ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ отправляются:
- беспилотному 363 на Шоссейной улице в Печатниках
- утром, двигаясь в область по Волоколамке, заметил скучающую в пробке в сторону центра девушку за рулем 609.
- и привет С-Мах 091, разошлись встречными курсами на Электрозаводском мосту
Всем удачи!
DENOZAWR:
|
Привет Леха!!! Пойман на Ярцевской возле Ашана !!! Удачи по жизни !!!
|
Привет! спаисбо за записку! тебе тоже удачи!
ББФФ девушке на
рыжей КИА с клубными рамками номер
*691** сегодня на Аргуновской около 19-30
ББФФ беспилотным:
871 197В пятницу в ТРЦ «Гагаринский»
и
037 177В понедельник недалеко от метро павелецкая (серпуховская)
syndicate
Я номера не увидел !!! Дело было ты с полян на аллею витте поворачивал!!
ББФФ одноклубникам. Итак : вчерашнее вечернее ББФФ второхетчу *328**199 на Зеленодольской в районе 21 с чем то, соответственно фото
Теперь сегодняшние : утром на улице Юнности , номер к сожалению на фотке не виден но все равно классно пересигналились,
далее на рязанке в сторону центра где то в районе 8 утра второхетч черного цвета, номер к сожалению не запомнил, также серебристый беспилотный серебристый второседан в начале Звездного бульвара (если быть очень точным то у дома 105К по Проспекту мира), номер так же не запомнил, также на улице Цандера, у детской поликлинники C- Max с черными рамками клуба , также на Пролетарском проспекте в сторону Цариков, ответ был услышан, ну и последнее на сегодня, Стадион Лужники после матча ФКСМ на стоянке у МСА Лужники
Всем удачи на дорогах
Onichan
22 June 2011
1
ббфф
ko-shka сегодня на ленинском проспекте=) Ровных дорого
OnichanОтветный ББФФ!!!
Скрытый текствела оживленную беседу с мамой, сорри, не до фоток было
x
УДАЧИ!!!
так же
ББФФ на профсоюзной улице первоседану
398*199 извини, не сразу заметила и отреагировала
ББФФ припаркованному синему хетчу
398*199 на красноказарменной улице в 16:55
ББФФ хетчу
481*150 припаркованному на Энергетической улице в 17:00
УДАЧИ!!!
ББФФ кому-то, примерно в 19.30 на 15-парковой, ты въезжал во двор, сначала проехал вов4ик потом я уступил тебе дорогу, удачи тебе на дорогах
milashka
В который раз уже проезжая и по работе заходя в Алми привет тебе на совхозной!!!В след раз записку что ли надо оставить...
ББФФ! беспилотному
*386**199 на Буданова. Записка в двери. Удачи во всём!
Вчерашний ББФФ на Андропе в 7 вечера аква хетч Х521ХХ (вроде так
)
Проехал мимо меня еще на велозаводском мосту, уже думала не догоню тебя
Удачи во всем
Скрытый текстБЫл еще один черный хетч, номер не запомнила, не смогла до него достучаться
x
syndicate
23 June 2011
ббфф только что возле каширского двора мкад/варшавка светлому седану. Увидал только передние рамочки.
Министрда я вот и думаю, может и я, а может и не я =)
ББФФ сегодня примерно в 8.20
А970РУ*** на ул. Сельскохозяйственная (Вы выезжали со стороны Адамаса и прямо передо мной ушли направо в пром.зону), сигналить не стала, чтобы не отвлекать от сложного маневра. Хороших дорог и удачи!!!
ББФФ черному 5д хэтчу с рамочками с номерами 190 региона (остальное не запомнил))) сегодня утром на пересечении Люблинской и Перервыгде-та в 8-10.
Ровных дорог и зеленых светофоров!
Primal:
|
ББФФ фокусу Двигавшемуся по волгоградке в торону брониц примерно в 19.30.разошлись встречными курсами в начале(для меня) моста после(для меня) ремонта дороги и однополосного участка дороги увидел клубные рамки в зеркало заднего вида)) удачи на дорогах надеюсь привет найдет обладателя кажется седана -))) ни гвоздя ни жезла! я был на темно синем хетчике =) |
Вероятно это мог быть и я!
Удачи на дорогах
Запоздалые приветы одноклубникам:
Ббфф черному первохетчу В544**177 на пр-те Вернадского в районе м. Университет 11.06.Открытка ниже!
И пеший привет С172**197 с открыткой и надписью на заднем стекле в Люберцах,Октябрьский пр-кт около 29ого.
ББФФ борту *486**199 вчера на 3-ке
Ровных дорог!
vlad-gt
На пежо это MiSHiK!))) У него, вроде даже рамки именными были!
-SniFFeR-ответное ББФФ
кто то пролетел мимо меня на красном хетчбеке в указанное время, по указанному адресу.
номера даже не увидел
ответное ББФФ
p.s. у меня седан, если че
а кого я сегодня в 9.30 обБИБИкала на свободном проспекте возле метро Новогиреево?
Вчерашний вечерний
ББФФ седанчегу с именными рамками, но без ника.
В Чертаново, по дорожке за магазином "Русь Трейд". Я ехал навстречу и просигналил приветствие
Вадимыч_®ББФФ вчера твоему С-Мах
на чертановской) спалил чисто случайно - прям напротив дома твоего
Также твоему седану вчера вечером и сегодня утром - как обычно на том же месте
eikoОтветный ББФФ и ровных дорожек!!!
Да, только это S-Max, на нём брательник рассекает
ББФФ черному второму хетчу сегодня в 12-00 во дворе около м.Первомайская. Не в первый раз там вижу, так что думаю что это сосед ( или соседка исходя из сердечек на заднем левом крыле))) Записка оставлена, открыткО прилагается))) Удачи на дорогах и в жизни)))