Прибалтика. Политика, экономика, реальность

13 years

-7

Вот и снова здрасте...
Не было печали, как заново мы возвращаемся к национальной нетерпимости. Xуже всего то, что это проиcxодит в стенах больницы, куда люди приходят за помощью.
Источник
Статья
Прибалтика, латвия, литва, эстония

LaFemme
2 November 2009

Прибалтика. Политика, экономика, реальность
22,3K
views
160
members
643
TVasily
18 January 2009

Лёхус88:

Приедишь в москву женим тебя на серёге и дело с концом

Женить Крису? Тогда уж замуж выдать
LaFemme
18 January 2009

Лёхус88
дудки у мну уже есть самый самый
TVasily
18 January 2009

LaFemme:

у мну уже есть самый самый

Аккурат за него
LaFemme
18 January 2009

TVasily
у нас еще конфетно-букетный период не кончился ... хочу в невестах походить
TVasily
18 January 2009

LaFemme:

TVasily
у нас еще конфетно-букетный период не кончился ... хочу в невестах походить

Смотри, девонька... лучче синица в руке
LaFemme
18 January 2009

TVasily
лучше любить и быть любимой
все остальное суета
Botas
4 February 2009

Да нормально у нас все Никто это повышения ндс даже не заметил. Все пищат что плохо живут , хотя на самом деле все нормально у всех машины, квартиры и никто ни в чем себе не отказывает. И вообще кризис пошел только на пользу , сильно упали цены на топливо (раньше 1.14 евро литр против 0.85 сейчас) , одежда и техника теперь просто даром ! Короче все довольны
Бул
4 February 2009

цитата (Сократ @ 17 Января 2009 (Суббота) 22:37)
ПЯТНАДЦАТЬ тысяч это РАЗДУЛИ ???

А в Америке в Вашингтоне недавно 2 миллиона собрались
Говорят против президента-негра пришли. Истину говорю, скоро Штаты развалятся.
Или просто посмотреть. Ничего не били, ибо полицаев было много. Но все равно такой митинг был - видать сильно америкосов кризис тюкнул.
вдулинидзе
4 February 2009

B
Botas:

Да нормально у нас все

Настоящий Эстонец
2 недели отвечал
TVasily
4 February 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 22:33)
Настоящий Эстонец
2 недели отвечал

Да вродь как латыш
Botas
4 February 2009

Ваня Дулин
TVasily

Я ваще-то русский
TVasily
4 February 2009

B
Botas:

Я ваще-то русский

А мы по-твоему кто?

вдулинидзе
4 February 2009

B
Botas:

Я ваще-то русский

Мы так и подумали
Botas
4 February 2009

Бул

http://baltgames.lv/v2/userimage/84305.jpg

TVasily
Ваня Дулин

вдулинидзе
4 February 2009

Кульные у вас гастробайтеры
Romantichnaya_
4 February 2009

B
Botas:

Да нормально у нас все Никто это повышения ндс даже не заметил. Все пищат что плохо живут , хотя на самом деле все нормально у всех машины, квартиры и никто ни в чем себе не отказывает. И вообще кризис пошел только на пользу , сильно упали цены на топливо  (раньше 1.14 евро литр против 0.85 сейчас) , одежда и техника теперь просто даром ! Короче все довольны

не надо ля-ля
Как и многим россиянам, латышскому народу сейчас не легче
Т.е. многие сейчас в полной "Ж"
Взять хотя бы те же самые ком. услуги, когда я в Москве за электроэнергию плачу максимум 500 руб. с месяц, а моя бабушка, правда живет в частном доме, платит ежемесячно не меньше 5000 руб. в мес. Это как по вашему, нормально?
Botas
4 February 2009

Ваня Дулин

цитата:
Кульные у вас гастробайтеры

В смысле ?

Romantichnaya_

цитата:
не надо ля-ля
Как и многим россиянам, латышскому народу сейчас не легче

Да нормально все
Бул
4 February 2009

Botas

Держи плюсег в репу!
Romantichnaya_
4 February 2009

B
Botas:

Да нормально все

Уж мне то сказки не рассказывай
Botas
4 February 2009

Бул

Спасибо
araleng
4 February 2009

Botas
цитата:
Я ваще-то русский

"Бытие определяет сознание" (с)
Не первый случай кстати. Три последних поста на странице
Romantichnaya_
4 February 2009

araleng
Откуда ты это откопал?
araleng
4 February 2009

Romantichnaya_
цитата:
Откуда ты это откопал?

