В Канаде объявили в розыск телепузика Полиция канадского города Лондон (провинция Онтарио) разыскивает телепузика Тинки-Винки, ограбившего женщину по дороге на празднование Хэллоуина, пишет The Montreal Gazette.
По данным полиции, ограбление было совершено около полуночи. Женщина направлялась на вечеринку в центр города, когда к ней подошел мужчина ростом под метр восемьдесят в фиолетовом костюме Тинки-Винки. В руках у него был пистолет.
Телепузик забрал у своей жертвы 40 долларов и скрылся.
Женщина не пострадала. Она успела запомнить приметы грабителя - по ее словам, у него были короткие черные волосы, а весил он примерно сто килограммов.
www.lenta.ru
Clairцитата: |
"правильно пословицу говорят - если ты любишь свой пенис, отпусти его"? |
enlarge? в оригинале смотришь?
ClairВообщем, распущенность в половых связях - добро
Blackwind
я мимо проходила..)
slr
22 October 2009
без имениПо Южному парку я научилс общатся с женщинами. Шеф там говорил Картману: "Чтобы ладить с женщиной - найди ее клитор "
мне казалось,что Телепузики как то связаны с грибами или бумагой,которые ели их создатели...ибо,уж больно сюрреалистический сюжет
slrБольше того - я у картмана научился общаться в Курилке
slr
Я не жирный, у меня кость широкая!
В какой то стране признали что ТЕЛЕПУЗИКИ ГОЛУБЫЕ, и запретили их показывать
"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".
slr:
|
В Голландии |
Я всегда думал, что Голландия - очень консервативная страна. Музей ван Гога, тюльпаны, каналы, велосипеды...
Мерзкие уродцы! Никогда им не доверял!
Кто знает пачем сча доллары можна сдать?
RaleksЕсли не меченые, то могу за пицот
скарей всего и кенеди они убили.
AlexZombie
2 November 2009
цитата: |
Телепузик забрал у своей жертвы 40 долларов и скрылся |
Надо было написать "...и растворился в толпе"
...сегодня не буду спать...
Mihas:
|
...сегодня не буду спать... |
Опять будешь в костюме Тинки-Винки по городу бегать?
Mihas
2 November 2009
Канадцам еще повезло, в Штатах вообще целая банда орудует:
Вглядитесь и запомните их лица
Raleks:
|
Кто знает пачем сча доллары можна сдать? |
в лондане фунты стерлингов
ещё б написали шо грабитель отнял у пожилой англичанки выходившей из паба в центре лондона 2000 рублей ... и скрылся в пабе