ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ilegalkaцитата: |
БиБи Фру Фру, сеня с утра двум фокусникам на Алтушке - Комдива Орлова. Первый товарищ на серебряном хетче, ристайл, на биби ответил, второй товарищ Ailen - Ромашка, приветики. Ром, не ездий через Яблочкова, там всегда пииец, давай я тебе как нить дорожку покажу, экономится минут 15-20, это точно.
Всем удачки на дороге! |
Привет Катюш и тебе ББФФ и хорошего рабочего денечка и суперпупер настроения.. Давай давай расскажи и покажи хорошую дорожку, встал там седня во дворах
. По прямой я и не гоняю там, но чет сегодня вообще не повезло
EKX777
9 July 2010
Пешее ББФФ На Мантулинской
Открытка прилагаеться
ББФФ темному седану 427 с шильдиком DDD на ТТК в районе беговой от серебристого универсала 856. Удачи на дорогах.
Также ББФФ передается золотистому Мондео с именными рамками в районе улицы Куусинена, номер и ник не запомнил. Я был за Вами, поворачивал направо на Куусинена, а Вы пересекли улицу прямо во дворы. Удачи во всем.
цитата: |
2.18.50 или около того новосходненское шоссе первофокус хэтч белый. Вроде даже увидел твою аварийку.))) |
Шайба88Приветствую сосед!))) Ага, моргнуть я успел! Удачи тебе на дорогах!)))
З.Ы. У меня белый седан 2.0 АТ=)
Biotop
9 July 2010
ББФФ первофокусу на Дмитровском шоссе около остановки "Комсомолец" в 18:37 09.07.2010 от *869**197=)))
ббфф беспилотному хетчу [SIZE=7]183-199 [SIZE=2]на пересечении Смольной и Фестивальной...Удачи..
Mirny,
и тебе Б Б Ф Ф !
Спалил меня возле службы.
А кого я минут 15 назад обсигналил на Студеном проезде? Хэтч с именными рамками, ты ехал в сторону МКАД, и был обстрелян у Копейки
Удачи на дорогах!!!
ББФФ беспилотному дорестайлу хэтч, вчера в Печатниках на улице Полбина.
Держи открытку.
ББФФ кому-то на второфокусе в новокосино на большой косинской улице! Номера не успел посмотреть, ехали навстречу друг другу, отбибикались! Удачи!
Привет белому хетчу с именными черными рамками при въезде на варшавку с нагорной) ответ получен!)
Равновесие
10 July 2010
ББФФ
Anty777 днем в Текстилях
ББФФ серебристый хэтч ФФ2 около 20-00 на ТТК, я сигналил вам с дублера перед Андропова
ББФФ черному хэтчу х460хх 177 на стоянке у аэропорта Москва.
Какими судьбами?
Привет Алмере 09.07 на Вишняковской
Nikitos703
Спасибо за картинку! ББФФ!
_ZHAN_Привет вчера на Смотре, приятно было познакомиться
Привет сегодня с утра на МКАДе в районе бутово синей ФИЕСТЕ, помахались...)))
и далее на Варшавке в центр после Балаклавке черному седану рестайлу 197 регион с перевернутым желтым знаком...)))
ББФФ
ПыЖиК Сегодня в г. Михайлов Рязанской области, приятно было познакомиться лично
Удачи тебе всегда и во всем!
Привет всем, кто видел меня, тошнящем в пробке (стоящен на обочине))) сегодня ночью на М4
-COCA- привет и Вам!
был порадован твоей неожиданной запиской на стоянке Мега (бд) .
Удачных покупок вам и шершавых дорожек)
Черепашка
10 July 2010
Кто побибикал мне ночью
у секстона на серебряном седане когда я припарковалась???
ББФФ! Почему так рано уехал?
Вчерашние приветы:
кирпичному второму фокусу с номером
290 на Сущёвском валув девятом часу утра, разошлись, вернее расползлись встречными курсами в левых рядах, я и сигналил и махал руками, но ты меня похоже так и не увидел.
Mefу на нисане тиана с номером
968 на проспекте андропова в 8-м часу вечера. что на фокусировку не завернул?
всем удачи на дорогах!
ББФФ второфокусу, с которым побибикались на встречных направлениях на Талалихина седня около 17.00
Номер к сожалению разглядеть не успел
Я на черном первохетче *145** 177
Hi 031
В пятницу на парковке ТЦ BILLA в Перово привет тониковому C-MAX, но судя по удивлённому лицу владельца, авто продано вместе с рамками...
ББФФ первофокусу хэтчбеку серому сегодня на горьковском шоссе в малой дубне у поста гибдд в районе 16:00. Разошлись встречными курсами.
ББФФ номеру 410 на внутреннем МКАДе.
http://i067.radikal.ru/1007/10/8d55908b5104.jpg
И ББФФ номеру 377 на Ленинградке напротив Динамо.
http://i057.radikal.ru/1007/16/9f24c8894bf2.jpg