ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Дикий АнгелВ 7:50 ответный тибе утренний МыргМырг,шот я была под впечатлением дымовухи,
всё думала покурить или проста в окно падышать,поэтому тибя ни сразу заметила-пока туман рассеялся
Удачного дня !!!
Iri$kAи тебе, и тебе

тебя, как всегда, из далека видать ))) удачи на дорогах!
BabNIKкак всегда подкрался взади и сделал ББФФ
Ровных дорог и поменьше полосатых палок тебе
Вчерашний ББФФ передаётся молодому человеку на светлом хэтче (номер кажись *172**

)
заметила тебя ещё на тверском бульваре перед светофором, а поморгала аварийкой перед тобой только на цветном
УДАЧИ на ДОРОГАХ!
пысы: видела, как фотографировал, так что жду своё фото
dimka441цитата: |
А ТАКЖЕ БОРТУ 589 , ПРИПАРКОВАННОМУ У ПЕРСЕЯ НА СЕМЕНОВСКОЙ Laie_60B.gif ТОЖ ЗАПИСОЧКУ ОСТАВИЛ!!! ББФФ И УДАЧКИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!! |
Записку получил, приятно. А машинка у тебя очень похожа на Фокус Авроры)))
ББФФ борту
x252xx 199 который припарковался равнехонько за мной))) Ещё в понедельник тебя видел, но не успел заснять))) Лови фото!!! Удачи на дорогах!!!
Yuriy019
4 August 2010
Мысленный ББФФ Вчера вечером белый мондео в Зеленограде после 19.00 посвистел мимо меня у пятерочки в 16 микрорайоне во дворы.
И запоздалый ББФФ 27 июля в Зеленограде на центральном проспекте примерно в 21.15 5Д ХБ ответ твой видел. Ты повернул в 3 район, а я поехал прямо. Хотел открыть окно, чтоб поздороваться, но не успел загорелся зеленый. Всем удачи на дорогах.
Julka
4 August 2010
Сегодняшнее
АНТИББФФ на трешке 818 в сторону дмитровки обсигналила ноль эмоций

смотри в оба..я была на белом 008
ББФФ ФФ2
борт 124, сегодня
на Ельнинской. Вышел на перекур, смотрю катится...

Удачи во всем!
Biotop
4 August 2010
АнтиББФФ на Дмитровском шоссе в районе 8:40 около метро Тимирязевская. Борт
*327**190 Сигналил сигналил, а ответа ноль... Держи открытку на память
Volands25
4 August 2010
АНТИББФФ Реакции ноль и ББ и ФФ и аварийкой чел был погружен в свои мысли. никак не реагировал на приветствие! в 12-20 на ТТК в районе Русаковской эстакады.
Друг вернись на землю!!!
чОрный приор с рамками Focus-club.org
Открытко:
Я догадался, что работаете. А я на обучение ездил, так что там теперь опять не скоро появлюсь. Удачи и шершавых БЕЗДЫМНЫХ дорожек
ПОПКОФФ
4 August 2010
ББФФ сегодня в 14-00 в районе метро Братиславская припаркованному
BARABAKINФото на память + записка
ББФФ injeff в 17.40 на внешней стороне трешки перед ленинским!
Удачи в московской мгле
ББФФ 564 черному седанчеку сегодня на Аминьевке!
Сегодняшние
ББФФ - на съезде с ленинградки, недалеко от ТЦ"Метрополис" серебристому мондеу
820_150 (второй ББФФ, первый с открыткой и запиской был вот тут
ББФФ 1)
- с противоположной стороны белой бЭшке, вот открыточка:
- ну и напоследок, на ТТК, прямо под звенигородкой, черному первоседану!

