Мы МУЖИКИ или нет?

15 years

Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!

Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!

вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??

МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины???

Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!

posted image

Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!

1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.
2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины...
...

kosmich
29 October 2009

Мы МУЖИКИ или нет?
12,8K
views
48
members
316
lamer 77
29 October 2009

Evusik:

я написала-представь!!! то есть я предположила!

так есть у тебя дети или нет? на вопрос ответь
ты написала что если с тобой поменяться, то сдохнешь за неделю от забот и хлопот, вот я и пытаюсь понять, насколько твоя ноша тяжела, что я например взвою
kosmich
29 October 2009

IgGig
Молодец!
Вырезка из Вики про Кабуки

цитата:
С 1653 г. в труппах кабуки могли выступать только зрелые мужчины, что привело к развитию утончённого, глубоко стилизованного вида кабуки — яро-кабуки (яп. 野郎歌舞伎, яро: кабуки, «плутовской кабуки»). Эта метаморфоза произошла под влиянием также популярного в то время в Японии комического театра кёгэн. Практически до сего дня все роли кабуки исполняются мужчинами. Актёры, специализирующиеся на исполнении женских ролей называются оннагата или ояма (яп. 女形, «[актёры] женского стиля»). Два других стиля исполнения называются арагото (яп. 荒事, «грубый стиль») и вагото (яп. 和事, «мягкий, гармоничный стиль»). Среди актёров кабуки существуют настоящие театральные династии, специализирующиеся на определённых стилях игры.
Clair
29 October 2009

lamer 77:

ты считаешь что если тебе создать такую обстановку ты поумнеешь?

ты сичтаешь, что я уже дура?
lamer 77
29 October 2009

Clair:

lamer 77:

ты считаешь что если тебе создать такую обстановку ты поумнеешь?

ты сичтаешь, что я уже дура?

не считаю, как раз хочу понять, возможно ещё
Clair
29 October 2009

lamer 77
а оно тебе надо?
Evusik
29 October 2009

lamer 77:

Evusik:

я написала-представь!!! то есть я предположила!

так есть у тебя дети или нет? на вопрос ответь
ты написала что если с тобой поменяться, то сдохнешь за неделю от забот и хлопот, вот я и пытаюсь понять, насколько твоя ноша тяжела, что я например взвою

я утрировала,свою женскую ношу!!

представила,что я женщина полноценная-с семьей и тому подобным и привела пример расписания
lamer 77
29 October 2009

Clair:

lamer 77
а оно тебе надо?

конечно, я очень любознательный
если выясниться что от комфортной обстановки кто то поумнел, например ты, этот факт изменит многое в моем мировозрении
вдулинидзе
29 October 2009

lamer 77
Evusik
А вы о чем спорите ? Нужна ли женщине помощь по хозяйству ?
Я считаю что работающей нужна, хотя бы минимально она должна чувствовать что помощь эта есть.
lamer 77
29 October 2009

Evusik:

представила,что я женщина полноценная-с семьей и тому подобным и привела пример расписания

ну фантазировать я тоже умею, долгие годы юношеского ананизма даром не прошли
могу тебе такого про мужскую ношу напридумывать, что твой пример расписания покажется просто курортом
Evusik
29 October 2009

вдулинидзе:

lamer 77
Evusik
А вы о чем спорите ? Нужна ли женщине помощь по хозяйству ?
Я считаю что работающей нужна, хотя бы минимально она должна чувствовать что помощь эта есть.

ну он хотел понять тяжесть судьбы женской-я вот смотрю на своременных женщин и понимаю:работают оба и муж и жена,по дому все практически делает жена(знаю мужчин,которые помогают-поклон им ),труд по моему не легкий.
а еще жене надо выглядеть хорошо,поддерживать свое здоровье тело-что не мало важно!!

lamer 77:

Evusik:

ну фантазировать я тоже умею, долгие годы юношеского ананизма даром не прошли
могу тебе такого про мужскую ношу напридумывать, что твой пример расписания покажется просто курортом

ну че ты придираешься то??? я же не слепая-вижу все...друзья подруги..мама наконец то,у нее конечно есть я -ей легче,но раньше то-тяжело было.
Clair
29 October 2009

lamer 77:

Clair:

lamer 77
а оно тебе надо?

