ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zaya: |
Очень хочу, чтоб у тебя сложилась личная жизнь на отлично!!! сегодня выпью за тебя ...обязательно!!! |
цитата: |
Дорогие мои и любимые одноклубники!!! Спасибо ВАМ огромное за поздравления!!! безумно приятно слышать от ВАС такие теплые слова!!! Спасибо тем, кто начал поздравлять с 00.00 часов, правда stafakos и Баксег Спасибо моему любимому баянисту за то что он всегда рядом, хоть и живет за 1000 км., спасибо самому сказочному персонажу с большими ушами и мандаринами, я тя абажаю (надеюсь у нас все в силе). спасиба криминальному авторитету лихих 90-х!!! я када нить от тя поздравлялку в стихах дождусь??? спасибо поэту-песеннику Димка, если бы ты мне тогда не помог, я наверно не была бы щас так счастлива, с самым дорогим мне человеком спасибо тебе за это!!! Спасибо самой сказочной Питерской лисе!!! Анька, я рыдаю!!! там даже блины есть!!! В общем, начинай готовить, я скоро выезжаю!!! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ну и самое главное спасибо, моим родителям!!! у которых сегодня 35 лет совместной жизни!!! вот такой вот я подарок на их годовщину свадьбы |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе Соединяю с поздравительной темой |
Z ZEWS: |
Лена, поздравляю. Счастья, здоровья, любви и мужа хорошего. |
Z ZEWS: |
LeonardA Лен, нет. Я уже говорил что с ффклба - ни на ком не согласился жениться бы. Но могу в качестве комплимента сказать - что если бы меня заставляли жениться под дулом пистолета на ком-то с ффклаба - ты наверное была бы в числе первых кандидатур...а вернее сказать кандидаДур( кто бы согласился выйти за меня ) |