без имени: |
Я Валдай плохо помню |
Хорошо хоть место на глобусе России запомнил...
Millenium: |
Bucks нада быыло раньше писать ))) я бы присоеденился |
stafakos: |
apo to stoma sou kai stou Theou t'aytia))) |
Bucks: |
Элвис не согласен ни с одним из тезисов, сейчас все бабы ничо вроде уже жизнь - налаживается, а солнце да пусть слепить |
без имени я на хенеси выезжаю плитка шоколада есть, нам хватит |
Bucks: | ||
эт чо комплимент на иврите? |
Элвис: | ||
Что у тебя с глазом? |
без имени: |
stafakos ну я тоже не закусываю, а вот какой хороший, а какой гадость сказать не могу. По мне так все гадость, пью ради эффекта |
Элвис: | ||
Что у тебя с глазом? |
Millenium Илюх ты вааще адрес знаешь, жду с тарой |
stafakos: | ||||
где Илья??? нивижу его тут [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Millenium ..., я ж тебя не узнал ПРИВЕЕЕЕТ!!! |
Clair эт как Лида писала с умной темой, воощем слово эт умное забыл |
без имени: | ||
алкоголизм? |
цитата: |
Развелся - значит можешь погулять, почувствовать свободу, поискать новую любовь. |
а представляете, я исегодня один раз за клубнем по дороге гонялся, минут 5 моргал и сишгналил ему, чтоб бибифафа сказать, 2 раза останавливался посредине лороги, причем с коллегой в машине, чтоб записку припаркованным написатьт, а никто даже в теме не отвечает за это надо выпить |
а представляете, я исегодня один раз за клубнем по дороге гонялся, минут 5 моргал и сишгналил ему, чтоб бибифафа сказать, 2 раза останавливался посредине лороги, причем с коллегой в машине, чтоб записку припаркованным написатьт, а никто даже в теме не отвечает за это надо выпить |
Millenium лучше бы ты не следил а тут был |
Элвис: |
Растолстел? Эхх...давно не виделись |
без имени: | ||
Братела, ты че такой большой? |