Московские встречи на дорогах

14 years ago

3

ББФФ 990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко

posted image
Next (2025), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011)
приветы одноклубникам, встречи на дорогах, ББФФ

Bucks
5 July 2010

Московские встречи на дорогах
971,7K
views
1,4K
members
12K
Iri$kA
4 August 2010

1

Дикий Ангел

В 7:50 ответный тибе утренний МыргМырг,шот я была под впечатлением дымовухи,
всё думала покурить или проста в окно падышать,поэтому тибя ни сразу заметила-пока туман рассеялся
Удачного дня !!!
-Ангел-
4 August 2010

1

Iri$kA

и тебе, и тебе тебя, как всегда, из далека видать ))) удачи на дорогах!
dimon311
4 August 2010

BabNIK

как всегда подкрался взади и сделал ББФФ

Ровных дорог и поменьше полосатых палок тебе
Zlodeika
4 August 2010

Вчерашний ББФФ передаётся молодому человеку на светлом хэтче (номер кажись *172** )
заметила тебя ещё на тверском бульваре перед светофором, а поморгала аварийкой перед тобой только на цветном
УДАЧИ на ДОРОГАХ!
пысы: видела, как фотографировал, так что жду своё фото
posted image
M-50
4 August 2010

1

dimka441
цитата:
А ТАКЖЕ БОРТУ 589 , ПРИПАРКОВАННОМУ У ПЕРСЕЯ НА СЕМЕНОВСКОЙ Laie_60B.gif  ТОЖ ЗАПИСОЧКУ ОСТАВИЛ!!! ББФФ И УДАЧКИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!

Записку получил, приятно. А машинка у тебя очень похожа на Фокус Авроры)))
NikAlex
4 August 2010

ББФФ борту x252xx 199 который припарковался равнехонько за мной))) Ещё в понедельник тебя видел, но не успел заснять))) Лови фото!!! Удачи на дорогах!!!

posted image
Yuriy019
4 August 2010

Мысленный ББФФ Вчера вечером белый мондео в Зеленограде после 19.00 посвистел мимо меня у пятерочки в 16 микрорайоне во дворы.
И запоздалый ББФФ 27 июля в Зеленограде на центральном проспекте примерно в 21.15 5Д ХБ ответ твой видел. Ты повернул в 3 район, а я поехал прямо. Хотел открыть окно, чтоб поздороваться, но не успел загорелся зеленый. Всем удачи на дорогах.
Julka
4 August 2010

Сегодняшнее АНТИББФФ на трешке 818 в сторону дмитровки обсигналила ноль эмоций смотри в оба..я была на белом 008
_ZHAN_
4 August 2010

ББФФ ФФ2 борт 124, сегодня на Ельнинской. Вышел на перекур, смотрю катится...
Удачи во всем!
Biotop
4 August 2010

АнтиББФФ на Дмитровском шоссе в районе 8:40 около метро Тимирязевская. Борт *327**190 Сигналил сигналил, а ответа ноль... Держи открытку на память
posted image
Volands25
4 August 2010

АНТИББФФ Реакции ноль и ББ и ФФ и аварийкой чел был погружен в свои мысли. никак не реагировал на приветствие! в 12-20 на ТТК в районе Русаковской эстакады.
Друг вернись на землю!!!
чОрный приор с рамками Focus-club.org

Открытко:
posted image
Poleno
4 August 2010

С-Максимка:

Poleno:

Сегодня на Энгельса у Пальмиры
1. ББФФ Coach  414 177

третьим будешь?

работаем мы там оба

Я догадался, что работаете. А я на обучение ездил, так что там теперь опять не скоро появлюсь. Удачи и шершавых БЕЗДЫМНЫХ дорожек
ПОПКОФФ
4 August 2010

ББФФ сегодня в 14-00 в районе метро Братиславская припаркованному BARABAKIN
Фото на память + записка

posted imageposted image
-N1K-
4 August 2010

1

ББФФ injeff в 17.40 на внешней стороне трешки перед ленинским!
Удачи в московской мгле
--
4 August 2010

ББФФ 564 черному седанчеку сегодня на Аминьевке!
posted image
-Gans-
4 August 2010

Сегодняшние ББФФ
- на съезде с ленинградки, недалеко от ТЦ"Метрополис" серебристому мондеу 820_150 (второй ББФФ, первый с открыткой и запиской был вот тут ББФФ 1)
- с противоположной стороны белой бЭшке, вот открыточка:
posted image
- ну и напоследок, на ТТК, прямо под звенигородкой, черному первоседану! Разошлись встречными курсами...помоему ты не успел меня увидеть (я на черном хэтче рестайл), но услышал точно
Всем чистейшего воздуха и отличной видимости!!
PavelDan
4 August 2010

AlexZombie:

ББФФ PavelDan утром на Ломоносовском проспекте в сторону Ленинского.

