Оставляем здесь свое мнение о дилерах
Предыдущая часть здесь
Привет всем!кто знает хороший сервис по подвеске?
Если в Вологде то альянс35. Пока не подводили.
vytegor
В Череповце есть толковые ребята..Причем наш одноклубник Степан Ste
Был сегодня у Вологодских официалов, хотел проверить как они диагностику сделают, заодно заморочится трейд ином. Приговорили рейку под замену, диски и колодки. Я не стал спорить что рейку подтянуть надо (делал так еще года 2 назад - стук исчез). Вобщем на стандартное ТО способны, как мне показалось.
в мае-июне решится вопрос о дилерстве в Череповце. Или "КМЧ" или другой вариант. Пока идут переговоры с ФМК. Наши лишились из -за низкого уровня продаж.
MilaKorbut:
|
в мае-июне решится вопрос о дилерстве в Череповце. Или "КМЧ" или другой вариант. Пока идут переговоры с ФМК. Наши лишились из -за низкого уровня продаж. |
А я давно говорил, что надо переименовать тему в
"Наши киллеры"
WRC:
|
А я давно говорил, что надо переименовать тему в "Наши киллеры" |
Ты какой-то не патриотичный
В Вологде свою машину обслуживаешь?
MilaKorbutцитата: |
В Вологде свою машину обслуживаешь? |
Степасервис..
Может и не решился брать фокуса из-за отсутствия толкового дилера...
цитата: |
Может и не решился брать фокуса из-за отсутствия толкового дилера... |
Это не повод, если как второй по надежности до ждать пока начнет сыпаться просто устанешь ). А обычное то и в Вологде официалы сделают (час -1,5 езды туда+ столько же обратно)
FreefБыл второй..Был доволен..
Но отношение дилера в Вологде не особо понравилось..
Когда просили 2 одинаковых авто,то ответ был однозначный,что приезжайте и выбирайте из того что есть...
Привезем только в июне-июле...
Скрытый текстА вот дилер другой марки в течении 5 рабочих дней нашел 2 одинаковых авто...Так что выбор был однозначен..
x
torotoshkaМ.б дело в том что Фокус собирается под заказ- что хочешь то и ставишь туда. Конечно летом ждать никому не захочется. Другие марки продаются в фиксированных комплектациях. А в Вологде есть фокусы но комплектации такие что думаешь кто такое насобирал... Например дохлый мотор и комплектация тинтаниум на повершифте стоимостью за 700 с хвостом
.
Вроде км/ч в " Спутнике" дал рекламу - Мы снова с Вами ( и фото почти весь модельный ряд Форд)
Купил фокус в Вологде рейка забрякала
Novi4okЕсли новый,то в салон езжай,по гарантии...
Если б/у вот к
ste Степан,стукнись,может чем поможет
недавно в км/ч по гарантии заменили выжимной... уточню - под самый конец гарантии.
теперь у меня коробка не постукивает при отпущенном сцеплении!
в принципе всем доволен. ко всему колхозу, что сделан, претензий не было.
Rubi35
11 March 2014
Оживлю тему.
КМ/Ч
Осенью, в конце сентября, красили крыло на "белом". Работой доволен, немного по срокам потянули, но это мелочи)))
Пилот-авто. Замена на ФФ2 подушки крепления двигателя.
Быстро, качественно.
Тема затухла) Какие отзывы о "новом" дилере? на гоголя который
torotoshka
21 October 2017mobile
Kenny35
У всех уже давно свои официалы ))
Пожалуй соглашусь с torotoshka
3 года в Пилоте на обслуживании.
j.perftorotoshkaдак ктож спорит, сам туда , да к Степану ездил. Сейчас машина гарантийная, вот и интересуюсь. Пообщался с офдилером нашим, даже не хотят пускать присутствовать при т/о. ужость
torotoshka
23 October 2017mobile
Kenny35
Насколько помню у нас никогда и не баловали присутствием клиентов в зоне обслуживания. Ездил в Ярик.. вот там товарищи чуть ли не напрягают присутствием в ремзоне ,но в каске и халате..не думаю,что будет интересно стоять 3 часа и смотреть что делают и что меняют..есть же межсервисные ТО ,которые я доверяю только проверенным мастерам..
torotoshkaне знаю кому как, мне очень интересно, что делают с моей машиной, за мои деньги. в км/ч помнится были случаи ничего не делали, а деньги брали.
Еще сразу вспомнился случай у товарища, с антикорозийкой на судостроительной, тачку отдали за два часа. Когда сам погнал своего еще тогда фокуса, и сказал что буду присутствовать, лица были очень не довольные, но и днище вымыли, и просушили, и машину делали около 5часов. Товарищ ездил переделывал) Так что можно не парится и платить за так, но не мой вариант
Получается, помимо нашего на гоголя, к нам самый ближний дилер в Ярике? В Вологде прикрыли?
torotoshka
27 October 2017mobile
Kenny35
То я про дилера Шевроле..а в Вологде Северный дилер..везде жопорукие.. лучше, считаю,ехать в крупные дилерские компании..там все на потоке и контроль выше
Понял, попробую про ярославского дилера инфы нарыть. В москву с питером ехать неособо хочется)
torotoshka
31 October 2017mobile
В Ярике точно знаю что Автомир дилер Форда...и там же и Шевроле,так что рекомендую..там без проблем будешь находится сколько влезет))) ещё и подъехать не проблема,все легко и просто..