Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!
вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины??? Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины......
EvusikТока не надо из меня сделать алчного человека
призывающего только к материальным ценостям :nono:Ты просто сказала про руководителей
что женщины лучше работают.Если глубоко расмтривать эту проблему то женщины намного коварнее злеей мужчин хотя не все но много
мы можем прощать, а они еще не научились
kosmich:
|
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено. ... |
И Слава Богу.
Я б и мужа туда не пустила. ТТТ
вдулинидзеты потом ник вдулинидзе сменишь на ник Луис Алберто?
вдулинидзе
29 October 2009
1
Clair:
|
ты потом ник вдулинидзе сменишь на ник Луис Алберто? |
Не раньше чем ты на Архитектор Мендисабаль
SlonikovДык проблема то носит как раз вселенский масштаб!! И вообще, если конкретизировать то наберется список на множество страниц, поэтому да, всегда именно так!
цитата: |
если я умоляю достоинство мужчины тем, что научилась водить авто, то прежде всего мне жаль этого "мужчину"... |
мысль ясна, только это действует не на сознательную а на подсознательную часть это раз, а во-вторых... ФЕМЕНИСТКА ДЕТЕКТЕД!! ахтунг!!!
Лёхус88цитата: |
Evusik Тока не надо из меня сделать алчного человека призывающего только к материальным ценостям :nono:Ты просто сказала про руководителей что женщины лучше работают.Если глубоко расмтривать эту проблему то женщины намного коварнее злеей мужчин хотя не все но много |
прости..не надо было писать твоего ника))) я в общем сказала)))
женщина может заниматься чем угодно, лишь бы она оставалась женщиной
. но реалии таковы, что большинство превращается в бабомужиков
Evusik
29 October 2009
Tovich
29 October 2009
1
Что-то на улицах Москвы (подозреваю, что и в других городах также) ходит много "типа мужыков" в обтягивающих джинсах-лосинах, дебильных шапках аля-мешок...огромных наушниках... вообщем полудурки какие-то...
вот из-за таких женщины и решили, что пора ВСЁ брать в сови руки - иначе вымрет цивилизация...
А! Ещё они патлы носят!
Evusik
о твоих мужчинах судить тебе, я с ними не знаком
Brelleя о своих мужчинах не сужу
не надо переводить на личности
Evusikцитата: |
прости-в кого тогда ммужчины? |
Они просто превращаются в геев
Все схвачено!
вдулинидзе
29 October 2009
Мы не настолько БОГАТЫ, Марианна .. чтобы ты так сильно ПЛАКАЛА ... Кризис принес немного больше счастья в нашу семью...
Evusikа о ком тогда ты судишь? о чужих, которых не знаешь?
малико вернулась
qwarta
Если бы не кепка она бы вообще ничего не добилась
- Красный -
29 October 2009
Женщина-следователь, женщина-прокурор, женщина судья!?
Что их тянет в эти профессии в большом количестве?
Может хотят пересажать нас всех???
EvusikДа я и не обижался.Женечка ты меня можешь называть как хочешь
Я пленён вашей красотой
Tovich
29 October 2009
5
Malika:
|
Tovich афгани еще и ноют... |
Это вообще прикол! Я называю такие штаны - обосрашки.
http://www.trancendance.ru/UserFiles/Image/afgani_biruse_long_450.png
- Красный -
29 October 2009
Лёхус88:
|
qwarta Если бы не кепка она бы вообще ничего не добилась |
При таких внешних данных окрутить кепку - тут тоже талант надо иметь.
Brelleты сейчас это сказал о своих женщинах???
цитата: |
лишь бы она оставалась женщиной . но реалии таковы, что большинство превращается в бабомужиков |
...
Лёхус88цитата: |
Evusik Да я и не обижался.Женечка ты меня можешь называть как хочешь Я пленён вашей красотой |
благодарю вас
но это не позволяет мне называть вас так-как я хотела бы!! я воспитанная
Tovichну уже ржали тут по этому поводу
qwartaне родись красивой...
вдулинидзе
29 October 2009
2
Brelle:
|
но реалии таковы, что большинство превращается в бабомужиков |
На самом деле не хочу никого обидеть но реалии таковы что в бабомужиков женщины привращаются в обществе мужебаб
Evusik:
|
ты сейчас это сказал о своих женщинах??? |
"твоих мужчин" - в смысле кого ты лично знаешь...
как можно говорить о тех, кого не знаешь? посмотрев по тв гогношоу и телесериалы?)
- Красный -
29 October 2009
Malika:
|
qwarta не родись красивой... |
Интересно, она тоже так думает?