ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ девушке за рулём синего хетчбека с номером 322 и именными рамками Pocus Focus сегодня в 20:30 на Казарменном переулке.
Cirena
[QUOTE]Привет 119 только что у моего дома)) приятная неожиданность в неожиданном месте)) Ты кто будешь и откуда и с какими целями рядом обитал (а) )))
Если это было в Нахабино, то был я. И тебе ББФФ! был в ваших краях проездом
ББФФ сегодня в районе 15.00 рестайл хетчу гос. номер 044 199, выезжающему на Привольную
Tanika
может - то был я?) меня третий день ловят постоянно)) а я не всегда успеваю увидеть кто))) рефлекторно бибикаю в ответ)))
Iri$kA
ага) вот) теперь вижу)
записка получена! в копилку)
_ZHAN_
превед превед, забыл чета атписаца.
OyKC:
|
ББФФ ПыЖиК Сегодня в г. Михайлов Рязанской области, приятно было познакомиться лично
Удачи тебе всегда и во всем! |
Привет, я в Михайлове частенько бываю, если что пиши всегда!!!
Ochkariky:
|
Tanika может - то был я?) меня третий день ловят постоянно)) а я не всегда успеваю увидеть кто))) рефлекторно бибикаю в ответ)))
|
Если это был ты, то ты меня должен был запомнить, я перестроилась в твой ряд, и ты (если это был ты) ехал за мной + был не один.
Tanika
11 July 2010
В пятницу вечером на
ул. Намёткина побибикались со светлым седаном
*568**13rus. ББФФ
Tanika
11 July 2010
Привет
MEGABASS . Я твоего коня частенько вижу в районе Трифоновской.
http://s52.radikal.ru/i138/1007/e5/50092646b6a1.jpg
ББФФ двум клубням в Шатурском районе в субботу:
-один стоял на обочине во встречном направлении в Петровском;
-второй проехал на встречу недалеко от Туголеса;
Номера не запомнил, т к все происходило быстро
Удачи)))
ББФФ 089 или 086 C-Max на киевке...посигналились..еще и пообщались))) номера у меня лен.области но живу в МОскве)))
Tanika, тогда действительно не я... я в одиночку езжу)
Onichan
12 July 2010
ББФФ
KAMIKADZE вчера в Ново Ивановском. Проезжал мимо на мопеде вечером, заметил тебя=) В следующий раз письмо оставлю
Много одноклубников однако там
Ruslozцитата: |
malenkaya Привет Тебе на Каширке перед въездом в тоннель. Сразу заподозрил что сзади кто-то свой подкатывает Давно не виделись, оттого ещё приятней было встретить Хорошего дня и ровненьких безпробочных дорог. ББФФ |
и тебе еще раз привет!
Не ожидала я канечн ник твой на рамке увидеть ))
А еще думала что не узнаешь )
А ты так оперативненько прям отреагировал ) Молодцом!
Бибик еще раз и удачки!!!
567 150 черный хетч 3Д ФФ2 на сегодня с утра на Клязьминской около школы милиции!! На прошлый привет ты мне так и не отвтеил!!!
Ровных дорог!
Nikitos703:
|
ББФФ седану серебристому [SIZE=7] 906*190 [SIZE=2] ..видел в Жуковском на рынке строительном...а я пешим гулял..
|
И тебе ББФФ дружище!!! Даже не заметил, что меня снимают
ББ ФФ вчера около 13-00 на трассе, от Юхнова в сторону Москвы,
Деу Некся 144 150
PerunRos
12 July 2010
ББФФ 5-D Хэтч рестайл цвет авалон гос.номер *946**177 с именными рамками в 15.11 на Первомайской улице в Сходне, прям рядом с моим домом проезжал. удачных дорог!!!
З.Ы. я пешком был, есичё))
ПыЖиКцитата: |
Привет, я в Михайлове частенько бываю, если что пиши всегда!!! |
Я тоже каждые выходные там
Спасибо за открытку
Ну, Наталья, признавайся...
Да-да, ответный
BLO БыБыФФ сегодня утром на "весёлой горочке" по встречным курсам, но
как ты меня узнала?!! Я же уже даже рамки сняла, и всё равно палят.
Рада была такой внезапной встрече... точнее фокусников там вижу часто, но так нагло меня ещё никто не бибифафачил.
Не Дмитрий
12 July 2010
...674рр 199\rus темно-синий хэтч и сигналил я дважды и аварийкой и дальним сзади-все бесполезно...
Ехали параллельно в 18:30 по Бутырской, а затем по Дмитровке в область...
*717**190ББФФ девушке сегодня утром на выхино возле мкада.
Удачи на дороге!
TanikaОтветное ББФФ - к сожалению я твоего коня не вижу
Спасибо за открытку
BLOТ.е. а я милого узнаю по походке?!
Аке, поняла. До встречи на дорогах и не только.
geirby.71:
|
ББФФ - Сегодня около 15.00 на вьезде в аэропорт Внуково, черному хетчу с номером №037 (177), стоявшему передо мной(фф1),увидел клубную рамку в последний момент,посигналить не успел |
ББФФ! Действительно, было дело)) Жаль вас не заметил
Удачи!
мой понедельничный превед на каширке в центр в начале 9-го часа приветливому джентльмену и его Федьке
и фото в подарок!
http://s48.radikal.ru/i120/1007/7f/a42de6e75e64.jpg
FOCUSnic.
12 July 2010
1
записка из бод дворника от
Rockfeid и тебе ббфф
09 июля 2010, 22:19 ББФФ второму трёхдверному хетчу, *157**177, возле ТЦ Аэробус на пересечении Варшавского ш. и Балаклавского проспекта.
10 июля 2010, 16:27 ББФФ второму пятидверному хетчу, *175**199,возле ст.м.Каширская на Каширском ш. в сторону центра.
цитата (Rockfeid @ 08 Июля 2010 (Четверг) 10:00) |
А кто у нас ездит на KIA PRO CEED *685**199 с клубными рамками? ББФФ тебе воскресное на Варшавке!!! |
Ответное ББФФ, чет токо я поздновато)))
СУББОТНЕШНЕЕ ББФФ!!! СИМПАШНОМУ ТЕМНОМУ ХЭТЧУ В 8 ВЕЧЕРА НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ...)) БОРТ
ТО ЛИ 433, ТО ЛИ 933??? .. Я ТЕБЯ СПАЛИЛ
ОТВЕТ УСЛЫШАН... ОЧЧЧ ТОРОПИЛСЯ , ПО СЕМУ УМЧАЛ...!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
А ТАКЖЕ ДНЕМ В СУББОТУ ВСТРЕЧНЫМИ КУРСАМИ РАЗОШЛИСЬ С СИНЕМ ХЭТЧЕМ
БОРТ 163 ОТБИБИКАЛИСЬ... НЕ ПОМНЮ КАК УЛИЦА НАЗЫВАЕТСЯ ... МЕЖДУ СЕВАСТОПОЛЬСКИМ И КОНЬКОВО...
НИ ГВОЗДЯ , НИ ЖЕЗЛА!!!