ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ си-максу
785 при повороте с Юбилейного на Строителей в Химках. Стоял навстречу тебе на поворот и махал рукой из окошка.
ББФФ
Soro (x317xx|199) на Юбилейном в Химках. Ответ увиден.
Удачи всем и во всём!
ББФФ беспилотному борту
*821**177 у АНХ на Коштоянца! :-) около 19-00)
Что ты там делал..?
а то всегда столько машин там стоит и ни одного одноклубника, а сейчас одна машинка, и, на мое удивление, клубные рамочки на ней)
Лови фотки))
ББФФ109
Был замечен на ул. комдива орлова... Удачи!
ББФФ в 18 30-18 40 сння на выеде из НЕкрасовки первохэту темному с именными рамками. посигналил, но ты походу меня не видел!
Дальше видел второхэт 924, по моему то были Diman1208
Всем ровных дорог!!!
ББФФ борту
546_199, единственной клубной машинке встретившейся мне на обратной дороге из Питера, где-то в районе города Клин. Ехал на клубном Матизе, поэтому видимо мои моргания остались без ответа..да еще и дождь сильный.
Удачи на дорогах!!! открытка прилагается.
Странное дело, за три дня проведенных в Питере, не втретил ни одного одноклубника, хотя по городу и окресностям ездил достаточно
Hi,
328!
Тёмносиний второфокус, сегодня, на парковке перед магазином "Карусель" в г. Бронницы.
Фотка прилагается:
Записку написал.
ББФФ и удачи на дорогах!
Воробей
31 July 2010
БиБиФаФа в районе 13:00 на съезде с внутреннего мкада на можайку в область! Удачи на дорогах
ББФФ борту 856 (серебристый универсал) встреченному на горьковке в область 31 июля в 14:08 (мы были на рестайле, 531) открытку выложу чуть позже - сейчас к сожалению нет возможности. Удачи на дорогах!
Miwwkaхоть бы написал - где спалил меня - признавайся!
Wolf_FF
1 August 2010
Около 20:00 на внутренней мкад серому с-максу борт
808 ББФФ!
Archimed ты шоль?
Kosh_®
В одном сервисе чинимся))) и 034 тоже...спалил там же!
557 на кантиме был замечен!
БелкинЕще раз ответный ББФФ!!! Спасибо за позитиффф!
Удачи на дорогах и не только!
Также ответный ББФФ
Maika@Kirill, которые спалили меня на стоянке у OBI в Химках.
Записко получена. Спасибо!! Удачи везде и во всем!!!
РавновесиеББФФ тебе от синего хэтча (а также от оранжевых, белых хэтчей, красного хэтча, синего РСа и фиесты СТ

) вчера сначала около высотки на Котельнической, потом на ВГ
ВuВа
наверное тебе нужен этот акк MapToBckuu
АНТИБыБыФ чОрному хетчу *758**199Сёдня
в 12:40 пристроилась за тобой в Лазоревом пр-де далее ехала за тобой по ул.Снежной!!!
Реакции ноль!!!
Ненуачо такой глухня та???
Удачки!!!
не совсем встреча на дороге но в тамбовском лесу

ББФФ
Sanchet отдыхавшему в Хомутляе. Привет от т-щей Серго и nofrost - ответ получен
Fox_ui
1 August 2010
ББФФ
AJAlex сегодня в Люберцах, *895** 150rus
ko-shka
Ответный ББФФ от серебристого универсала 856. Это не Вам ли мы погудели на обочине Горьковки. Номер не помню, помню наклейку FFклуба, хетч рестайл, цвет морелло. Удачи на дорогах.
focusmark
да, это были мы!
ARTEM295
1 August 2010
ББФФ от меня и Tatty_FF красному хетчу с черным капотом!!!
Бортовой номер 888 и регион 62.
Село Озерцово недалеко от Рузы, на парковке у пляжа сегодня часа в 4 вечера.
Вчера на мкаде в районе проффсоюзной-ясенево серебристому С-максу борт
808 ББФФ!
Сегодня на Луговом припаркованный голубой хетч
397 помоему, забыл

Превед
И на варшавке от балаклавки до съезда на каширку\нахимовский около 20:15 темному хетчу борт
189 ББФФ!
Rusloz
1 August 2010
Сегодня в первой половине дня то ли я нагнал, то ли меня нагнали ))) На красненьком второхетче. Дело было на МКАДЕ - внутренняя сторона, после Ярославки...или... Энтузиастов?? Жарааааа...
Бортовой регион у Вас
93ББФФ от черного Passata
ББФФ рестайловому серебристому универсалу борт, кажется, 694 от дорестайлового серебристого универсала 856 на третьем кольце от Шмитовского до звенигородки. Удачи на дорогах.
bullet_:
|
ББФФ от меня и Tatty_FF красному хетчу с черным капотом!!! Бортовой номер 888 и регион 62. Село Озерцово недалеко от Рузы, на парковке у пляжа сегодня часа в 4 вечера. |
если вы были на седане с номером 120 тогда я вас видел. у нас вообще то там фокусировка была . почему не заехали???