!

И тебе удачи на дорогах!
965 черному седану ФФ2 с коробкой торчащей из Багажника в субботу в пробке на внешнем МКАДе перед Лениннградкой, согналить не стал т.к. был в левом ряду на пассажирском сидении...
Кого обсигналил вчера на внутренней стороне МКАД в районе Царицино(фф2 рестайл,светлый хетч),я был на мерседесе;)время было примерно 18-40:)удачи на дорогах:)
ББФФ в субботу на волоколамке Питерским гостям!!! удачи на дорогах!!!приятно встретить одноклубнегов))фото прилагается!!!
Ответное ББФФ универсалу *020**199 вчера на Ленинградке в Химках! 10.10.2010
Сорри, что не выложил вчера...
Сегодняшнее ББФФ на Дмитровском шоссе в сторону центра, примерно в 9:00 около 7-ого автобусного парка борту
*090**199Сигналить не стал, так как был через ряд, но открытку прилагаю=)))
Привет: *235* 199
Пусть встреча не совсем московская, но все же!
10 октября стояли рядышком часа полтора )))
- BAGIRA -
11 October 2010
2
ББФФ 7 октября в 19:01 тёмно синему вагону
*772**199 (
Dyadya Vanya) на съезде с внутреннего ТТК на Варшавку в область.
ББФФ вчера в 18:48 серебристому вагону
*834**177 в пробочке на Минском шоссе в сторону Москвы чуть не доезжая развилки на Можайское ш. (Одинцово).
ББФФ сегодня в 8:30 чёрному седану
*458**199 на Севастопольском в центр напротив Ашана. А спустя 25 минут повторный ББФФ на ш. Энтузиастов в область перед Авиамоторной.
Ровных дорог на зелёных волнах!
Dyadya Vanya:
|
Tanika:
| Ну наконец-то я разглядела номер тёмно-серого универсала, которого вижу чуть ли не каждый день, едущего мне на встречу. ББФФ *772** |
Не на Орджаникидзе ли случайно |
Конечно, на Ордж-зе!!! Я тебе уже несколько раз тут приветы передавала =) правда номер не указывала, т.к. не успевала рассмотреть=)
Mihen
11 October 2010
Marmarisцитата: |
Привет: *235* 199 Пусть встреча не совсем московская, но все же! 10 октября стояли рядышком часа полтора )))
|
Вот уж реально не ожидал здесь "клубня" встретить. Какими судьбами в этих краях?
Ответный ББФФ и удачи на дороге(спасибо за открытку)
Sprand:
|
Вчера вечером, 10.10 получена записка от "Ковбойца", у Архангельской усадьбы! И тебе удачи на дорогах! |
И тебе тоже, открытку не смог сделать, с детьми домой торопился
Sprand:
|
Вчера вечером, 10.10 получена записка от "Ковбойца", у Архангельской усадьбы! И тебе удачи на дорогах! |
И тебе тоже, открытку не смог сделать, с детьми домой торопился
ББФФ белому седану на Минке в сторону Москвы, долго с тобой ехали, потом я ушел на Киевку и это была моя большая ошибка.
Вот и открытка
ББФФ в воскресенье универсалу Мондео 3 699 на Киевке в районе Наро-Фоминска.
Также сегодня ББФФ темному хетчу 070 на Куусинена с наклейкой на заднем стекле. Всем удачи.
Alexander47
11 October 2010
Вчера вечером обсигналил ФФ2 номер 677, 150. Вроде должен быть Protvinec в пробке на въезде в Москву по М4. Понят не был. Разглядеть кто за рулем невозможно. Сплошная тонировка. Далее машина видимо ушла на МКАД в сторону Варшавки. Удачи на дорогах.
Universe
11 October 2010
2
570ПОЛНЫЙ АНТИ-ББФФ вчера вечером в 17:34 уже не помню где
И фарами и БИБИкал... два раза, ноль внимания...
СЫМАЙ РАМКИ!!!
Dyadya Vanya
11 October 2010
1
Elbeet:
|
ББФФ 7 октября в 19:01 тёмно синему вагону *772**199 (Dyadya Vanya) на съезде с внутреннего ТТК на Варшавку в область.
Ровных дорог на зелёных волнах! |
Спасибо! Помню-помню в четверг.
И тебе удачи на дорогах!
Dyadya Vanya
11 October 2010
1
Tanika:
|
Dyadya Vanya:
| Tanika:
| Ну наконец-то я разглядела номер тёмно-серого универсала, которого вижу чуть ли не каждый день, едущего мне на встречу. ББФФ *772** |
Не на Орджаникидзе ли случайно |
Конечно, на Ордж-зе!!! Я тебе уже несколько раз тут приветы передавала =) правда номер не указывала, т.к. не успевала рассмотреть=) |

а я тут ветку не часто читаю, поэтому только по номеру себя и ищу...
Ща засяду читать, буду отвечать на все неотвеченные приветы
Plafon
11 October 2010
ББ ФФ Сёня на садовом в районе Парка культуры Тёмнасиний хетч 651 199. Пасигналились, пракатались паравозикам в опщим всё паделали!

Есичё у тя правый стоп не работает и левый габарит. Насчёт габарита не уверен
Белкин
11 October 2010
3
вечная проблема с зажигалками и ручками.. то много, то ни одной. Хорошо хоть пальцы всегда на месте
ББФФ одноклубнику на черном вагончике, борт
679 (или 697, забыл). Повстречались на перекрестке в Лефортофо перед Красноказарменной. Сразу понял, что эти ангельские глазки неспроста

Удачи!
ББФФ ФФ1 универсал номер 210 вчера в Зеленограде на Солнечгой аллее примерно в 21-20. Поморгал дальним, обогнал и ещё мыргул аварийкой, но по моему меня не поняли или не заметили.