ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Ambull
2 October 2010
ББФФ
DIMONEZ у Музыкального парка в Марьино. Лови открытку, удачи!
MAXX83
3 October 2010
Nik26rom
ББФФ тебе, сам знаешь где и когда. Удачи на дорогах, н гвоздя, ни жезла!!!
Shaman_R цитата: |
В 23:30 На съезде с трехи на ул Косыгина был обсигнален Серебристым седаном FF1 Чувак до "Мажорки" мы так с тобой и не доехали на смотре я бываю часто еще увидимся УДАЧИ на дорогах! |
Я доехал, но там менты всех разогнали, потому решил обратно)
lektor095
Да просто доконца не доехал нужно было в кишку заехать
Elbeet
2 October 2010
ББФФ вчера в 18:40 чёрному HB
*814**150 на внутреннем ТТК от Андропова. Обогнал и даже не заметил меня

.
ББФФ
Karlos сегодня примерно в 5 вечера на повороте с Варшавки на Дорожную ул. (Ритейл парк, Метро). Ты был на 4 машины впереди меня - догнать тебя не успел.
Ровных дорог и зелёных волн.
Ленок01.10 в районе Амилкара Кабрала. Две открытки но за качество сорри
dictator sailing team
2 October 2010
ББФФ! одноклубнику, чья машина сегодня рассекала по территории "Тойота Центр Измайлово" с областными номерами (150RUS), номер не запомнил...я просто сегодня там работал инструктором на автомобиле Тойота Прадо, народу было много, к тебе подойти не смог...(мой зеленый ФФ1 сарай стоял на внешней парковке около этого салона)
ББФФ Удачи. Ровных дорог.
Черному ФФ2 хетчбек, номер начинается на 7, встреченному сегодня днем на въезде в ТЦ Vegas.
Так же передается
Привет, молодому человеку на
первом светлом фокусе седан, встреченному в пробке на внутренней стороне МКАД, в районе Бутово или за ним

.
Ровных дорог.
santiny
lukin
Мой фокус у вымпелкома! На работу на нем в первый раз приехал в пятницу))
Graf (77 RUS)
И тебе ББФФ! Не ожидал, что возле работы заметят))
ББФФ! Одиноко припаркованному серебристому рестайлу хэтчу 407 рядышком с Гвоздем на Коломенской... Всего самого..!!!
ББФФ сегодня вечером около 20:45 в Северном Бутово недалеко от МКАДА , ДЕВУШКЕ на белом хэтче помойму 911 борт если не ошибаюсь))) Я на черном вагоне был 020
ElbeetИ тебе ровных дорожек. Тебя, как сам понимаешь не заметил
Yuriy019
3 October 2010
1
sstudent1
Ответный ББФФ
Проездом, или мы соседи?
Кстати там же рядом со мной ещё и красная девятка с рамками стояла.
Deluxe0488
вот что значит - быстродействие) сразу спалили неизвестный агрегат =)
Привет сегодня в Эрите одноклубникам *938**177 а так же *814**150. Всем ровных дорог!
а так же привет серебристому седану с наклейкой ВГ Банда, номер не запомнил, припаркованному у дома 7 корпус 2 на паромной улице, записка оставлена, отзовись сосед!!
Вчерашние приветы передаются:
из пробки на МКАД недалеко от волгоградки
Одноклубнику на синем Volovo s60 (или 80) - номера не запомнил, на фотке не разглядеть...
через минуту встретил еще одного так что приветы, Одноклубнику на серебристом фокусе второго поколения седан -
*976**197Ну и в Меге БД, встретил товарища с бортовым номером *182**177
записка и открыточка в аттаче...
всем удачи на дорогах!
AIRWOLFПривет, спасибо за конфетки
eiko
3 October 2010
1
ББФФ
_ZHAN_ на Улице Ак.Пелюгина минут 40 назад, был не на своем папелаце! Удачи на дорогах
ББФФ первоседану 401, в 16 45 после Некрасовки на Зенинском шоссе Удачи на дорогке, ни гвоздя ни жезла! Кстати че там за причина пробки была???
Также передаю привет серебристому универсалу около 17 часов на перекрестке Инициативной и 1-Вольской в Некрасовке. Я стоял на повороте, а ты прямо в Некрасовку промчался! Номер не запомнил, рамки увидел только задние!
ББФФ чёрному седану ФФ2 сегодня где то в 17:00 в зеленограде в 11 районе на выезде на панфиловский от церкви!
Удачи на дорогах
эффект:
|
а так же привет серебристому седану с наклейкой ВГ Банда, номер не запомнил, припаркованному у дома 7 корпус 2 на паромной улице, записка оставлена, отзовись сосед!! |
Мой аппарат

Спасибо за записку, ББФФ!
ББФФ борту 998, посигналили друг другу сегодня утром на выезде с Одинцово.
Удачи и свободных дорог!!!
ББФФ Беспилотнаму клубню

на первофокусе седан. Какими судьбами? Аткрытка прилагаеца!
Сегодня вечером в 17:22 у ОКЕЯ на Просвещения (
в Санкт-Петербурге)ББФФ московскому гостю... судя по именной рамке это
exx... г/н
*575** 150... записку оставил!
Swear
3 October 2010
1
БиБи-ФаФа
shvi63 из трамвая номер 35, в котором я ехала по Дубининской сегодня в 12 часов.
Открыточка прям почти с портретом получилась

Очень красивый цвет машинки!!!

Удачи на дорогах!!!
fresenius
3 October 2010
*723**150 Сегодня на МКАДе черный хэтч, в районе сколковского и до молодогвардейки... по моему за рулем девушка была...
night-surfer
3 October 2010
mihas2:
|
ББФФ фф1 борт 520М 199 сегодня (уже вчера) вечером в 21:40 на Свободе побибикал мне. К сожалению снимал на мобилу поэтому ник разобрать нельзя, а так я не запомнил..
http://s57.radikal.ru/i156/1010/1c/a3736d615998t.jpg Удачи на дорогах! |

ЭЖ то я ж што ли???

И тебе всего самого присамого...