конечно, я очень любознательный
если выясниться что от комфортной обстановки кто то поумнел, например ты, этот факт изменит многое в моем мировозрении

ну если изначально тупица, ничего не поможет. вот я и говрю - изначально правильную женщину в жены надо брать.
оставайся со своим мировоззрением, я со своим.. нам же не детей крестить
dabu
29 October 2009

чет я из разговора совсем выпал
Clair
29 October 2009

dabu
не тупи
Evusik
29 October 2009

dabu

ну да... пятница впереди...вот о чем все говорят...
dabu
29 October 2009

Evusik
тяпница это оочень хорошо для меня
lamer 77
29 October 2009

Clair:

ну если изначально тупица, ничего не поможет. вот я и говрю - изначально правильную женщину в жены надо брать.

ну вообще то ты говорила про какие то условия, но наверно ты уже это забыла. это случется довольно часто, многие в процессе забывают не только то, что они говорили 5 мин назад, но сам предмет обсуждения
Evusik
29 October 2009

lamer 77

это дааа...начали о мужчинах-закончили о семье

dabu

Чем?
dabu
29 October 2009

Evusik
развеиться моно
-Docent-
29 October 2009

1

Не знаю было или нет, но выложу все профессии недоступные женщине законодательно:
Постановление правительства рф от 25.02.2000 № 162 об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин:
>>>ТЫНЦ<<<
И того, женщине недоступны 456 профессий!!!
Clair
29 October 2009

1

lamer 77

а..
"комфортные условия"...
примитивный пример - когда мои замужние, сидящие дома с детьми подруги, вырываются в выходной день, например, в магазин или с подругами потрещать, их безумно раздражает, когда через два часа после отлучки, их мужья начинают названивать - ну когда ты приедешь? хватит гулять! сколько можно!
Не учитывается, правда, что мама сидит с ребенком каждый день и не ноет. Она же в общество пошла...

комфортные условия - не нагружать жену ерундой всякой, а помогать. Даже, тупо, с теми же носками. не раскидывать их где не попадя, а в корзину для белья сразу класть. Это выводит из себя, у некоторых что-то с психикой становится)))

Все это мелочи, но из таких мелочей состоит наша жизнь..
dabu
29 October 2009

цитата:
76. Долотозаправщик

и чем это долото заправляют?
Alexej B
29 October 2009

dabu
прочел твою подпесь!
Brelle
29 October 2009

Clair:

их безумно раздражает, когда через два часа после отлучки, их мужья начинают названивать - ну когда ты приедешь?

хм... девушки вообще странные существа... если не звонишь, то тоже слышишь претензии - почему не звонил, ты обо мне не переживаешь, не интересуешься где я!
Clair
29 October 2009

Brelle:

хм... девушки вообще странные существа... если не звонишь, то тоже слышишь претензии - почему не звонил, ты обо мне не переживаешь, не интересуешься где я!

это вначале..
а потооом.. лишь бы не доставал
Булат
29 October 2009

dabu:

цитата:
тяжка ваша мужская ноша

неподъемная

не расстраивайся, пот телеку постоянно что-то рекламируют для подъеиа. импаза там, золотой конек
Alexej B
29 October 2009

Булат:

подъеиа.

это новая позиция из камасутры?
Evusik
29 October 2009

Brelle:

Clair:

их безумно раздражает, когда через два часа после отлучки, их мужья начинают названивать - ну когда ты приедешь?

ну надо "золотую серединку" знать
mileena
29 October 2009

A
Alexej B:

Булат:

подъеиа.

это новая позиция из камасутры?

скорее скрытый мат
Brelle
29 October 2009

Evusik:

ну надо "золотую серединку" знать

цитата:
лишь бы не доставал 

так как ее найти при таких условиях?
Evusik
29 October 2009

Brelle

ну дать разок понять-что скучаешь и переживаешь...отсчитал час или два-смотря какие отношения...и опять дал понять,что беспокоишься как там твоя роднулечка и любимая девочка время проводит...и скаждым разом промежуток мужду звонками все увеличивается и увеличивается

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов