Я вот подумал на досуге... Некоторые из вас зарегились на Экзисте и заказывают там.
А там ведь есть какая то скидка накапительная. Может стоит делать через одного человека
Ну так, предложение в качестве бреда. В разговор о скидках.
Exist прислал выписку по покупкам, но там нет сумм, только наименования !
Примерно тыш на 9 - 10, наверное
Заказал комлект брызговиков YS4Z-16A550-DA. Через неделю прихожу забирать, а на складе дают вего один. Отказался брать и подписывать ничего не стал. Пошел с менеджером общаться. Короче заказ сняли, остался без брызговиков. Типа больше нет, а комлект где то потеряли и поошибке прислали то что было. А заказывать из Америки это месяц и цена уже не 1620 рублей за 4 штуки будет. Вот вам и цена за кусок резины.
1. Valerevich - 14 тыс. рублей
2. Baranius 4 тыс руб
3. Andron_78 6 тыс
4. BIM329 1 тыс
5 XXXEnoteXXX 2300 руб.
Сегодня ездил забирать сайлентблок заднего рычага. Заказывал Lemforder 29794 01. При получени обнаружил, в коробке лежит запчасть со сточенными номерами. Ставить такую побоялся. Перезаказал на SWAG 50 92 2699. Кто что думает или знает по поводу сточенных номеров на запчастях?
СанекЯРЭто какое то палево, либо перекупщики пытаются скрыть настоящего поставщика или производителя! (сами иногда так делаем, но по насосной теме)
Правильно что не взял!
Valerevich
у меня набралось на 19 с лишним рублей,скока скидка то? и есть ли она?
Panderа насосы не "vipom",случайно?
Valerevichку-ку как там насчет заказа?
Valerevich
25 June 2010
а... привета... Скинь мне ФИО в личку... Завтра узнаю.
Ты на сколько заказать планируешь еще?
я вот на 5-7 накидал в блокнотик...
СанекЯР:
|
Сегодня ездил забирать сайлентблок заднего рычага. Заказывал Lemforder 29794 01. При получени обнаружил, в коробке лежит запчасть со сточенными номерами. Ставить такую побоялся. Перезаказал на SWAG 50 92 2699. Кто что думает или знает по поводу сточенных номеров на запчастях? |
Вчера забрал SVAG. Оказался точной копией Lemforder. Такой же спиленный, как два брата близнеца. Я в шоке. Т.к. времени ждать и ругаться больше не было, забрал. Поставил, посмотрим на живучесть.
PS. Теперь я понимаю, почему у меня стойки стабилизатора больше 10тыс не живут
trumen.rus
Нет! Насосы немецкие, не буду называть бренд!
Казаков Виталий
27 June 2010
Panderнасосы я надеюсь не топливные?
а то для меня щас эта тема очень больная...
kazakov593
нет, насосы для химической промышленности!
В общем, совместными усилиями ОГРОМНОЕ ШПАСИБО ТРУМЕНУ - поставили мне скидочку... Небольшая какаита 2,5-3% от обычной цены для зарегистрированных. Но всеже.Польховатцо ей просто. Вы сливаете мне в личку что вам нуна заказать, я от себя набиваю заказ и сливаю его.
Вы едете в Экзист - оплачиваете, там распечатываете бланк заказа. И сами потом получаете.
В общем пользуйтесь.
Поскольку нуна чтобы какие нибудь заказы каждый месяц были. А может и на ОПТ1 выйдем.
Valerevich
Свой заказ выслал тебе на мыло !
Valerevich
Антон! Время действия спецпредложения? Подробности может быть в "Клубный сервис"?
Казаков Виталий
4 September 2010
Беркутвремя действия- бочка 200л
Valerevich
4 September 2010
Казаков Виталийне ну спалил хад...
БеркутПодробности напишу до пятнницы.
Valerevich
12 September 2010
СанекЯРМасло оригинал, ФордФормула 5W30.
правда пока поставщик никак не разродится. Взял Канистры. 1 и 5 литров. Кто не хочет ехать ко мне на ТО, берем все для ТО своими рукаме
В опшем я закупился всеми жидкостями Масло Моторное, Для КПП, Тормозная жидкость, Масло для ГУРа, Антифриз. Ну и фильтра масляные (приедут ишо воздушные и салонные). Свечки медные. Все оригинал.
Ображайтесь. Сделаю дешевле ФМК.
Valerevich
21 October 2010
Открываю списаг желающих на данный девайс!!!
Цена 2100 рублеф
У мну такая! Ахрененная!!!
Люки вместе с горловиной чугунные сносил на скорости + снимается за 5 минут
Ставил вроде в ФМК - дешевле было с установкой, чем в магазине покупать
У меня такая же тока без дырок всяких, только отверстия под крепления!
Valerevich
21 October 2010
SlimShadyДырки ОК!!! масло сливать и фильтр менять
ОТКРЫТ СПИСАГ!!!
бы все равно снимал позыркать че там и как, нет ли подтеков...имхо...
SlimShady
В ФМК кстати так и делают, но не для того чтобы посмотреть, а для того что бы срубить бабла за снятие/установку =)
Baranius:
|
SlimShady В ФМК кстати так и делают, но не для того чтобы посмотреть, а для того что бы срубить бабла за снятие/установку =) |
Сволаче они
последние два раза не делали
лучше бы денег взяли
Скрытый тексттеперь я и сам снять немогу,болты проворачиваються
x
Valerevich
набрал в Эксисте на 38000 руб.!
какузнать есть скидка или нет?!