ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ на Ленинском примерно в 7:40
Борт 874 или
864, (
70 регион). Ответ услышал!
Хорошего, удачного дня!
-neznakomka-ББФФ! Сорри! В понедельник чуть шею не свернул, высматривая, кто же сигналит, но так тебя и не увидел. Увидел потом уже укоризненный взгляд...
Но во вторник я исправился!
-sanches-R-clubСпасибо за записку и пожелания!
Ответное запоздалое ББФФ от *480** !
Только сегодня вернулся с берегов средиземноморья...
записка читается, но после дождей воспроизведению на форуме не подлежит
ББФФ борту *239**199 29.06.11 17:15 на Бутырском валу.
Удачи на дорогах
froligor:
|
-sanches- R-club Спасибо за записку и пожелания! Ответное запоздалое ББФФ от *480** ! Только сегодня вернулся с берегов средиземноморья... записка читается, но после дождей воспроизведению на форуме не подлежит |
С приездом, отдыхающий)))
Сашка тебя давно там заприметил, типа как не проеду, он всегда идеально чистый(а это походу потомучто она больше стояла чем ездила)))
удачи на дорогах!!!
БиБиФаФа за вчерашний день отправляются:
609 хечу на открытом шоссе (перебибикались)
076 хечу в районе м. Бауманская (пронесся, обсигналил и смылся, но я вроде как успела дать ответный гудок)
и еще одному на мкаде в сторону съезда на новогиреево))) и моргала и сигналила и аварийками - реакция была, спасибо!)всем ровных дорог!!!
_ZHAN_:
|
ББФФ на Ленинском примерно в 7:40 Борт 874 или 864, (70 регион). Ответ услышал!
Хорошего, удачного дня! |
864
Я так и понял что ББФФ услышал и сразу стал в потоке искать единомышленника. Нашел
Взаимный ББФФ, удачного дня!!!
ббфф 28.06 -774- черно-оранжевый фокус,
НА ДМИТРОВКЕ С СТОРОНУ ОБЛАСТИ! Спасибо за наклейку!
28.06.2011 ул. Декабристов часов в 17! -357-190
shmitt67
30 June 2011
1
ББфф передается ko-shka, второй день твой одиноко стоящий афтомобиль наблюдаю у 33 ГБ
ff2sergio199
30 June 2011
вчера в 17-00 ул Санникова в отрадном стоял беспилотник! -849-177
Сегодняшние
ББФФ сразу двум одноклубникам, которые ехали в одном ряду друг за другом через одну машину
В 8:21 на Щёлковском ш. в центр после м. Щёлковская
Первым ехал белый HB
*602**190, а следом чёрный седан
*975**199 (
-=Шустрая=-)
-SniFFeR-
30 June 2011
1
ББФФ injeff
Удачи на дорогах!
ББФФ Фокусу Хэтчу
942 между ясенево и бутово на внешней стороне мкад Поморгал, было приятно увидеть ответ и приветливо помахаться
И запоздалый)))
В пятницу межджу Садовнической улицей и набережной, рядом с VIP парковкой)))Стоял рядом напротив)
ElbeetИ тебе огроный привет и ББФФ
ббфф сегодня с утра на мкаде темному хэтчебку 084)))
и вчера ббфф синей фиесте около genser ford ясенево 785)))
Сегодня с утра на Дмитровке до Лихоборов далее на разворот
114 ФФ2 хетч серебристого цвета ответного ББФФ от тебя не услышал, сигналил тебе на пересечении с Ильминским проездом прямо над ухом!
Обращай внимание не только на фокусы которые тебе сигналят
ББФФ сегодня в 9.45 на Канатчиковском проезде
А с кем мы вчера под вечер вместе поворачивали на Измайловский вал?
Не отвечая на сигналы? Впрочем, наверное сказывается отсутствие передней рамки...
olshan
6 July 2011
ББФФ с Ленинского проспекта седану 586 199.
| b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума.Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..Комментарий: Читайте шапку внимательнее |
Привет субарке с клубными рамками *179**197. Каширское шоссе около 6:30 утра.
Не смог посигналить, сгорел предохранитель )))
Ехал на ровне с тобой, ты даже не заметил, серьезный какой то сидел... Пытался привлечь внимание, разве что только не жанглировал )))
dimon311Если это тот про кого я подумал, то я ему несколько раз передавал ББФФ возле моей работы... без ответа...
Может рамки от прошлого хозяина или мужа например...
MihenНе, не я был. Хоть я и черный универсал с таким номером, но только из дома в 8-30 выехал
но все равно ББФФ
Вот Прям одну минуту назад на сущевке ББФФ борту 822 .удачи На дорогах
дрическоп
30 June 2011
R-club:
|
БиБиФаФа за вчерашний день отправляются: 609 хечу на открытом шоссе (перебибикались)
и еще одному на мкаде в сторону съезда на новогиреево))) и моргала и сигналила и аварийками - реакция была, спасибо!)всем ровных дорог!!! |
Ответный ББФФ за вчерашний день и ББФФ сегодня все там же.
УДАЧИ!!!
Bulkiss:
|
Утренний ББФФ красному хэтчу *969**197 BiDFuT с которым толкались сегодня на внутреннем МКАДе от бутово и, если не ошибаюсь, до сколковского хорошего дня |
опа! не заметил!
ББФФ=) вот тогда от меня фоточка)))
Удачи на дорогах!!!