ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
запоздалый ББФФ БОРТУ *328** дело было в районе Щукинской в 20 числах мая!
ББФФ сегодня в 17-50 на Вернадского белому первофокусу хетчу *234**97. Вероятно FOX1987. Заметил тебя, когда ты объезжал аварию (около м. проспект Вернадского). Я был на три корпуса позади. Удачи.
Slonikov:
|
ББФФ 641 197 на первомайской около 22 часов |
ББФФ =) Всего самого лучшего
234 ББФФ ФФ1 вчера утром на Молодёжной, точнее на стоянке Ашана
Удачи на дорогах))
ББФФ универсалу 079 199 на Дмитровке в районе Тимирязевской около 19:40
от 330 танго-хетча.
Голову повернул моментально на би-би,но ответа не услышала
CHUPR
Привет, не ожидал что заметите.
удачи на дороге
ББФФ сегодня в 19:45 борту 144*150 увиденному на встречке на Бориса Галушкина
Удачи!
Inter-Zone
сори я думал ты мне вызов дал ))) у тебя не было опазновательных знаков а так ббфф )))
ББФФ
Jeep 408 Перекинулись парой фраз и прокатились вместе по Кузьминкам, лови открытку, удачи!
Ответное БыБыФ чорному фокусику *184**Гдета в 21:00 у метро ВДНХ,за мной парковался!!!Сначала падумала каму та места штоле мало,возмущаецо
И БыБыФ чорному FF2 седанчеГу *934**150В 21:30 на ТТК дета перед Москва-Сити,ответ авариечкай увидела
блин ниудобна ниразу было тибя сфоткать,фото ниоч палучилось,дажи рамак нивидать,ну лави как есть
Всем удачи и ровных дорог!!!
Девушки, признавайтесь, кого я сегодня напугал своим БыбыФФ на внутреннем садовом примерно в 21-15 около маяковки? Ты еще потом вроде на тверскую съехала, а я поехал дальше! Жутко извиняюсь, что это было так неожиданно! Просто в предыдущий раз я почему-то сигнала вообще не слышал, так тут решил нажать посильнее!=)))
Сделал фотки, но забыл фотик в машине, если что, завтра добавлю фотки и напишу номер;)
Ice-Manцитата: |
Ice-Man Вчера в 22:02
ББФФ сегодня в 17-50 на Вернадского белому первофокусу хетчу *234**97. Вероятно FOX1987. Заметил тебя, когда ты объезжал аварию (около м. проспект Вернадского). Я был на три корпуса позади. Удачи. |
И тебе
ББФФ!)да, я был, не заметил тебя, естественно, позади то)(удачи на дорогах!)
ББФФ на Рижской эстакаде
KIA Ceed с клубными рамками в 8:04. Спасибо что пропустил ))) Удачного дня и отличных выходных
и АнтиББФФ первому фокусу хетчу. на Садовом Кольце внутр. сторона. перед. пр-т. Академика Сахарова. ( мигал, сигналил... обогнал, аварийкой отмаргался ... ) реакция просто полный 0.
PROGRESSПиривет тебе только что на ул.Киевская, д.7
чойта машинка так неаккуратно брошена?
Вчерашний ББФФ на первой останкинской ближе к 21.00, номер не запомнил к сожалению, далее заехал развернуться и в 21.16 был обнаружен *752**177 (удачно развернуться заехал) оставил открытку, фотко приложена, и после на Рязанке в сторону МКАДа примерно в серебристый хетч первофокус 943 на звуко-световую сигнализацию не среагировал.
Удачи на дорогах
iPsikh:
|
Вчерашний ББФФ на первой останкинской ближе к 21.00, номер не запомнил к сожалению, далее заехал развернуться и в 21.16 был обнаружен *752**177 (удачно развернуться заехал) оставил открытку, фотко приложена, и после на Рязанке в сторону МКАДа примерно в серебристый хетч первофокус 943 на звуко-световую сигнализацию не среагировал.
Удачи на дорогах |
Странно что не заметил и не услышал
Там же на рязанке был замечен синий первофокус универсал номер не запомнил но регион 197, посигналил ответа не было.
P.S. быть может мы друг друга не услышали
GruSha
3 June 2011
ББФФ для
*230**177 на 1ом Магистральном тупике в 19-56
Пешеходов надо пропускать!
ББФФ черному седану *782**190 сегодня утром на Молодцова перед выездом на Полярную.
а также Kosh_® на проспекте Мира полдесятого.
всем ровных дорог
ББФФ беспилотному трехдверному синему хетчу с номером 105*177 запримеченному в 10:45 на Земляном Валу около спорт-клиники!
Удачи!
ББФФ вчера в 23-20 на внутренней стороне МКАД в районе Варшавки
ЛарчСпасибо что пропустила
Удачи и ровных дорог !
Фото вечером
CaHbl4
Ответный ББФФ!
Да, да, видела, спасибо, приятно, до сих пор ББФФ там. Вчера забыла отписаться.
Удачи на дорогах!
ББФФ Ambull Вчера вечером возле Братеевского моста)))
ББФФ девушке с ником
Deika вчера на ш. Энтузиастов, удачи на дорогах.
Скрытый тексту вас задний стоп левый не горит, и правый ближний тоже не горит
x
Второй
ББФФ PROGRESSСкорее всего на том же месте, только уже от меня
Бросил коня рядом
Удачи на дорогах!!!
На площади журавлёва возле Дворца на яузе мазда 6 с именными рамками, ток не запомнил, мимо проходил думал на обратном пути сфотаю, а уже никого нет!!! Я работаю в дворце, машина на стоянке никто не видит)))
ББФФ
Вов4ик сегодня проходила мимо твоего транспорта около 16 часов на первомайской около проспекта, очень часто тебя там вижу
цитата: |
Ambull Сегодня в 00:44 # модератору « » 0
ББФФ Jeep 408 Перекинулись парой фраз и прокатились вместе по Кузьминкам, лови открытку, удачи! |
И тебе удачи на дороге и в жизни! ответная фотка не получилась
Данному индивидууму
http://mepic.ru/up/pic_b/8f2876d04f40afccec811a6764425001.jpg
http://mepic.ru/up/pic_b/64ae3ef8856fbafdb7179d8d9a23f58f.jpg
хочу сообщить, что влезание слева с обгоном через две сплошные во время поворота потока на перекрестке налево на разрешающий сигнал светофора может завершиться кузовными повреждениями правого борта автомобиля оного индивидуума, включая геометрию кузова в районе средней стойки, если сзади окажется кто-то с более слабыми тормозами или худшей реакцией.
ББФФ,
Twinky!!!
Татьян, это ж ты была на Андропова вчера?
Я был на серебристом хэтче псевдофокусе с флажком на дворнике
Удачи Вам!!!