Ответное ББФФ. рады были видеть клубня в тумане.!!!
Wolf_FF
4 August 2010

Анти-ББФФ на востряковском утром желтому гецу с именными рамками!
Около 17:00 на варшавке в область черному второхетчу 026 или 029 превед!
И возле теплого стана серебристому седану с рамками спереди, сзади небыло почему то , так же ББФФ!

Скрытый текст
focusmark
4 August 2010

ББФФ серебристому хетчу номер кажется 859 на Красной Пресне. Сигналить не стал. Я поворачивал на Малую Грузинскую, Вы поехали прямо. Удачи на дорогах.
dimka441
4 August 2010

M-50
ББФФ! И МНЕ ПРИЯТНО!!! У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ МАХЫНКИ И НОМЕРА У ОБОИХ 441)))
МЫ ЧАСТО ТАМ БЫВАЕМ... ДО ВСТРЕЧ...
УДАЧКИ!!!
ПИ.СИ. ТОКА НЕ АВРОРА, А НИК- АVRORA
dimka441
4 August 2010

А ТАКЖЕ ББФФ, СЕГОДНЯ В 1500 НА ВНУТРЕННЕМ МКАДЕ В РАЙОНЕ ЯСЕНЕВО... , ТЕМНОМУ ПЕРВОФОКУСУ, БОРТ 143...
ОБМИГАЛСЯ ТЕБЕ, НО ПОХОДУ ТЫ ВСЕ ЖЕ МНЕ РУКОЙ МАХАЛ...))) УДАЧИ И ПОМЕНЬШЕ ПРОБОЧЕК!!!
Pavel_150
4 August 2010

Привет всем, ко был сегодня днем у Коммикса от матрешки х902хх57
Nexta
5 August 2010

ББ ФФ пилоту и борту 508 199 с час назад на Севастопольском от пассажирки мото-Хонды
Ни гвоздя, ни жезла
Скрытый текст
_ivk_
5 August 2010

ББФФФ 875 199 без заднего бампера около Ак.Королева ,д.21
Также Би-би мысленное (ехали через машинку от нас) 055 99 от Шереметьевской и до ТТК
Всем дорог без дыма
Равновесие
5 August 2010

Volands25:

АНТИББФФ Реакции ноль и ББ и ФФ и аварийкой чел был погружен в свои мысли. никак не реагировал на приветствие! в 12-20 на ТТК в районе Русаковской эстакады.
Друг вернись на землю!!!
чОрный приор с рамками Focus-club.org

Открытко:
posted image

Это Максим Ambull.Видимо не слышал и не заметил, т.к. сам является активнейшим приветчиком(слово придумал ) в этой теме...
Дядя Лёня
5 August 2010

ББФФ *653су***! Сегодня в 22:40 на Проспекте Мира от ул.Докукина до Северянинского моста. Я тебе все дальним сигналил, а ты наверное подумал, что я хочу согнать тебя с левого ряда. Сорь, если напугал.
sheff
5 August 2010

2

ББФФ во вторник около 9 утра на Новорогожской Realpc от меня и Swear
Хорошо побибикались

Где то около 10 утра во вторник самое молчаливое ББФФ улыбчивому фокуснику на ул. Свободы
Помахались в окошко и тихо разъехались Номер не запомнил

Потом ББФФ WolfiCS на Б. Садовой
Испугал ты меня немного

posted image

И на Садовом на развороте возле Коммиксов привет водителю и пассажиру серебристого фокуса, номера которого я тоже не запомнил

Все приветы со вторника
Жеконя
5 August 2010

ббфф первохетчу с клубными красными рамками вечером около делового центра "диапазон"
Favorit
5 August 2010

1

dimka441:

А ТАКЖЕ ББФФ, СЕГОДНЯ В 1500 НА ВНУТРЕННЕМ МКАДЕ В РАЙОНЕ ЯСЕНЕВО... , ТЕМНОМУ ПЕРВОФОКУСУ, БОРТ 143...
ОБМИГАЛСЯ ТЕБЕ, НО ПОХОДУ ТЫ ВСЕ ЖЕ МНЕ РУКОЙ МАХАЛ...))) УДАЧИ И ПОМЕНЬШЕ ПРОБОЧЕК!!!

Борт 143 на связи!
Видел тебя, я из левого ряда перестроился правее, смотрю в зеркало перестраивается взади тёмный фф и рамки твои в зеркале увидел, как ты перестроился я тебе 3 раза поморгал аварийкой(может на солнце не было видно просто или ты отвлекся).
Мигания твои видел(может не все, задние пассажиры загораживали и ещё у меня есть один момент, когда взади близко подъезжают и мигают, на моем седане днем из-за багажника фар мигающего не видно), махал ТЕБЕ!!!
Удачи, всех благ!
З.у.Х.е.Л.ь.
5 August 2010

1

Почти традиционыый утренний ББФФ номеру 234 на садовом кольце.
Удачи на дорогах.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up