"У меня все ходы записаны" (с)
Бул
4 February 2009

Romantichnaya_
У опытных людей имеется отдельный список удачных цитат на форуме! araleng просто обратился к Избранной ссылке № 17209.
Botas
4 February 2009

Romantichnaya_

У меня все друзья, родственники живут нормально. Наступление кризиса ничего не изменило (планы те же). Только наоборот стало лучше чем было (описано выше).
Romantichnaya_
4 February 2009

Botas
Олегархи?
Лучше чем? Повышением всяческих выплат, что ли? Или заморозкой строительства? Ведь всем известно, что Латвия, Рига, жила в том числе и строительством до опреленного момента. Или может быть лучше тем, что вместо собственновыращенного чеснока, в супермаркетах продают чеснок made in china? или сыр производства Литвы? и почти ни одного продукта произведеного в Латвии?
hatha
4 February 2009

Интересные страны :

Латвийские власти рассматривают возможность размещения в своей стране заключенных из закрывающейся в 2009 году тюрьмы на американской военной базе в Гуантанамо, сообщает DELFI со ссылкой на заявление главы пресс-центра МИД страны Ивара Ласиса. Ранее о готовности принять заключенных из Гуантанамо на территории стран Евросоюза заявлял эстонский министр иностранных дел Урмас Паэт.

Речь идет примерно о 60 узниках, обвиненных властями США в терроризме, но чья вина так и не была доказана. На заседании глав МИД стран ЕС было принято решение, что в дальнейшем вопросом узников Гуантанамо займется Европейская комиссия, которая выработает принципиальные позиции, и на их основании каждая страна примет конкретные решения...

Botas
4 February 2009

Romantichnaya_

цитата:
Олегархи?

Нет, обычные люди

цитата:
Повышением всяческих выплат, что ли?

Да за квартиру надо платить больше. Но как я уже говорил выше сильно упали цены на одежду, технику, бензин да и еда стала намного дешевле.

цитата:
Или заморозкой строительства? Ведь всем известно, что Латвия, Рига, жила в том числе и строительством до опреленного момента.

Сколько можно строить ? В Риге живет всего полтора миллиона человек а новостроек у нас блин на каждом углу по три штуки, конечно этот бизнес стал не выгодный.

цитата:
Или может быть лучше тем, что вместо собственновыращенного чеснока, в супермаркетах продают чеснок made in china? или сыр производства Литвы? и почти ни одного продукта произведеного в Латвии?

Ничего страшного в этом не вижу

hatha

Нафиг они нам сдались ?
AlexE
10 March 2009

Литва призвала США проявить твердость в отношениях с Россией

Министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас призвал Соединенные Штаты сохранять твердость в отношениях с Россией. По словам В.Ушацкаса, на недавней встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон он предупредил ее об опасности чрезмерно либеральной политики по отношению к Москве.

"За последние месяцы мы не увидели никаких кардинальных изменений в вопросе о территориальной целостности Грузии", - пояснил глава литовского МИДа. В беседе с Х.Клинтон литовский министр, по его словам, "поднял вопрос о необходимости последовательно и твердо отстаивать принципы НАТО", передает Associated Press.

В.Ушацкас отметил, что замораживание проекта "третьего позиционного района ПРО" в Европе под давлением Кремля будет воспринято как неверный сигнал. "Если США остановят проект под давлением третьей стороны, тем самым они продемонстрируют слабость", - сказал литовский министр.

Это второе подобное заявление с литовской стороны за последние несколько дней. Напомним, 6 марта В.Ушацкас воспротивился спешке с возобновлением работы совета Россия-НАТО и порекомендовал подождать с решением хотя бы до встречи НАТО в верхах в Страсбурге и Баден-Бадене, которая состоится 3-4 апреля с.г.

По его мнению, прежде Россия должна впустить независимых наблюдателей в "сепаратистские регионы Грузии - Южную Осетию и Абхазию". Эту мысль поддержал министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг.
Sarumjan
10 March 2009

дапофиг, сша все равно ни к кому не прислушиваются, делают как считают нужным )
и уж тем более не к мнению литвы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up