ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ Bsdaemon пол-часа назад где-то на Садовой-Триумфальной. Удачи на дорогах!!!
ББФФ Opel Astra 3D x502xx черный на парковке около офиса на Бирюлевской 56, только что
kapitan
30 July 2010
7
АнтиББФФ голубому ФФ2 хетчу
у 126**177 сегодня утром в пробке на МКАДе от Митино.
Дорогой друг!
Я конечно понимаю, что наглость - это второе счастье, но зачем же так форум подставлять? В сплошной пробке, когда впереди гайцы перекрыли МКАД и ВСЕ стоят одинаково паршиво, приличные люди освободили крайнюю правую полосу, чтобы дать возможность свернуть в Митино тем, кому стоять дальше не нужно. И только ты, самый "умный", влез в эту дырку, чтобы обогнать три машины, втиснуться и всё равно тошнить дальше как все. В чём смысл? Хоть ты и вилял передо мной в пробке задницей, перестраиваясь из рядя в ряд, в районе Крокуса я всё равно тебя по правой полосе обошёл и уехал вперёд. Так в чём был смысл влезать, сияя рамкой и наклейкой ФФК? Чтобы сложить о фокусниках паршивое мнение?
Тьфу
-Ангел-
30 July 2010
Tatty_ff & BulletЗаписка получена:)
и даже прочитана лекция коллегам о том, что такое ФФ
удачи на дорогах!
elk121
30 July 2010
цитата: |
ББФФ всем кто был сегодня с 9 до 11 у commics. А особенное ББФФ почти полному моему тёзке - 574 199 (у меня 574 177) |
vadix 574 177 ББФФ!
только с отпуска вернулся, еще не смотрел тему:)
ББФФ серому ФФ2 *938**199 который резко свернул с Ремизова на Севастопольский в цетр в начале третьего,я поворачивал на оборот на Ремизова,так что посигналить не успел.Шершавых и свободных дорог.
Жеконя:
|
анти ббфф двум клубням около делового центра диапазон, один из них AlexZombie, которым оставлял ббффАКИ и ббфф OptimusPrime в красногорске в 2.30, поворот на пенягино, не сразу тебя заметил) до пятницы) |
Ну что ж сразу анти ббфф-то? Открытка у меня, пасиб
У нас тут четыре машины с рамками, ты, я,
-GUFF- и еще одна (черный хетч с наклейками ноггано и смотра). Последний не отзывается в теме.
Дикий Ангел ББФФ сегодня на палихе
Tatty_ff на садовом с утра
Георгий 095
ммм)) я популярна))) ББФФ)) удачи)))
Георгий 095:
|
Дикий Ангел ББФФ сегодня на палихе Tatty_ff на садовом с утра |
Георгий,
ББФФ )))
Картинка есть твоя, но пока еще в телефоне ))) в понедельник запостю )))
bullet_
шпасиб шпасиб))) занесла плюсик в профиль)
ББФФ борту 266*199 ФФ1 седан темно-синий.
Сегодня в 13:55 в Истринском районе в д. Кашино разошлись с тобой встречными курсами, ты в сторону Истры ехал. Удачи тебе!!!
ArguSБиБиФаФа у тебя на работе, рад был встрече и тому что в живую удалось пообщаться!
Удачи на дорогах и в жизни! Может ещё свидимся в ближайшее время
пешее
ББФФв 16.00 беспилотному борту
820_150 на съезде с ленинградки, за ТЦ "Метрополис"
под путепроводом
Записка оставлена, а вот и открыточка на память:
Пустых и ровных дорог! и побольше парковочных мест!!
Удачи!!
BESHENIY ББФФ, спасибо за записку
)) Тебе тоже отличных выходных!!!
AlexZombieя уж думал её унесло ветром
удачи!
Георгий 095по доверенности
выкладываю обещанную фотку от Татти_ФФ:
http://bullet1982.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/bullet1982.fotoplenka/150474630/xlarge/161736194.jpg
Дядя Лёняцитата: |
Поздравляю с обновкой! Новые рамки смотрятся супер! |
Ага, обновка!!!
Спасибо! Удачи на дорогах!
stas0n
30 July 2010
Утренний привет где то 8:20 пересечение Мичуры и Лобачевского светлому серому первофокусу *113**199
Bandershtrumen это был ты? ББФФ и удачи и на дорогах, побибикались знатно!!! Встречаемся уже второй раз в одном и том же месте.
Ну и вечерний привет жене
Коржа ехавшей по Боровскому ш-се в районе 19:00 на ФФ3. ББФФ и ровных дорог
Анютик, отлично пообщались и прокатились до ж.д. ст. "Переделкино" вместе
Лови открытку как и обещал
Ники ваши в списке номеров не нашел почему то а тот гос. номер который на вашем авто висит вообще написано что ФФ1 должен быть, где то тут что то не чисто
ББФФ
Glykos 566 199 второхетчу чорному сеня на калужском шоссе, в ватутинках разъехались!
очень давно не получал записочек...тем более никакне ожидал получить ее на стоянке!!!
но к сожаления так и не смог отгадать ник человека: Мартоски, Неартовски, нартовски, леартовски???
ЧЕЛОВЕК ТЫ КТО???
охрана скахала, что ты девушка, которая иногда приезжает вроде на пыжике - любопытсво гложет жутко!!!
был поражен, удивлен и обрадован одновременно!!!
Onichan
Спасибо! Очень приятно! Удачи!
ББФФ 441 на ул. Милашенкова... Удачи!
ББФФ!!! Вчера беспилотному ФФ 2
557 150, припаркованному на Рождественском бульваре.Записка оставлена.
А также ББФФ сегодня на Шереметьевском шоссе белому ФФ2 рестаил
964 199.Надеюсь ответ услышал!!!
Удачи н дорогах
!!!
dimka441
31 July 2010
ббфф! ВЧЕРА НА АНДРОПОВА И ДО ВЫСОКОЙ УЛИЦЫ , ВМЕСТЕ ПРОКАТИЛИСЬ, С ТЕМНО СИНЕМ РЕСТАЙЛОМ 970...
ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ Maximушка...??!!
Удачи во всем!!!
ББФФ борту 205*177, ФФ2 хетч джинсовый.
В 14:05 разошлись встречными курсами на Пятницком шоссе, ты в сторону Зеленограда ехал.
Удачи!!!
Ambull:
|
А кто меня поприветствовал примерно в 20-30 на Люблинке из соседнего ряда? Номер, если не ошибаюсь, 191 Удачи, дружище! |
ну если серебристый рестаил седан, то я