Прибалтика, латвия, литва, эстония |
цитата: |
уйдем к Зюганову всем клубом |
Dr.FeelGood: |
Уйдите лучше в Дальневосточные партизаны в Сагру вас |
Феодор: |
diplomat80 не первый раз уже слышу про свою, якобы "партийную принадлежность" вот даже тему создал, чтобы не было экивоков: Отговорите голосовать за КПРФ?! |
diplomat80: |
уж лучше в КПК |
Dr.FeelGood: | ||
egika С логикой говорите ну да ...
Эмигрируй или деградируй ! Кому не нравится ,тот давно уехал из Прибалтики Наверно они считают ,что лучше быть ,,недочеловеком ,, в Европейском государстве ,чем электоратом в РФ. |
Вы помните тот усиливающийся хор голосов в западных СМИ, поющий о «нарастающей волне» эмиграции из путинской России? О тех 1,25 миллиона либеральных профессионалов, которые за последние несколько лет бежали из неосоветской преисподней? Оказывается, все эти истории не только полнейшая выдумка (в своей предыдущей статье я показал, что реальная статистика, в отличие от слухов и домыслов, указывает на снижение эмиграции до рекордно низкого уровня) – это выдумка, берущая свое начало в российских либеральных средствах массовой информации. Слова государственного чиновника, чей департамент не имеет никакого отношения к эмиграции, были в высшей степени неверно процитированы и искажены, чтобы создать впечатление мощного исхода за последние несколько лет, хотя он говорил о постсоветском периоде в целом! И тем не менее, из-за чрезмерной лени и/или идеологических пристрастий, не позволяющих заниматься проверкой фактов, эта лживая история проникла в главные либеральные средства массовой информации России, а оттуда и в западные публикации (где сидят не менее ленивые и русофобствующие борзописцы), такие как Джулиан Эванс (Julian Evans) из Wall Street Journal и Саймон Шустер (Simon Shuster) из TIME. Всю эту историю о том, как российские либералы изобрели миф о «второй волне эмиграции», тщательно и кропотливо восстановил в мельчайших деталях Николай Стариков в статье в своем блоге, которая называется «Как создаются либеральные мифы». Вот она: Рецепт прост: немного подтасовок, немного лжи и побольше эмоций. И все – очередная «утка» о России готова. Неплохо разобраться в кухне стряпания либеральных мифов о нашей стране. |
diplomat80: |
На период горбачевского референдума их численность составляла 40% от общего числа населения этой провинции. Очевидно вывод советских войск и отсутствие кормов, заставило многие истонские семьи выйти из леса. |
LaFemme: |
Эстонские семьи очень плодовиты 5-6 детей в норме |
A Amaton: |
Кстати по сравнению с советским союзом, в Прибалтике русские, которые приезжают, могут почувствовать себя хозяевами. Теперь за бабло им улыбаются и везде они желанные гости. |
mikekk ну так кому в России дело до бизнесмена вложившего российские деньги в чужой банк? А если бы бучу подняли, как, например, в случае с Бутом, значит замешана семейка Светлейшего князя земли русской. Значит была в этом банке очередная прачечная мистера Путина. А так мало кого волнует положение бизнесменов вкладывающих деньги в экономику России, а тут...смешно сказать. |
Кстати по сравнению с советским союзом, в Прибалтике русские, которые приезжают, могут почувствовать себя хозяевами. Теперь за бабло им улыбаются и везде они желанные гости. |
А простым российским людям в Прибалтике весьма комфортно. |
mikekk: |
А ты спроси у топегстартера почем нынче газ в прибалтике? |
A Amaton: | ||
Эк тебя кидает. Ты прям на мои посты кидаешьси без разборы. Причем тут газ, причем тут банк, о чем ты чадо? Какое дело россиянину, который приезжает в Прибалтику исключительно с туристическими целями, до всего этого? В союзе в основном приезжали за шмотками и жрачкой, теперь просто отдохнуть в приятной обстановке. Как то так... |
mikekk: |
Да... Тебе оказывается не понять... Нет такого понятия как россиянин... Есть русские. И часть из них в прибалтике кидают, часть из них живут там в нищете... |
так почему нет до сих пор программы государственной в РФ по которой русские из Прибалтики могут устроиться в России? |
KOM: |
Ты вообще в какой стране живёшь? Мои друзья переехали из Эстонии в Россию, причём сами выбрали себе Красноярский край, а их дочь решила остаться в Питере. |
Вероятно не в твоей живу. |
Я спрашиваю про государственную программу помощи угнетаемому русскоязычному населению Прибалтики. Самостоятельно переехать можно хоть в Эфиопию, было бы желание и силы. |
Мои друзья как раз и переехали по госпрограмме, с оплатой переезда, перевоза багажа в контейнере, льготе по растаможке автомобиля, подъёмных, + средств на строительство дома. А так, то да лозунги покричать большого ума не надо. |
Да... Тебе оказывается не понять... Нет такого понятия как россиянин... Есть русские. И часть из них в прибалтике кидают, часть из них живут там в нищете... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
К чему ты тогда вообще все это? Лишь бы брякнуть? Посмотри ниже, твой же дружбан написал... |
Я спрашиваю про государственную программу |
как замечательно русские переехали в контейнере в Россию |
Или ты лишь кнопки жмёшь без смысла? |
…а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе… (с) |
C некоторых пор для меня ссылки важнее ваших слов. Вы вышли из доверия. К тому же не вы ли требуете каждое мое слово подтверждать ссылками? Вот и шлите. А рассказики в стиле |