ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Bucks
Этот стоял возле дома 14/4 по Борисовским и рамки не клубные были. Хотя тоже Титаниум с ксеноном, в районе 22.00
Но все-равно ББФФ))
GruShaНу вот мы и снова встретились!
Бибиффф
Привет седанчику с номером *909сс97 со светящейся наклейкой на заднем стекле на Чертановской улице около 21.30.. Всего наилучшего!!
RedStar
10 June 2011
ko-shka:
|
и недавний молчаливый привет RedStar на внешней стороне садового - Земляной Вал 25. прям почти на тебя выехала из двора, но как обычно пробка и ты уехал правей, а мне надо было налево на разворот, успела только кое-как сфоткать |
И тебе привет водитель синего ? седана ?
Я помню как раз этот момент когда хачик на покоцаном со всех сторон шевроле круз пытался влезь передо мной, а ты стояла как раз за ним.
И тебе ББФФ.
Кстате фотография очень похожа не на дорогу, а на большую парковку.
отиветное
ББФФ клубню который сегодня в 17:34 по Пионер ФМ передал всем клубням привет)))
http://www.moskva.fm/share/2112/20110609/fromtime:17:34:40
RedStarу меня хетч морелло
когда ты мог меня видеть авто было перпендикулярно твоему, потом разъехались в разные стороны
Скрытый тексткстати садовое частенько похоже на одну большую парковку..
x
abrikozka
Ты мне посигналил в пятницу, 3-го.
Говорю, что ты - первый, так как шильдик у меня в четверг накануне появился.))
Kosh_®
10 June 2011
2
eikoцвет какой? у фф3???
umka1922тот же вопрос
какого цвета фф3?
есть вопросы по тест драйву фф3 - велком!!!
Тест-драйвИ всем ББФФ сегодня на Каширском шоссе, Борисовских прудах, проспекте Андропова и в Марьино от Лунно - коричнегого ФФ3
а кто это спалил меня на пр.Мира сегодня где-то в 19:30?
даже не сразу что это меня приветствуют
я на рыжем спортэйдже, ты девушка на красном пежо
ББФФ
stafakos
10 June 2011
2
ооо, кого я вижу, пользуясь случаем передаю
завтрашний ББФФ
Bucksу
Kosh_®
Ответное ББФФ)))У мака на Домодедовской я был=)
ББ ФФ
Huntersanek в Красногорске сегодня утром
лови открытку
ББФФ вчера у штаб квартиры ВК
multik
ББФФ Вчера на Дмитровке в сторону центра Калужскому борту 464. Ответный ББФФ я так и неуслышал(. Удачи и ровных дорог. Открытки прилагаются
ББФФ! рестайловому черному хэтчу *496**150
на Минском ш., прокатились от Голицино до Одинцово. Удачи на дорогах и в жизни.
Iri$kA
10 June 2011
1
llyolik:
|
ббфф красной фиесте на докукина примерно в половину восьмого. ехала на встречу. слушал уроки английского и не заметил сразу но посигналить успел) |
Апять ты?
хм...пачимута Я так и падумала??!!!
диствитильна кто ещё может ездить в полвасьмова па Докукина
ББФФ и тибе!!! сама в паследний мамент заметила как на лежачем палицейскам
выплываюд из тумана припаднимаюца знакомые рамке!!!
И ещё ББФФ чорнаму ФФ2 седанчеГу *139**177
В 23:50 по ул. Косыгина к ТТК, патом тя патиряла!!!Ехала за табой маргала маргала тибе-риакции ноль!!!
Ну может изза дождя!!! фотка тож палучилась размытая какаята-ни буду пастить!!!
Всем удачи и с наступающими праздничными выхами!!!
Вов4ик
10 June 2011
ББФФ -=Шустрая=- вчера на Щелчке в 18.10. Стоял через одну машину от тебя)))Не успел догнать пробка была))Удачи на дороге!!!
Ice-Man:
|
7-го числа утром собираюсь поворачивать на ТТК с Ленинского... Слева подлетает фокус с зайцами в качестве пассажиров... - "Дед Мазай?" - подумал я - "Santiny!" - хором сказали зайцы. Собирался поравняться с тобой, помахать ручкой, но мой ряд начал тормозить и я потерял тебя из виду. Открытка:
Всем большой удачи и отличной тяпницы без пробок. |
ББФФ! Такое оригинлаьное послание
Kosh_®Вроде темного цвета-был в шоке и не понял толком цвета
Наклейка на задней форточке была
справа
Huntersanek
10 June 2011
forspeedИ тебе ББФФ!!!
Удачного дня!!!
фотка будит вечером.
P.S. Хотяб фотку перевернул бы
.
ББФФ белому хетчу..9.06.11 18.20 примерно в сторону мкад перед метро варшавская...))
Вов4икПРИВЕЕЕЕЕТ))) И тебе ББФФ =)
Как приятно слышать, что Шуструю не догнали
Вчерашние ББФФ:
1. Ответный молодому человеку на рестайлинговом седане серого цвета, обсигналившему меня на Садовом в районе Земляного Вала в сторону Таганки в 18:15.
2. Очаровательной одноклубнице в районе 20:00 вечера на заправке Лукойл, Варшавское ш., 26 А. Девушка была на первом фокусе седан чёрного цвета. Номера не помню (на цифры память плохая).
3. Рестайлинговому беленькому хэтчу
FLIP на одном и том же месте в Южном Бутово каждое утро и вечер.
4. В том же Южном Бутово у 12 месяцев в районе 20:50 первому пятидверному хэтчу цвета каппучино
*221**197 пламенный привет. Открытко.
А теперь злостный ответный ББФФ:
Трасса М4, время, как видно - 23:28, направление - от Москвы.
Вы - дорестайл чёрного цвета, номера к сожалению из-за ливня не успела разглядеть, да и зачем это делать, если машина БЕЗ клубной атрибутики?!
Цель Вашего обгона зеркало к зеркалу не ясна и попытка из всей силы выжать из машины последнее на мокрой трассе, лишь для того, чтобы показать задницу авто с аварийкой элементарно без рамок, а потом уйти направо?
Звук убран, потому что там было много мата. В следующий раз отторможу и за последствия не отвечаю.
Тока што увидел
Universe сначала на светофоре на Удальцова, через пару минут увидел у старой "Электроники" на Ленинском. Я в желтой майке был есичо. Всего-всего!
АНДРЕЙ_КА
Спасибо. Работаю, но напротив.
may_be
Значит почти соседи по работе))) Я в РГС работаю...
Хороших выходных и праздников!!!
ELLISIUM
ББФФашечка на 3-ей улице Ямского Поля получена!
СПАСИБО!!!
Ответное ББФФ с самыми наилучшими пожеланиями! Удачи на дорогах и зажигательных выходных!!!
Привет Борту 630 !!! Замечен был на парковке Ашан Марфино !!!
ББФФ И удачных выходных.