Разошлись встречными курсами...помоему ты не успел меня увидеть

(я на черном хэтче рестайл), но услышал точно
Всем чистейшего воздуха

и отличной видимости!!
AlexZombie:
|
ББФФ PavelDan утром на Ломоносовском проспекте в сторону Ленинского. |
Ответное ББФФ. рады были видеть клубня в тумане.!!!
Анти-ББФФ на востряковском утром желтому гецу с именными рамками!
Около 17:00 на варшавке в область черному второхетчу
026 или
029 превед!
И возле теплого стана серебристому седану с рамками спереди, сзади небыло почему то

, так же ББФФ!
ББФФ серебристому хетчу номер кажется 859 на Красной Пресне. Сигналить не стал. Я поворачивал на Малую Грузинскую, Вы поехали прямо. Удачи на дорогах.
M-50 ББФФ! И МНЕ ПРИЯТНО!!! У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ МАХЫНКИ И НОМЕРА У ОБОИХ 441)))
МЫ ЧАСТО ТАМ БЫВАЕМ... ДО ВСТРЕЧ...
УДАЧКИ!!!
ПИ.СИ. ТОКА НЕ АВРОРА, А НИК- АVRORA
Привет всем, ко был сегодня днем у Коммикса

от матрешки х902хх57
ББ ФФ пилоту и борту
508 199 с час назад на Севастопольском от пассажирки мото-Хонды

Ни гвоздя, ни жезла

Скрытый текстНу как вот было объяснить, что я тоже одноклубница?

x
_ivk_
5 August 2010
ББФФФ
875 199 без заднего бампера около Ак.Королева ,д.21
Также Би-би мысленное (ехали через машинку от нас)
055 99 от Шереметьевской и до ТТК
Всем дорог без дыма
Volands25:
|
АНТИББФФ Реакции ноль и ББ и ФФ и аварийкой чел был погружен в свои мысли. никак не реагировал на приветствие! в 12-20 на ТТК в районе Русаковской эстакады. Друг вернись на землю!!! чОрный приор с рамками Focus-club.org
Открытко: |
Это Максим
Ambull.Видимо не слышал и не заметил, т.к. сам является активнейшим приветчиком(слово придумал

) в этой теме...
ББФФ *653су***! Сегодня в 22:40 на Проспекте Мира от ул.Докукина до Северянинского моста. Я тебе все дальним сигналил, а ты наверное подумал, что я хочу согнать тебя с левого ряда. Сорь, если напугал.
ББФФ во вторник около 9 утра на Новорогожской
Realpc от меня и
Swear
Хорошо побибикались
Где то около 10 утра во вторник самое молчаливое ББФФ улыбчивому фокуснику на ул. Свободы
Помахались в окошко и тихо разъехались

Номер не запомнил
Потом ББФФ
WolfiCS на Б. Садовой
Испугал ты меня немного
И на Садовом на развороте возле Коммиксов привет водителю и пассажиру серебристого фокуса, номера которого я тоже не запомнил
Все приветы со вторника
ббфф первохетчу с клубными красными рамками вечером около делового центра "диапазон"
dimka441:
|
А ТАКЖЕ ББФФ, СЕГОДНЯ В 1500 НА ВНУТРЕННЕМ МКАДЕ В РАЙОНЕ ЯСЕНЕВО... , ТЕМНОМУ ПЕРВОФОКУСУ, БОРТ 143... ОБМИГАЛСЯ ТЕБЕ, НО ПОХОДУ ТЫ ВСЕ ЖЕ МНЕ РУКОЙ МАХАЛ...))) УДАЧИ И ПОМЕНЬШЕ ПРОБОЧЕК!!! 
|
Борт 143 на связи!
Видел тебя, я из левого ряда перестроился правее, смотрю в зеркало перестраивается взади тёмный фф и рамки твои в зеркале увидел, как ты перестроился я тебе 3 раза поморгал аварийкой(может на солнце не было видно просто или ты отвлекся).
Мигания твои видел(может не все, задние пассажиры загораживали и ещё у меня есть один момент, когда взади близко подъезжают и мигают, на моем седане днем из-за багажника фар мигающего не видно), махал ТЕБЕ!!!
Удачи, всех благ!
З.у.Х.е.Л.ь.
5 August 2010
1
Почти традиционыый утренний ББФФ номеру 234 на садовом кольце.
Удачи на дорогах.