Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка
МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу
"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник
Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.
"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.
В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.
Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".
РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.
ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия
| Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
BIG-MAN
30 April 2008
Война с Грузией. Часть II
Мистраль-авто
6 October 2010
1
Опять из меня еврея пытаешься сделать? Да не вопрос, буду для тебя евреем. А ты для меня будешь ...асом (гомиком, заднеприводным).Просто потому что я так хочу.
Мистраль-автоцитата: |
А ты для меня будешь |
Не знал, что для тебя слова еврей и гомик являются тавтологией.
А гомиками не становятся , а рождаются, так что ничего не выйдет.
Мистраль-авто
6 October 2010
Ты еще не знал что с п...ами общаться западло, т.ч постараюсь сдержаться чтобы не пачкаться
Да они то грузинами прикидываются, то армянами. На самом деле они лгуны, а лгуны не имеют национальности.
Мистраль-авто
6 October 2010
Ещё и Трамп собирается в Грузию инвестировать, направления бизнес-центры в Тбилиси и турбизнес в Батуми
Профессор Хачикян
6 October 2010
-3
Мистраль-авто:
|
Ещё и Трамп собирается в Грузию инвестировать, направления бизнес-центры в Тбилиси и турбизнес в Батуми |
Сегодня кстати Трамп объявил о своем намерении баллотироваться в Президенты США...
[QUOTE=Профессор Хачикян,Сегодня в 18:10]
Ещё и Трамп собирается в Грузию инвестировать, направления бизнес-центры в Тбилиси и турбизнес в Батуми [/QUOTE]
Сегодня кстати Трамп объявил о своем намерении баллотироваться в Президенты США... [/QUOTE]
Ну, ну...Настанет лето,
Увезу тебя в Батуми,
Там будем кушат мы шашлык с бараньим...
Кадыров тоже хочет курорты...конкуренция блин.
Nordik
7 October 2010
-2
Cloneцитата: |
Путинист тут только я! |
Судя по количеству плюсиков за пост, то таких
онани путинистов тут целых пять!
А вообще благодаря тебе отсидев в баньке недельку, ради любопытства немного изучил что же ты за тип "гражданской наружности". Вывод подтвердил мои догадки: да ты типичный, прям-таки эталонный
ТРОЛЛЬ! У тебя практически нету каких-то размышлений, твои посты состоят редко больше пяти слов, и эти слова либо открытая, либо скрытая провокация. Всё, больше о тебе информации выудить невозможно, непонятно кто ты, сколько лет и т.д.
Одним словом- тролль.
Nordik
7 October 2010
-2
пысы: может скриншотить и бежать жаловаться и плакать в жилетку
в свой родной отдел "К" своему модератору, хотя нарушений я никаких не сделал, просто констатация факта.
Nordik
7 October 2010
-2
Кстати, действие модеров в защиту
то ли слона то ли чьего-то клона тролля налицо: была удалена ссылка в посте, пришлось восстанавливать. Надолго ли?
Мистраль-автоАга, пасиб, только надолго ли?
Евгений из Питера
7 October 2010
Nordik:
|
Мистраль-авто Ага, пасиб, только надолго ли? |
Как говорится: "Битой .опе неймётся"?
Nordik
7 October 2010
-2
Евгений из Питера... В точку!
На самом деле сей персонаж как оказывается интересен своей неинтересностью, сорри за каламбур. Непонятное ОНО.
Профессор Хачикян
8 October 2010
-2
Путешествие в «логово врага». Грузия глазами москвича.
http://ed-glezin.livejournal.com/220614.html#cutid1...Ибо как сказано в Писании, злоба и зависть все разрушают, а любовь все восстанавливает».
Я полюбил Грузию…
Мистраль-авто
13 October 2010
Профессор Хачикянцитата: |
http://ed-glezin.livejournal.com/220614.html#cutid1 |
Этот текст я читал несколько месяцев назад. Правда, под др. фамилией.
Ничего их не учит. Били-били, но не помогает. Назревает радикальное решение проблемки, этого мягкого шанкра.
Уже армян умучивать начинают ксенофобы потомственные.
цитата: |
Грузия захватывает армянские села:
По сведениям газеты "Айкакан жаманак", возле ряда приграничных с Грузией армянских сел грузинская сторона несколько недель назад установила пограничные пункты, так называемые блок-посты, в результате чего несколько армянских сел остались на территории Грузии . Речь идет о приграничных с Грузией селах Лорийской области.
Как известно, пишет газета, процесс делимитации границ между Арменией и Грузией тянется еще с 90-х годов.
"Если наши сведения подтвердятся, то это означает, что Армения теряет территории стратегического назначения - крестьяне лишатся контролируемых грузинскими пограничниками жизненно важных земель и станут покидать свои села. В той же Джилизе из 65 хозяйств на сегодня остались лишь 40, селу принадлежат 86 га пахотных земель, однако они не обрабатываются. Обрабатываются лишь приусадебные участки", - пишет "Айкакан жаманак". |
Moonraker
15 October 2010
1
hatha:
|
По сведениям газеты "Айкакан жаманак", возле ряда приграничных с Грузией армянских сел грузинская сторона несколько недель назад установила пограничные пункты, так называемые блок-посты, в результате чего несколько армянских сел остались на территории Грузии . Речь идет о приграничных с Грузией селах Лорийской области.
|
Это смутно мне напоминает индо-пакистанcкий инцидент.
hatha:
|
Этот текст я читал несколько месяцев назад. Правда, под др. фамилией.
|
Не читайте советских газет, это вредно для пищеварения.
Профессор Хачикян
15 October 2010
-2
Профессор Хачикян и т.п.
Судя по всему некто Паша Фельгенгагауэрэрер автору протекцию составил.
Проторенной тропой предков или переходящее красное знамя.
Профессор Хачикян
18 October 2010
-4
Мистраль-авто
18 October 2010
Интересно, вывод российских погранцов из села Переви связан с попыткой в очередной раз вступить в ВТО?
Мистраль-авто
18 October 2010
Грузия упёрлась на предмет вступления России и, одним из требованием, выставила соблюдения соглашения Медведева-Соркази об отводе войск на позиции до войны08.
Мистраль-авто:
|
Грузия упёрлась на предмет вступления России и, одним из требованием, выставила соблюдения соглашения Медведева-Соркази об отводе войск на позиции до войны08. |
Село Переви территориально не находится в ЮО...
ну выведут оттуда воййска в другое село Южной Осетии
а соглашение Медведева-Саркози как Вы написали предусматривает отвод войск до войны(за пределы ВСЕЙ Грузии)
Мистраль-авто
18 October 2010
Нисахар:
|
Село Переви территориально не находится в ЮО... ну выведут оттуда воййска в другое село Южной Осетии а соглашение Медведева-Саркози как Вы написали предусматривает отвод войск до войны(за пределы ВСЕЙ Грузии) |
Это да, но наши "политики" могут попытаться использовать это как "жест доброй воли"
Профессор Хачикян
20 October 2010
-3
Обращение осетин в христианство в 18-19 веках
http://shimerli.livejournal.com/487636.html